Малосольные огурцы по-новому: Маргарита Симоньян поделилась фирменным рецептом

19 июня 2019, 05:30

Хозяйки летом часто готовят малосольные огурцы. Очень удобно: пара часов — и готовы вкусные огурчики, которые дети едят с большим аппетитом. Любят такие огурцы и в семье Маргариты Симоньян. Известный журналист, которая постоянно делится своими фирменными рецептами в личном блоге, рассказала, как она готовит малосольные огурчики.

Китайские битые огурцы

Ингредиенты:

  • огурцы
  • чеснок
  • перец чили
  • жареное кунжутное масло
  • черный рисовый уксус
  • соевый соус
  • тростниковый сахар
  • кинза

Приготовление:

  1. Огурчик придавите ножом, чтобы он «лопнул», нарежьте кусочками по 2 см.
  2. Добавьте чеснок, перец чили, жареное кунжутное масло, черный рисовый уксус, соевый соус и чуточку тростникового сахара.
  3. Дайте промариноваться пару часов, затем украсьте кинзой и подавайте.
© Instagram @_m_simonyan_

Ранее Маргарита Симоньян делилась и другим летним рецептом. Знаменитость рассказала, как она готовит окрошку. Рецепт читайте здесь.

А какие летние рецепты блюд знаете вы? Поделитесь!

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @_m_simonyan_
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен

Мама не пропустит