Елизавета Боярская рассказала, как сын воспринял новость о братике
17 октября 2018, 18:01

В начале осени стало известно, что Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев вновь станут родителями. Звездная пара долгое время не комментировала эти новости, однако отец будущей мамочки Михаил Боярский сделал это за нее. В эфире одной из радиостанций актер подтвердил, что скоро снова станет дедушкой, и раскрыл главную тайну: у Елизаветы будет второй сын!

© Instagram @boyarskiy_official@boyarskiy_official

Сама Боярская, хоть и ушла в декрет, продолжает вести активную жизнь, снимается для глянцевых журналов и готовится к новым кинопроектам. В интервью журналу «Домашний очаг» актриса впервые рассуждает о своей второй беременности, а также рассказывает о том, почему не показывает сына в соцсетях и стоит ли поклонникам ждать от нее фотографий будущего малыша.

© Instagram @lizavetabo
© Instagram @lizavetabo@lizavetabo

Елизавета сразу заявляет, что в ее личном блоге не будет официального поста о том, что она ждет ребенка. Возможно, когда малыш появится на свет, она сообщит об этом, но очень деликатно. 

Специально писать о беременности… Если бы я была мужчиной и была бы беременна — это была бы новость. Если бы я была 89-летней женщиной, которая забеременела сама, — это была бы новость. А тут — ну актриса, забеременела. Это такая же новость, как «дождь пошел», — считает она. 

© Instagram @lizavetabo

Елизавета признается, что завела личный блог для работы и для того, чтобы рассказывать о работе благотворительного фонда «Доктор клоун», который они с Максимом поддерживают уже много лет. 

© Instagram @maxim_matveev_
© Instagram @maxim_matveev_

Она не вступает в диалог с подписчиками и ничего не комментирует, пытаясь сохранить дистанцию. Насчет фотографий сына в соцсетях актриса высказывает мнение, что пока он еще маленький, она не будет отбирать у него детство. 

Нельзя детей раньше времени вводить в это публичное поле. Если у него вдруг возникнет такое желание, тогда да. Вообще Андрей не любит фотографироваться, но вот мы недавно гуляли по Дворцовой площади, там стояла военная техника и люди в форме, и сын сказал: «Мам, сфотографируй меня, пожалуйста, с военным». То есть это было желание ребенка, а не родителей. Сейчас уже несколько Андрюшиных фотографий есть в Интернете, но это получилось естественно, а специально делать фотосессии с ребенком я не хочу.

© Instagram @boyarskiy_official
© Instagram @maxim_matveev_
© Instagram @maxim_matveev_

Также звездная мама рассказала, как Андрей воспринял новость, что у него скоро появится младший брат:

Он очень рад. Он никогда никого не просил, но у него есть сестры, Сережины дочки — моего брата, он с ними хорошо общается, и еще одна троюродная сестра — дочь двоюродной сестры Максима. Они все старше его, но он с ними прекрасно ладит, любит про них говорить «сестренки мои», а тут будет брат. Он рад, что именно брат, и очень обстоятельно к этому подходит, готовится, что будет помогать, всему его учить.

© Instagram @lizavetabo

Кстати, в ожидании братика старший сын Боярской Андрей (6) неожиданно увлекся динозаврами и рисованием и сделал родителям живописный сюрприз.

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @boyarskiy_official

Евгения Никольская
Евгения Никольская
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии

Мама не пропустит