Рецепты

Можно повторить самим: рецепт мясного пирога, который обожают дети Кейт Миддлтон

583
0
0

Автор статей
Содержание статьи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон проводят выходные так же, как большинство семей с детьми: идут на прогулку, навещают родных, посещают кафе. Как удалось узнать журналистам, титулованные родители любят проводить время в маленькой деревушке Баклбери, расположенной примерно в часе езды от Лондона. Примечательно, что там прошли детские годы герцогини.

Владелец паба, который регулярно посещает семья будущего короля, назвал блюдо, которое они предпочитают – это пастуший пирог. Андре Клаассен рассказал и о том, чем занимается семья, пока их заказ готовится:

Кейт играет с детьми. Когда Джордж здесь, он носит камуфляжную одежду. Шарлотта очень милая. Она играет в саду с дочерью моего партнера Ребекки.

   cornwalllive.com
  cornwalllive.com

Трудно понять, что сказать, когда ты пойдешь и поговоришь с Уильямом, но он очень дружелюбен, – признался Андре Клаассен.

Он также отметил, что это местечко принц и его избранница облюбовали еще во время своих романтических отношений:

Они сидели за угловым столом у костра, где их никто не беспокоил.

Нам удалось узнать рецепт пастушьего пирога, который любят в семье Кембриджей. Отметим, что он немного напоминает любимую многими мясную запеканку.

Пастуший пирог

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша (ягненок)
  • 350 мл куриного бульона
  • 1 кг картофельного пюре
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 гвоздика
  • 1 чеснок
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 ст. ложки муки
  • 30 г твердого сыра типа Пармезан (тертого)
  • соль
  • перец
  • оливковое масло для жарки

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте лук, чеснок и листья тимьяна. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
  2. Нагрейте на сковороде оливкового масла и поджаривайте мясной фарш в течение 2–3 минут, разбивая его лопаткой. Добавьте лук, чеснок, тимьян, морковь и сельдерей. Обжаривайте в течение 5-8 минут. Добавьте соль и перец. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще пару минут. Добавьте муку и, постоянно перемешивая, готовьте еще 3 минуты.
  3. Добавьте куриный бульон и тушите на медленном огне в течение 10–12 минут.
  4. Затем поместите мясо в большое жаропрочное блюдо и равномерно распределите пюре сверху.
  5. Сверху посыпьте пармезаном и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20–25 минут до образования золотой корочки.
   kitchenstories.com
  kitchenstories.com

А вы пробовали пастуший пирог?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @kensingtonroyal, @keramikakg*, 

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0