Константин Хабенский готовится стать отцом в третий раз
24 сентября 2018, 15:08

Константина Хабенского практически не встретишь на светских тусовках, у него нет аккаунта в соцсетях и он крайне редко рассказывает о своей личной жизни. Зато много и успешно снимается в кино, занимается благотворительной деятельностью и воспитывает двоих детей.

© Instagram @khabenskiy_konstantin

Напомним, что Константин Хабенский был женат на журналистке Анастасии Смирновой. Она родила ему сына Ивана (9) и трагически скончалась в 2008 году. Сейчас Константин в браке с актрисой Ольгой Литвиновой, у них есть дочь Александра (2).

© Instagram @khabenskiy_konstantin
© Instagram @khabenskiy_konstantin

По сообщениям СМИ, Хабенский вскоре станет многодетным отцом. Журналистам удалось сфотографировать Ольгу Литвинову, и на снимках явно видно, что актриса в положении. В Московском Художественном театре, где служит Ольга, сообщили, что актриса перестала выходить на сцену в конце прошлого театрального сезона, хотя в официальный декретный отпуск она еще не ушла. А в близком окружении актрисы уже рассказали, что малыш должен появиться в декабре и рожать его Ольга планирует в Москве. Пол ребенка пока держится в тайне.

© Instagram @olga.litvinova.1
© Instagram @khabenskiy_konstantin

Возможно, роды пройдут в знаменитом уже госпитале «Лапино», где рожали многие отечественные знаменитости, например, Анна Хилькевич, Елена Кулецкая и Маруся Фомина.

Про старших детей Константина практически нет информации. Однако известно, что они живут в Испании, где Хабенский приобрел недвижимость.

© Instagram @olga.litvinova.1

Многие звездные родители предпочитают скрывать своих детей от журналистов и поклонников из соображений безопасности. Например, актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов до последнего скрывали первую и вторую беременности и до сих пор не показали лицо своего сына Артура

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @khabenskiy_konstantin

Евгения Никольская
Евгения Никольская
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии

Мама не пропустит