Принц Уильям решил приобщить сына к экстремальному хобби
21 октября 2018, 04:00

Герцог Кембриджский провел встречу с исследователем-дайвером Мартином Фарром. Гость принца Уильяма известен своими рекордными погружениями и разведкой многих ранее не обнаруженных подводных пещер. Общение состоялось в рамках официальной деятельности принца Уильяма. Напомним, в 2014 году он был избран почетным президентом Британского клуба дайвинга.

© pinterest.com

Во время беседы с Мартином Фарром супруг Кейт Миддлтон признался, что мечтает привить своему старшему сыну принцу Джорджу любовь к дайвингу. Однако есть одно обстоятельство – мальчик пока боится воды. Исследователь морских глубин и подводных пещер Мартин Фарр выразил надежду на то, что по мере взросления ребенка этот страх исчезнет.

Когда Джордж вырастет, он покажет, на что способен, – отметил профессиональный дайвер.

© Instagram @kensingtonroyal

Оказалось, что Фарр в 1999-х и 2000-х годах тренировал и принцев Уильяма и Гарри – отрабатывал с ними элементы погружения.

© Instagram @meganh.pratt

Ну а пока пятилетнему принцу Джорджу нравятся самолеты и вертолеты. Впрочем, это наследственное, ведь отец малыша ранее работал пилотом спасательного вертолета. Мальчик также мечтает о карьере летчика.

© Instagram @kensingtonroyal
© Instagram @kensingtonroyal

Как оказалось, дайвинг – семейное увлечение современных Виндзоров. Напомним, принц Чарльз патронирует спортивный центр Oasis в Лондонском Ковент Гардене. По его стопам пошел принц Уильям – он стоит во главе Британского клуба дайвинга. Увлекается дайвингом принц Гарри. А Кейт Миддлтон даже получила сертификат дайвера от профессиональной ассоциации дайвинг-инструкторов (PADI): теперь герцогиня Кембриджская может совершать погружения на глубину до 30 метров.

© pinterest.com

А каким свом хобби вы хотели бы «заразить» ребенка?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @kensingtonroyal

Евгения Никольская
Евгения Никольская
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии

Мама не пропустит