Еда для похудения: Оксана Федорова рассказала о своем ежедневном рационе
19 октября 2018, 10:55

Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши» Оксана Федорова редко появляется на светских мероприятиях. День экс-модели расписан по минутам: в нем работа главным редактором в одном из модных изданий, разработка и производство линейки собственного бренда, семья.

© Instagram @fedorovaoksana@fedorovaoksana
© Instagram @fedorovaoksana

Чтобы все успевать, необходимо хорошо себя чувствовать. А залог этого — правильное питание. В интервью одному из российских изданий Оксана Федорова рассказала о своем ежедневном рационе.

У меня такой распорядок: пять дней в неделю придерживаюсь правильного питания, а остальные два дня позволяю себе расслабиться. В эти дни могу съесть сладкое, призналась экс-«Мисс Вселенная». Стремлюсь к сбалансированному раздельному питанию, когда углеводы отделяют от белков. Стараюсь не есть на ночь.

© Instagram @fedorovaoksana

Оксана Федорова рассказала о своем завтраке:

Это чашка кофе и домашний йогурт. С утра обязательно должны быть белки, жиры и углеводы. Нужно съесть что-то сладкое: мед, сухофрукты или ягоды. Второй вариант завтрака – творог с зеленью.

Знаменитая мама отметила, что старается завтракать лишь через час пробуждения, чтобы организм успел проснуться. На обед Оксана Федорова ест мясо или рыбу с овощами. Один раз в неделю морепродукты. На ужин рыба или мясо в зависимости от того, что было на обед. Телеведущая поделилась и рецептом любимого салата: к печени трески добавить соленый огурец и репчатый лук. По желанию дополнительным ингредиентом можно сделать зеленый лук.

© Instagram @fedorovaoksana

Мама двоих детей Оксана Федорова пристальное внимание уделяет их пищевым привычкам. Она рассказала, что магазинные сладости, в качестве которых вовсе не уверена, заменяет угощением домашнего приготовления.

© Instagram @fedorovaoksana
© Instagram @fedorovaoksana

6-летний сын Федор и 5-летняя дочь Елизавета любят цукаты из имбиря. Знаменитая мама поделилась рецептом приготовления этого лакомства: цукаты нужно очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинами, 40 минут варить в кленовом сиропе, потом запекать духовке до готовности.

© Depositphotos, Instagram @fedorovaoksana

Имбирные цукаты не только вкусные, но и полезные. В состав корня имбиря входят кальций, алюминий, хром, железо, магний, кислота никотиновая, фосфор, кремний, калий и витамин С, что делает этот дар природы эффективным средством в борьбе с простудными заболеваниями.

Оксана Федорова балует детей и другими конфетами домашнего приготовления. Их рецепт: чернослив и финики необходимо перемолоть, добавить какао и обмакнуть в шоколадную стружку.

© Depositphotos, Instagram @fedorovaoksana

А какие правила здорового питания в вашей семье?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @fedorovaoksana

Евгения Никольская
Евгения Никольская
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Копосов Андрей

Фрукты, зелень, иногда овощи.  А вообще человек не хищник, чтобы хоронить животных внутри себя. Из всех животных термически обрабатывает пищу только человек, тем самым закисляя свой организм, что становится причиной болезней и ранней смерти.

23 окт 2018, 19:17
Ответить 

Мама не пропустит