Ольга Красько рассекретила имя отца своей дочки
11 января 2019, 15:14

37-летняя Ольга Красько воспитывает троих детей. В конце 2017 года артистка подарила своему супругу Вадиму Петрову младшего сына, которого назвали Степаном. Также у пары есть еще один общий ребенок – сын Остап. Помимо мальчишек, Ольга воспитывает и дочь Олесю. Долгое время поклонники и журналисты были убеждены, что отцом девочки является бывший муж артистки, Дмитрий Петрунь, сама же Красько эту информацию не подтверждала и не отрицала.

Ольга Красько, Дмитрий Петрунь. © Instagram @olga_krasko_group@penzateatr
© Instagram @olga_krasko_group

В свежем выпуске шоу «Судьба человека» актриса сделала сенсационное заявление – на самом деле дочку она родила от известного режиссера Джаника Файзиева. Вот только с отцом 12-летняя Олеся практически не общается.

Я сейчас надеюсь на их какую-то новую дружбу, знакомство. И очень рада, что Олеся именно его дочка, – рассказала Ольга Борису Корчевникову.

© Instagram @olga_krasko_group
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ольга Красько (@olga_krasko_group) on

На тот момент Джаник Файзиев состоял в официальном браке, но Ольга не смогла противостоять своим чувствам.

Это были такие красивые отношения, и это вообще такой невероятный человек – ураган счастья, невозможно было устоять, - прокомментировала звезда.

Ольга Красько, Джаник Файзиев. © Instagram @caprice.magazine@lilyafridman

Уводить режиссера из семьи Ольге, по ее словам, не позволили воспитание и «внутренний контролер». Артистка не жалеет о своем запретном романе и признается – дочь очень похожа на своего знаменитого отца. Олеся увлекается творчеством: вяжет, лепит подделки из полимерной глины, но при этом обладает математическим складом ума.

Красько также отметила, что Олеся знала, кто ее настоящий отец. Файзиев всегда интересовался жизнью дочки, помогал и даже купил для нее квартиру. И хотя виделись они довольно редко, режиссер старался превратить их каждую встречу в праздник.

Олеся выросла в любви и уважении к папе, и я думаю, что сейчас им будет легко в каком-то человеческом ключе найти друг дружку.

Instagram @olga_krasko_group

Актриса также вспомнила, как нелегко ей было в эмоциональном плане. Ей хотелось обрести полноценную семью. Кроме того, в профессиональной среде ей некоторое время предлагали не те проекты, о которых она мечтала.

Когда я тонула, господь протянул мне веточку по имени Вадим (нынешний супруг Ольги – прим.ред.) Благодаря ему я вынырнула и наполнилась вообще новым смыслом, светом.

Напомним, что у режиссера Джахонгира Файзиева есть сын и дочь от брака с Линой Эспи и две дочери от отношений с актрисой Светланой Ивановой.

Фото на анонс: Instagram @olga_krasko_group и другие
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии

Мама не пропустит