Холодец и заливное

Холодец Холодец
9 ноября 2013, 00:48
застывать холодец должен в холодильнике.
Холодец из утки Холодец из утки
7 ноября 2013, 17:37
Приятного вам аппетита)))
Холодец по-деревенски Холодец по-деревенски
10 октября 2013, 15:14
Сколько ни пробовала в последнее время в ресторанах и кафе холодец, ни разу не впечатлилась, просто какое-то мясо в бульоне. Как же я соскучилась по настоящему деревенскому холодцу - наваристома и ароматному, с насыщенным вкусом, из парного домашнего мяса! К сожалению, мясо для такого холодца в супермаркете не купишь. Но если вам посчастливится купить мясо где-нибудь у знакомых, у кого есть свое хозяйство, предлагаю вам откушать настоящего обалденного деревенского холода! Записывайте рецептик!
Заливное с языком и секреты приготовления прозрачного бульона
18 сентября 2013, 15:17
Посмотрела передачу "Специя", я ее часто смотрю, но в этот раз в ней рассказывалось о том, что меня занимало вот уже многие годы. А именно, как приготовить по-настоящему, прозрачный бульон!!! Рада возможности поделиться своим открытием с вами!