Готовим домашний печеночный паштет

Готовим домашний печеночный паштет
Печеночный паштет – вкуснейшая штука, готовится быстро и несложно, а главное – имеет все преимущества перед покупным: вы знаете, что туда положили. А точнее – что не положили ничего вредного. Такой паштет можно давать маленьким детям, особенно если …

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Грибы:200 г
  2. Говядина (печень):300 г
  3. Лук репчатый:1 головка
  4. Морковь:1 шт

Пошаговый рецепт

    Готовим домашний печеночный паштет – Шаг 1
  • Сухие грибы замочите на несколько часов в молоке, затем проварите в течение получаса и откиньте на дуршлаг. Слегка обжарьте их на растительном масле.
  • Готовим домашний печеночный паштет – Шаг 2
  • Печень нарежьте на средние куски, обжарьте на слабом огне до готовности.
  • Готовим домашний печеночный паштет – Шаг 3
  • Лук с морковью мелко порежьте и в небольшом количестве растительного масла обжарьте.
  • Готовим домашний печеночный паштет – Шаг 4
  • Печень, грибы, лук, морковь и сливочное масло проверните в мясорубке.
  • Готовим домашний печеночный паштет – Шаг 5
  • Массу, тщательно вымешивая, посолите и поперчите по вкусу и еще раз прокрутите в мясорубке. Если паштет покажется суховатым, добавьте туда масла или маргарина по вкусу.
  • Готовим домашний печеночный паштет – Шаг 6
  • Готовый печеночный паштет раскатайте плотной колбаской и поставьте в холодильник на 3 часа.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт