Виктория Лопырева рассказала о подарке для сына, который поможет при появлении первых зубиков
14 июля 2019, 12:00

35-летняя модель Виктория Лопырева впервые стала мамой в начале февраля этого года: у нее с возлюбленным Игорем Булатовым родился сын, которого назвали двойным именем – Марк Лионель. Одно из них – футбольное. Ранее Виктория Лопырева раскрыла, в честь кого назвала сына:

Первое имя нашего малыша — Марк — мы выбрали давно. Мы не спорили по этому поводу, так как и у меня, и у Игоря в роду были Марки. Имя мне нравится: лаконичное, сильное. Но у сына есть и второе имя — Лео. Поскольку мальчик, мама которого так любит футбол, появился на свет 5 февраля, в один день с Криштиану Роналду и Неймаром, мы расценили это как знак и решили, что второе имя будет Лионель, или Лео, как Месси.

Сын Виктории Лопыревой© Instagram @lopyrevavika

Несмотря на то, что фотографии наследника в блоге молодой мамочки появляются довольно часто, личико Марка Лео она рассекретила лишь недавно, выложив тёплый снимок сына на руках у папы. 

© Instagram @lopyrevavika

А сегодня телеведущая поделилась с поклонниками новостями: у её сыночка начали резаться зубки, и для того, чтобы сделать этот процесс для ребенка менее болезненным, Виктория решила надеть на него янтарные бусы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Baby Stories (@babystories2019) on

Одними из первых среди детей знаменитостей такие бусы начали носить дети телеведущей Липы Тетерич. В своем блоге Липа рассказывала о том, что её дочь Мелисса носит янтарь на шее.

Ставлю эксперимент. С Лавриком не носили. Миля носит с рождения! С Лавриком прошли все круги ада, пока все зубы вылезли. С Мелиссой все прошло гладко. Возможно, совпадение! Разные дети. Разный пол и т.д. Но сейчас тоже продолжу с третьим.

© Instagram @mig24official

Янтарь представляет собой камень с целебными свойствами и необычной структурой: он полностью органического происхождения и не содержит в себе частичек кристаллов. Ношение бус из балтийского янтаря является традиционным европейским средством для безболезненного прорезывания зубов у младенцев. Есть мнение, что янтарь — природный анальгетик, и при ношении его на теле янтарная кислота впитывается через кожу ребенка, помогая спокойно перенести появление зубов.

© Instagram @olimpiadalipa

Подобное лечебное украшение своей двухлетней дочери Мии подарил звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный. Когда артист снимался в многосерийном проекте «В клетке», съемки которого проходили в Калининграде на заводе по переработке янтаря, он привез дочери бусы. По словам Павла, они очень помогли малышке. 

© Instagram @pavel_priluchniy

Напомним, что долгое время Лопырева скрывала свою беременность, а официальное заявление о будущем пополнении они сделала лишь тогда, когда округлившийся животик невозможно было не заметить. Рождение ребенка она подтвердила в своем блоге:

В нашей жизни произошло невероятное событие - родился сын ❤️! Я так наслаждалась последними месяцами своей беременности, чувствуя в себе новую жизнь и ожидая этой судьбоносной встречи 🥰. Наш сын родился здоровым и крепким👶🏻! Даже не ожидала, что все так легко пройдёт. Хотя, с другой стороны, ожидала - я была уверена, что все будет прекрасно.

© Instagram @lopyrevavika

Читайте также: 

Фото на анонс: личный блог звезды
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен

Мама не пропустит