Бесконечная тема..про пол будущего малыша))


1. Вы набираете дополнительный вес вокруг бедер и живота, это — девочка. Только в центре живота — мальчик.

2. Волосы на ваших ногах растут сильнее в течение вашей беременности, это — мальчик. Соответсвенно, если растительности не прибавилось — девочка.

3. Девочек носят «высоко», а мальчиков — низко. (С чем я не согласна).

4. Сон в кровати вашей подушкой на север указывает, что Вы будете иметь мальчика. На юг — девочку.

5. Ваши ноги стали более холодные чем, они были перед беременностью. Вы будете иметь мальчика.

6. Вы предпочитаете в хлебе корочку — будете иметь мальчика. Вы отказываетесь есть корочку — будете иметь девочку.

7. Будущий папа набирает вес наряду с Будущей мамочкой — будет мальчик. Не набирает — будет девочка.

8. Мамина бабушка не окрашивает волосы, будет рождена девочка. Если же окрашивает — мальчик.

9. Если Вы имели утреннюю болезнь (тошноту — авт.) в начале беременности, то Вы ожидаете девочку. А если не мутило вас по утрам, то — мальчик. С чем я полностью не согласна.

10. Вы выглядите особенно хорошо в течение беременности. Поэтому, это должно быть мальчик, потому что девочки крадут внешность своей матери.


11. Ваша грудь не сильно изменилась в течение беременности. Вы должны ожидать мальчика. Если же развитие было «драматическим» — девочку.

12. Игла на нитке описывает круги над животом — Вы будете иметь мальчика. Если же качается из стороны в сторону — девочку.

13. Если Ваша моча «унылого» (т.е. очень светлого) желтого цвета, Вы будете иметь девочку. А если яркого неоново-желтого цвета — мальчика.

14. Если Вас тянет на сладкое — это означает, что это — девочка. Если на соленое и кислое — мальчик.

15. Расплывшийся нос указывает на мальчика.

16. Вы «упали» на фрукты — будет девочка, на мясо и сыр — мальчик.

17. Сердечная норма Вашего младенца — 140 или больше ударов в минуту — это девочка. 140 или меньше — указывает на мальчика.

18. Вы любите пить апельсиновый сок каждый день — это к девочке.

19. Вы имеете головны боли — это мальчик.

20. Ваш живот напоминает арбуз — это девочка. Баскетбольный мяч (?) — мальчик.

21. На просьбу показать руку, показываете ладонь вашей руки — это девочка. Если тыльную сторону — мальчик.

22. Последнее, вообще, что то не понятное: если вы рвете (или подбираете?) лопух со стеблем — будет мальчик, если сорвете только листья — девочка.

часть 2.

Девочка красоту отбирает
Считается, что если женщина во время беременности подурнела, то у нее родится девочка, а если наоборот расцвела, — то мальчик. Однако существует и совершенно противоположное мнение. Поскольку у мамы с сыном разные наборы хромосом и различный гормональный фон, мамин организм входит в конфликт с организмом ребенка, и всё это отражается на маминой коже и внешности. А мамин и дочкин организмы ладят гораздо лучше. Во время беременности под влиянием деятельности гормонов лицо женщины порой довольно сильно меняется. Черты становятся нечеткими, как бы расплывчатыми. На лице и других участках тела появляются прыщи, увеличивается нос, округляется овал лица, даже пробиваются усики… Многих это пугает, но следует помнить, что после родов внешность очень быстро приходит в нормальное состояние.
Однако бывает, что гормоны оказывают совершенно противоположное воздействие. Женщина как бы «расцветает», пропадают мелкие косметические проблемы, которые, возможно, мучили ее раньше. Волосы приобретают необычные блеск и густоту.
Оба явления совершенно нормальны, как и отсутствие вообще каких-либо перемен во внешности беременной. Как показывает опыт, эти перемены никак не связаны с полом будущего ребенка. По всей вероятности, причина тут в благоприятном или неблагоприятном гормональном балансе, который и оказывает влияние на внешний вид будущей мамы.

Сильный токсикоз к девочке
Во времена наших бабушек считалось, что, если в начале беременности женщину сильно тошнит, — это к девочке, а с мальчиками, якобы, мамы не мучаются. Настоящая причина токсикоза непонятна даже великим умам, которые пытаются в нем разобраться. Одни ученые говорят, что он вызывается повышением нагрузки на печень, ослаблением мышц пищевода. Другие заявляют о происходящей в организме гормональной перестройке. Третьи убеждают в психологическом настрое. Четвертые грешат на «неосознанные психологические переживания будущей матери, которые могут проявляться в тех же физиологических симптомах, что и токсикоз. Например, тошнота (наиболее частое проявление токсикоза) может быть напрямую связана с переживаниями и чувством страха». Так что считать сильный токсикоз поводом к ожиданию девочки, судя по тому, как путаются ученые, можно с очень большой натяжкой.

Оволосение
Часто будущие мамочки жалуются на изменение волосяного покрова. У одних внезапно появляются усики, у других волосы начинают расти на животе или ногах. У многих темнеют и становятся гуще светло-золотистые волоски на спине или груди. Как правило, это явление считают на 100% верной приметой будущего мальчика. Но и здесь есть вполне логичное опровержение. Как бы нибыло логично предположить, что уровень мужских гормонов повышается благодаря плоду мужского пола, это далеко не всегда оказывается верным. Очевидно, причина заключается в изменении гормонального баланса самой женщины, и не связана с полом будущего ребенка.

Живот растет вперед к мальчику
Любители прогнозов, строя свои догадки, чаще всего ориентируются по форме живота беременной. Это одна из самых распространенных народных примет. Состоит она в следующем: если у женщины живот «острый», «огурцом», направленный вперед и ее беременность не видна со спины, значит, у нее будет мальчик. Если же живот «опоясывающий», шарообразный, выступающий и по бокам тоже, то ей следует готовиться к появлению девочки. Однако нужно заметить, что и эта примета далеко не всегда «работает». Чаще всего живот выпирает вперед, когда у матери узкий таз и ребенок не может расположиться внутри тела. А когда таз широкий, то малыш активно распихивает все внутренние органы и живот имеет другую – «девочкину» форму. Так что даже форма живота неможет подтвердить пол карапуза.

Если тянет на мясное, значит будет мальчик
Некоторые пытаются связать пол будущего ребенка с кулинарными пристрастиями беременной, ведь именно в этот период резко меняются вкусы в еде, появляются «причуды». Кто не слышал анекдотов о муже, который ночью чуть ли не в пижаме бежит искать для беременной жены шоколад или апельсины… Страстная поклонница солёных огурчиков в этот период может превратиться в отъявленную сладкоежку, а любительница шоколадок, мороженного и варенья вдруг захочет есть все соленое и острое. И как итог, наблюдение – если беременную тянет на сладко, значит будет девочка, если на мясо – мальчик. Но разве можно судить о поле ребенка по вашим вкусовым пристрастиям? Мнения различны. У одних эта примета «работает», у других — нет. Как сказала одна мама: «А я все три беременности поедала сладкое. И вот результат — три сына…»

Частота ударов сердца
Говорят, что у девочки сердце бьется реже, а у мальчика — чаще. Это далеко не самая верная примета, хотя ей порою пользуются даже врачи, — ведь именно они определяют частоту сердцебиения плода. И все же, видимо ввиду сложности получения исходных данных, эта примета распространена мало.

И другие...

В своем желании предсказать будущее (а ведь прогноз пола ребенка является его разновидностью) люди порой доходят до абсурда. Вот несколько примет, которые лучше оставить без комментария.
-«Если справа толкается, то мальчик, а если слева, то девочка».
— Если во сне беременная ощущала себя мужчиной, то будет мальчик".
— «Если у беременной моча ярко-желтого цвета — мальчик».
— «Если грудь сильно увеличилась — то девочка».
— «Если женщина легко приседает и при этом не кряхтит — девочка».
— «Если вы любите ставить одну ногу на возвышение, и тянет поставить правую — будет мальчик, если левую — девочка».
— «Если на животе сильная пигментация появляется, то точно девочка будет».
— «Если полоска на животе проходит с права от пупка — мальчик, слева — девочка».

Существуют и еще более экзотические способы определения пола.
«Возраст матери делится на 3, а отца на 4 (на момент зачатия). Определяются остатки при делении. Чей больше, тот и родится. У женщины с отрицательным резус-фактором — наоборот: чей меньше, того пола и будет малыш».



А что у вас совпало?)))
6 октября 2016, 12:57
0
0
Комментарии: