Холодец из утки

Холодец из утки
Вкусная, сытная мясная закуска. Приятного вам аппетита)))

Время приготовления

Общее
7 часов
Активное
7 часов

Ингредиенты

  1. Утка вареная:2 кг
  2. Соль: по вкусу
  3. Чеснок: по вкусу
  4. Перец черный молотый: по вкусу
  5. Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Холодец из утки – Шаг 1
  • Отделить от костей отваренную( на медленном огне в течении 7 часов), утку.
  • Холодец из утки – Шаг 2
  • Разложить мясо по тарелкам.
  • Холодец из утки – Шаг 3
  • В бульон добавить по вашему вкусу соль, перец, давленный чеснок и залить мясо в тарелках, сверху украсить по желанию зеленью, затем отправить в холодильник до полного застывания.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт