«Я не сплю уже восемь месяцев»: Регина Тодоренко откровенно рассказала о материнстве
5 сентября 2019, 13:10

29-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов стали родителями в декабре прошлого года. На свет появился их сыночек, которого назвали Михаил. Однако знаменитая пара скрывает лицо малыша. Тем не менее, звездные родители, особенно сама Регина, регулярно рассказывают о своем наследнике. 

© Instagram @vladtopalovofficial

В своем интервью для Marie Claire телеведущая и молодая мамочка искренне рассказала о своей семье и о том, как изменило её материнство. Регина призналась, что в первую очередь любовь для неё – это её семья: муж и сын. 

Любовь для меня сейчас — это моя огромная семья и наш сын <...> Любовь – это… жизнь. Вообще мой девиз по жизни  – нести любовь. И я верю в то, что если ко всему подходишь с любовью, то все у тебя получается.

Регина и Влад – идеальная пара: они почти всё делают вместе. Как любая творческая пара, они во всем друг друга поддерживают и даже подают какие-то идеи: 

Мы вместе читаем, смотрим сериалы, ходим к психологу, планируем заняться сквошем, играем, поем каверы. Например, недавно мы записали вместе кавер песни Натальи Могилевской «Місяць», который уже скоро всем покажем. Мы вместе поддерживаем друг друга в музыкальном плане и в моем шоу: Влад помогает мне и снимается в программе, а я придумываю для него какие-то фишки в клипы.

Свадебный портрет Влада Топалова и Регины Тодоренко© Instagram @reginatodorenko

Телеведущая также уже неоднократно упоминала в своем личном блоге о том, что её декрет длился всего две недели: сейчас она повторяет, что это катастрофичечски мало для того, чтобы прийти в себя и восстановиться.  Следующий декрет, уверяет Регина, будет уже полноценным: 

Это челлендж, который сейчас, честно скажу, мне очень интересен. Мне хочется кричать об этом во всеуслышание, и постоянно говорить о материнстве, о том, как воспитывать и развивать ребенка. И у меня, как у любой матери, есть своя точка зрения, которую мне хочется донести до своей аудитории. Но пока я молчу. Я ведь понимаю, что каждая мама по-своему права и у каждой мамы есть такая же своя точка зрения, и она тоже правильная. Мне нравится это состояние,  в котором я сейчас нахожусь,  но в следующий раз в декрет я уйду не на 15 дней, а все-таки на полгода.

© Instagram @vladtopalovofficial

Конечно, рождение первого ребенка очень сильно меняет людей – в этом убедилась и Тодоренко. Регина, которая в своей жизни испытала действительно много всего, рассказала, что материнство – самое сложное, с чем она сталкивалась: 

С появлением сына я стала очень нервная, трогательная, сентиментальная и жутко тревожная. Потому что все для меня в новинку и многое страшно, потому что ты в ответе теперь не только за себя. Честно скажу, в клетке с тигром было полегче, лежать рядом с бенгальским тигром тоже было просто, покорять горы, стоять на кратере вулкана – вообще легко, но оказалось, что материнство – это гораздо сложнее, что в это нужно вникнуть и надо жить этим, надо жить и любить. Это такое своего рода испытание, которое проходит каждая мама, а уже как я его пройду, мы посмотрим через лет 18. Нервы для меня — это материнство, потому что такой нервной я не была никогда. Это от недосыпа, потому что я не сплю уже 8 месяцев. Поэтому нервная.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Baby Stories (@babystories2019) on

В интервью Регина также рассказала о том, как прийти в форму после родов: самое главное правило – вести здоровый образ жизни и до беременности, а также заниматься минимальной физической активностью во время: 

Когда у меня спрашивают: «Как прийти в форму после родов?», я отвечаю: «Не терять ее». Когда до родов ты ведешь активный образ жизни, занимаешься спортом, а во время беременности хотя бы гуляешь по десять километров в день, то прийти в форму после рождения ребенка будет гораздо проще. Это я говорю о себе. До беременности я занималась серфингом, йогой, делала разные физические упражнения, много гуляла. Сейчас я ем все на пару.

Что касается еды, Регина предпочитает правильную пищу – полезные продукты на пару и специально разработанное диетологами питание: 

Заказываю продукты с фермы: кур, цыплят. Готовлю дома, иногда готовит мама, а иногда я пользуюсь доставкой еды — специально разработанным для меня сбалансированным питанием, разложенным по коробочкам. Так я делала первый месяц после родов — раскладывала еду по коробочкам: курица, индейка, кролик — все самое диетическое. Ела очень дозировано кисломолочные продукты, хлеб, сыр. Исключила из рациона все, что красного цвета. В целом, порции — размером с кулачок. Мне кажется, такие порции хорошо влияют на работу организма.

Регина уверяет, что даже фастфуд можно заменить более полезными аналогами, как это делает она сама: 

Я очень люблю фастфуд. Во время беременности мне все время хотелось съесть чизбургер и картошку фри. И я заказывала это все домой. Поэтому и поправилась на 18 кг! Я и сейчас иногда позволяю себе фастфуд, но зачастую готовлю его сама. Самое важное – я не использую соус, а готовлю йогурт и заправляю им, чтобы не было так калорийно. В булку заворачиваю котлету, добавляю лист салата и все готово!

© Instagram @reginatodorenko
Фото на анонс: © Instagram @reginatodorenko
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен

Мама не пропустит