«Важно слушать свое тело»: Виктория Лопырева рассказала, как питаться, чтобы весить 55 кг

729
0
0

Автор статей

Многочисленные поклонники Виктории Лопыревой восхищаются знаменитостью и тем, как быстро она пришла в форму после родов. Буквально через две недели после рождения сына она опубликовала в соцсетях снимок в купальнике, демонстрирующий идеальную фигуру.

Виктория регулярно отвечает на вопросы поклонников и делится своими советами. На днях она решила устроить рубрику «вопрос-ответ» в своем личном блоге и призналась, что за беременность набрала около 12 кг, однако ушло все практически сразу, а после окончания ГВ звездная мамочка вернулась в свой привычный вес – 55 кг. Также знаменитость раскрыла свои параметры: при росте 177 см – 93-63-94. 

  Instagram @lopyrevavika
Instagram @lopyrevavika

Однако Виктория признается, что ей легко поддерживать себя в форме – достаточно слушать свой организм: 

Я не сижу на диете и позволяю себе есть все, что хочу, но важно уметь СЛУШАТЬ свое тело и знать, где притормозить, а где попросить добавку, – написала она на страничке. 

Кроме того, знаменитость поделилась своим привычным рационом по утрам: папайя, гречка или авокадо-тост и омлет из перепелинных яиц. 

  Instagram @lopyrevavika
Instagram @lopyrevavika

Напоследок Виктория порадовала своих поклонников фотографиями с мамой, а также показала снимок подросшего сынишки – Марко Лео

  Instagram @lopyrevavika
Instagram @lopyrevavika

Однако Виктория изредко балует себя десертами, но полезными. В прошлом году она рассказала, как один из них можно повторить на своей кухне. Это тыква, запеченная с медом и имбирем.

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • 2-3 см корня имбиря (или 1 ч. ложка порошка)
  • 2-3 ст. ложки меда
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • тыквенные семечки (при желании)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Почистите тыкву и нарежьте небольшими кусками. Имбирь измельчите на мелкой терке.
  2. Накройте противень пергаментом и смажьте оливковым маслом. Выложите тыкву, посыпьте имбирем и полейте медом. Запекайте примерно 20–30 минут, пока тыква не станет мягкой.
  3. Перед подачей на стол посыпьте тыквенными семечками.
  sportchic.ru
sportchic.ru

Сразе после родов Виктория раскрыла список продуктов, которые всегда есть в ее холодильнике. Выяснилось, что телезвезда не может прожить без кокосовой воды, авокадо, папайи, цветной капусты и брокколи, а еще у нее всегда в запасе несколько упаковок гречки и кедровые орешки. Назвала она и несколько несложных, но полезных и вкусных блюд, которые она часто готовит. Это овощной суп-пюре с перцем и куркумой, грудка индейки на пару и отварная говядина с аджикой. 

Утро можно начать со свежего неочищенного огурца без соли. Важно не торопиться и тщательно прожевывать пищу, тогда чувство насыщения появится от меньшего ее количества, — советует Виктория. 

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @lopyrevavika

0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0