Дети будут в восторге! Полина Диброва показала, как быстро и просто сделать шикарный торт на детский праздник

96
0
0

Один из самых важных атрибутов каждого детского праздника (особенно дня рождения) – вкусный и яркий торт. Некоторые мамы заказывают сладкие лакомства в кондитерских, другие же предпочитают печь их самостоятельно. Если же вы хотите сэкономить средства на покупном торте и при этом не являетесь образцовым пекарем, советуем присмотреться к рецепту идеального праздничного торта от Полины Дибровой. Приготовление такого лакомства займет у вас не большее 40 минут!

Если вы не заказали торт для подростка, ничего, его можно соорудить за час ✨💣 

Берём 🥛 молоко,яйца,сахар, муку, масло и разрыхлитель - смешиваем и жарим вафли в вафельнице 🧨 

Далее заказываем 🍩💣 

Укладываем на поднос + шоколад + сахарная пудра ✅ Торт для ребят готов, а главное он 💯 процентов будет сметён 

Речь о ПП не идёт ✅ А торт мечта готов! – написала в личном блоге звезда.

Еще один вкусный и простой в приготовлении торт — «Муравейник» из кукурузных палочек. 

Вам понадобятся всего три ингредиента:

  • кукурузные палочки — 200 г
  • вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • сливочное масло — 200 г

Способ приготовления:

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне.
  2. Снимите с огня.
  3. Добавьте к маслу вареное сгущенное молоко и перемешайте. 
  4. Добавьте кукурузные палочки и перемешайте.
  5. Чтобы торт получился красивой формы, возьмите глубокую миску, застелите пищевой пленкой и плотно уложите в нее смесь. Поставьте в холодильник на пару часов. Затем переверните на тарелку и снимите пленку.

А в ноябре прошлого года Юлия Савичева предложила свой оригинальный вариант рецепта торта «Наполеон».

Ингредиенты:

Для слоеного теста:

  • Сливочное масло – 110 г
  • Мука – 425 г
  • Сметана 20-25% – 60 г
  • Вода – 150 мл
  • Столовый уксус 9% – 0,5 столовой ложки
  • Щепотка соли
  • Одно яйцо

Для малинового конфитюра:

  • Малина – 300 г
  • Сахар – 80 г
  • Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка
  • Вода – 30 мл

Способ приготовления:

  1. Заморозить сливочное масло в холодильнике. Затем натереть его на крупной терке, постоянно обмакивая кусок масла в муке. Смешать ледяную воду с яйцом, сметаной, уксусом и солью и добавить туда получившуюся масляно-мучную смесь. Тщательно размешать и сформировать из теста комок. Убрать тесто в холодильник на час, накрыв его пищевой пленкой.
  2. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать форму 20-22 см, наколоть ее вилкой и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 7-8 минут.
  3. Малину для конфитюра можно использовать, как свежую, так и замороженную. Ягоды смешать с сахаром, кукурузным крахмалом и водой и поставить вариться на среднем огне, постоянно помешивая. Довести смесь до кипения. Через 10-15 минут она начнет густеть. После этого снять с огня. Протереть получившийся конфитюр через сито, чтобы избавиться от косточек.
  4. Смешать молоко, сахар и ванилин и довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Яйца смешать с крахмалом, добавить немного горячей молочной смеси и быстро перемешать. Убавить огонь до самого слабого и варить крем пока не закипит. Убрать с огня, добавить сливочное масло, накрыть пищевой пленкой и пока отложить.
  5. Чтобы собрать торт следует покрыть корж заварным кремом, добавить следующий корж, по краям покрытый кремом, а в центре конфитюром и так еще несколько раз. Получившийся торт покрыть остатками заварного крема и крошкой, сделанной из обрезков теста.
  6. Поставить торт на ночь в холодильник. На следующий день украшаем десерт свежими ягодами и сахарной пудрой.
  Instagram  @yuliasavicheva
Instagram  @yuliasavicheva
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Читайте также:

Фото на анонс: личный блог звезды.

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0