Поклонники знают, что певица Зара очень любит готовить. Она часто делится фирменными рецептами и кулинарными премудростями в личном блоге.
По словам артистки в ее семье готовить любят все, и даже ее старший сын, 10-летний Даниил с удовольствием проводит время у плиты.
Я не просто люблю готовить, я в этом преуспела! Готовлю вкусно и с удовольствием, – говорила певица в одном интервью. – Кстати, ведь мои мама и папа – очень хорошие кулинары! Папа готовит необычные и сложные блюда, мама – простые, но всегда очень вкусные, так что в кругу нашей семьи все любят «постоять у плиты».
Недавно Зара поделилась с читателями своего блога фирменным рецептом рыбы в лаваше и показала весь процесс на видео.
Доброе утро, родные!
Всё думала, каким же новым блюдом вас порадовать. Но для начала ответьте на вопрос, который много лет назад прозвучал в программе «Что? Где? Когда?» И скатерть, и салфетка, и хлеб, и ложка, и тарелка? Внимание! Что в чёрном ящике? Правильно! Это ЛАВАШ!!!!! Сегодня я поделюсь своим фирменным блюдом «Рыба в лаваше»
Рыба в лаваше от певицы Зары
Ингредиенты:
- Лаваш
- Рыба (белая)
- Помидор – 1 шт.
- Тархун (или любая другая зелень)
- Сливочное масло
- Желток – 1 шт.
- Молоко для смазывания – 1 ст. ложка
- Соль и специи – по вкусу
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, нарезать крупными кусками, посолить и добавить специи.
- Помидоры нарезать кольцами.
- Внутрь кусков рыбы положить немного сливочного масла, веточку тархуна и помидор, еще раз посолить.
- Лаваш разрезать на три части и смазать сливочным маслом.
- Куски рыбы завернуть в отдельные конвертики. Выложить их в форму для запекания.
- Разогреть духовку до 190ºС и выпекать 30 минут.
- Смазать конвертики яичным желтком с добавлением ложки молока и выпекать еще 10 минут.
Поклонники благодарят певицу за рецепт и оставляют ей искренние комплименты.
Рецепт супер! В который раз убеждаюсь, талантливый человек талантлив во всем!
Ооооо как вкусноооо ты большая умница Зарочка
Как это просто и невероятно красиво ! Обязательно хочу это приготовить !!!)) Дорогая Зарочка , спасибо Вам !!! Ваши фирменные рецепты стали нашими ))
А вы любите готовить блюда в лаваше?
Читайте также:
- Жареная с треска с очень вкусным соусом: фирменный рецепт Юлии Высоцкой
- Почти без всяких добавок: Анна Нетребко поделилась бюджетным рецептом рыбы с овощами
Фото на анонс: Instagram @morskayalavka.ru*, Instagram @zara_music