Планирование пола ребенка: теория «обновления крови»

Попробовать определить пол будущего ребенка можно и по крови отца и матери. Существует два метода планирования: по теории «обновления крови» и по группе крови.

♥ Метод планирования по «обновлении крови» ♥

Этот метод достаточно популярен и доступен. Планирование пола будущего малыша, исходя из того, чья кровь «сильнее» состоит в следующем. Предполагается, что у мужчин и женщин длительность цикличности обновления крови разная, для мужчин — 4 года, для женщин — 3 года. Чья кровь «моложе» на момент зачатия ребенка, такого пола и будет малыш. Таким образом, для расчета нужно сравнить данные будущих родителей: возраст мамы нужно разделить на 3, возраст будущего отца — на 4. Сильнее и моложе кровь того родителя, у которого остаток больше. Допустим, на момент зачатия маме 27 лет, папе — 29. 27 делим на 3 — в остатке 0, 29 делим на 4 — в остатке 1. Сильнее кровь у папы, значит можно ожидать рождения мальчика. А если получаются остатки, равные нулю — можно ожидать двойню.

При расчете нужно учитывать и некоторые нюансы: если у родителей в прошлом были кровопотери: операции, сдача крови, роды, переливание, то за точку отсчета нужно брать не дату рождения, а дату кровопотери.

К сожалению, этот метод не получил научного обоснования, многие считают его довольно спорным.

♥ Метод планирования по группе крови родителей ♥

Существует и метод планирования пола будущего ребенка исходя из группы крови родителей. Хотя, как тогда объяснить рождение у одной пары разнополых детей?

Узнать вероятность рождения мальчика или девочки исходя из группы крови и резус-фактора родителей поможет таблица:

Планирование пола ребенка: теория «обновления крови»
16 января 2017, 21:19
0
0
Комментарии: