Мария Кожевникова рассказала, на кого похожи ее сыновья
24 октября 2018, 12:00

Многодетная мама Мария Кожевникова успевает сниматься в кино, делать карьеру в политике и воспитывать троих сыновей — 4-летнего Ивана, 3-летнего Максима и Василия, которому всего год и три месяца. 

Мария с удовольствием делится фотографиями старших сыновей в личном блоге, а лицо младшего пока скрывает.

© Instagram @mkozhevnikova, @mkozhevnikova
© Instagram @mkozhevnikova@ivanbromaksbrovasilek
© Instagram @ivanbromaksbrovasilek@ivanbromaksbrovasilek
© Instagram @mkozhevnikova
© Instagram @mkozhevnikova
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by #ИванДаМаксим (@ivanbromaksbrovasilek) on

В интервью журналу «Теленеделя» Мария рассказала о том, на кого похожи ее сыновья, чем они увлечены и как ей удается совмещать воспитание троих детей и работу. 

Актриса признается, что всегда хотела иметь много детей, минимум пятерых. Она считает, что чем больше детей, тем больше любви в сердце матери. Мария рассказывает, что старший сын больше похож на нее, средний — на мужа, а младшенький — на всех сразу. И увлечения у ее сыновей разные: Иван занимается хоккеем, недавно прибавились тренировки по футболу, а в детском саду мальчик начал изучать китайский язык. Максим равнодушен к хоккею, зато мечтает стать десантником. Звездная мама с гордостью рассказывает, что мальчишки сами научились плавать и уже преодолевают приличные расстояния — конечно, под присмотром родителей. Василий еще слишком мал для увлечений, но, по словам Марии, растет трогательным и ласковым малышом. Мальчики очень дружат между собой и всегда защищают младшего брата. 

Воспитание каждого ребенка подкидывает настолько разные задачи! Вот у меня трое детей, и все — индивидуальности. Мне было бы удобнее, если бы у них были одинаковые характеры, устремления. Но нет! Хоть это и сложно, я пытаюсь под каждого ребенка подстраиваться. Я стремлюсь доверять детям с раннего возраста, — говорит Мария.

© Instagram @ivanbromaksbrovasilek

По признанию актрисы, со старшими сыновьями она не сидела в долгом декрете, а максимум через месяц уже выходила на работу. С Василием она все же решила не торопиться и взяла перерыв почти на год. И как раз сейчас возвращается к съемкам в двух проектах. 

© Instagram @mkozhevnikova, @mkozhevnikova

Кстати, в конце сентября у отца Марии — известного хоккеиста Александра Кожевникова — был юбилей, ему исполнилось 60 лет. И любимые внуки приготовили ему трогательный сюрприз: записали песню «Лед и пламя». Дедушка был очень тронут и с трудом сдержал слезы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Baby Stories (@babystories2018) on

© Instagram @mkozhevnikova
© Instagram @mkozhevnikova
© Instagram @mkozhevnikova

В августе Мария и ее муж, бизнесмен Евгений Васильев, отметили «деревянную свадьбу» — 5 лет в браке. Известно, что их познакомили общие друзья. Таинство венчания состоялось в Свято-Никольском соборе в Ницце, а свадьба была скромной и тайной. 

© Instagram @mkozhevnikova
© Instagram @mkozhevnikova
© Instagram @mkozhevnikova
© Instagram @mkozhevnikova
© Instagram @mkozhevnikova

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram 

Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии:

Мама не пропустит