Семейная традиция: звезда сериала «Склифосовский» откровенно рассказала о семье
9 февраля 2019, 18:30

36-летняя Лаура Кеосаян родилась в знаменитой кинематографической семье. Ее дедушка — легендарный кинорежиссер и сценарист Эдмонд Кеосаян, ее отец, Давид, и дядя Тигран Кеосаяны — также известные актеры и режиссеры. Неудивительно, что дебют Лауры в кино состоялся в 6 лет, когда дедушка снял ее в эпизоде своего фильма «Вознесение».

© Instagram @keosayan_laura  

Однако девушка не хотела продолжать династию и закончила Институт внешнеэкономических отношений по специальности «маркетинг». Но от судьбы не убежишь, и уже в 2008 году она стала выпускницей Театрального института имени Щукина и была принята в труппу Театра имени Вахтангова. 

© Instagram @keosayan_laura 

Помимо успешной кинокарьеры, Лаура успевает заниматься воспитанием единственной дочери Серафимы (8) от брака с актером Иваном Рудаковым. Звездные супруги в разводе, но поддерживают дружеские отношения ради дочери. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by keosayan_laura (@keosayan_laura) on

В начале февраля актриса дала откровенное интервью журналу «Атмосфера» и рассказала о традициях воспитания детей в их семье, а также поделилась рассказом о дочке и призналась, что характер у нее – не сахар. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by keosayan_laura (@keosayan_laura) on

По словам Лауры, она вспоминает свое детство как сплошную приятную беседу о важных вещах. Ее мама Анаида в свое время оставила профессию художника, чтобы посвятить себя семье. 

© Instagram @keosayan_laura

Моя мама очень легко ко всему относилась: ну подумаешь, упал ребенок, встанет, не получилось поесть кашу — съест в другой раз. Она вела себя достаточно жестко в тех моментах, когда это действительно было необходимо – связанных с безопасностью для жизни, здоровьем. Во всем остальном присутствовала какая-то легкость, игра. Как говорит моя мама, не надо так надо всем трястись. Это всего лишь жизнь.

© Instagram @keosayan_laura  

Актриса признается, что хотела бы так же воспитывать Симу, но не всегда получается, ведь по ее словам, по сравнению с дочкой, она в детстве была «одуванчиком».

Я разная мама. Иногда я строгая, а иногда мне хочется повалять с ней дурака, или, если есть возможность, я беру ее с собой на пробы грима, костюма. У нее, конечно, характер не сахар. С другой стороны упрямство — тоже здорово. Значит, в жизни она будет добиваться своего. Главное, дать ей инструмент, который поможет направлять это качество в нужное русло, — говорит Лаура. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by keosayan_laura (@keosayan_laura) on

Кстати, знаменитая мамочка с удовольствием делится фотографиями своей дочки в личном блоге. Серафима растет активной и веселой девочкой. Например, недавно позабавила маму, зачитав рэп. А поклонники обратили внимание, что девочка очень артистична и, возможно, в скором будущем продолжит семейную династию. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by keosayan_laura (@keosayan_laura) on

Читайте также:

Фото на анонс: © kino-teatr.ru, Instagram @keosayan_laura
Евгения Никольская
Евгения Никольская
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии

Мама не пропустит