Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления
Этот рецепт я узнала от школьной подруги, когда она помогала мне приготовить еду к Дню Рождения мужа. В разгар готовки она рассказал мне об этом блюде, и мы тут же рванули в кулинарию за всем необходимым. Наготовили тогда черт знает сколько еды (хорошо, что мы делали это за сутки до праздника), но эти колбаски однозначно стали хитом среди гостей. Теперь делаю их мужу на завтрак время от времени.

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Курица (бедрышки):1 кг
  2. Чеснок:7 зубчик
  3. Соль:1 щепотка
  4. Перец черный молотый: по вкусу
  5. Специи:0,5 ч.л
  6. Майонез:2 ст.л
  7. Желатин:15 г

Пошаговый рецепт

  • Куриное мясо порежьте вместе с кожицей на небольшие кубики размером примерно 1.5 — 2 см (не мелко).
  • Также для быстроты можете купить уже разделанные куриные бедра без костей. Возьмите специи и ароматные приправы. Это все, что вам понадобится.
  • Добавьте в фарш соли и чеснока. Насыпьте черный перец и приправу для курицы. Добавьте две столовых ложки майонеза и хорошо перемешайте фарш. После чего в фарш всыпьте 15 грамм желатина и еще раз хорошо перемешайте.
  • Начинайте делать колбаски. Из всего количества фарша получится 4 небольшие колбаски. Выложите 1/4 фарша на пищевую пленку. Сверните в колбаску. После чего сверху заверните в фольгу «конфеткой». И отправите в духовку на 60 минут при 180 С. Когда колбаска начнет остывать, отправьте ее в холодильник до утра. На завтрак будет готова вкусная, нежная и очень ароматная домашняя колбаска!
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
Курица в сметане к рису))))
Курица в сметане к рису))))
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Шарлотка
Шарлотка
Любаня
Любаня
Максим
7 лет
Денис
7 лет
Тимофей
6 месяцев
Москва
+ Добавить рецепт