Медицинский центр "МедСэф"

Медицинский центр "МедСэф"


Официальный сайт: www.doktor.sprosite.ru/

Телефон: (495) 551-86-88, 8-916-287-09-88

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Жуковский, ул.Гудкова, д. 16

Пользуются услугами клиники Медицинский центр "МедСэф"

Кот
Одинцово
ДанилаАлександра

Отзывы о Медицинский центр "МедСэф"

Комментарии
Надежда

Была на узи у Сокур ЕИ с подозрением на неразвивающуюся беременность. Она оооочень долго не могла ничего найти (всё узи причитала, да где же это, где же то), но в итоге нашла пустое плодное яйцо. Я начала готовиться к чистке, для этого повторила узи в поликлинике через четыре дня. И… о чудо. Эмбрион есть (уже 4,5 мм) и даже есть единичные сердечные сокращения (и понадобилось специалисту на поиски 10 секунд). К сожалению, это были его последние сердечные сокращения и сохранить беременность не удалось. А ведь если бы я начала лечение на 4 дня раньше, шанс был бы гораздо больше. Итог: к этому «специалисту» больше не ногой, как и вообщем в этот медцентр.

10 фев 2019, 07:31
Ответить 
Светлана

Недавно у сына была операция. После выписки с больницы нужно было ходить на перевязки. Я решила, в частной клинике это сделают лучше. Недалеко от нашего дома находится частная клиника МедСэф. И мы обратились в эту клинику. Во время перевязки сын кричал и плакал. Хирург обращался с ним грубо. мои замечания, касательно обращения к сыну, он игнорировал, говоря что я излишне беспокоюсь и что сыну не так больно как он орет. Сын у меня не из плаксивых и если что больно, значит действительно больно. Придя домой, через пару часов, сын пожаловался что под бинтом ему жжется. Аккуратно сняв часть повязки, я увидела легкое покраснение. Позвонив врачу в МедСэф, он заверил что это нормальная реакция на мазь. Под вечер у сына немного поднялась температура. Когда на следующий день пришли на перевязку, и врач начал снимать бинт я увидела что он был мокрый и какого то непонятного цвета, на мой вопрос что это признак заживления раны. Мы так проходили 3 дня, сыну ситуация только ухудшалась и очень болела рана. Я решила показать сына в городскую больницу хирургу, который делал операцию. Сняв повязку хирург был в шоке. Сказал что внутри раны везде гной, что её нормально не обрабатывали и не промывали. Оставшиеся повязки делали в городской больнице. Поражена халатностью врача в МедСэф. Больше туда ни ногой.

30 апр 2016, 14:44
Ответить 
Екатерина

Дибирова Х.М. — прекрасный врач. 2 раза была на узи и снова к ней. Все расскажет, покажет, объяснит. Фоточки малыша сделала. На любые вопросы отвечает, она же гинеколог-эндокринолог. Все понравилось!

12 авг 2013, 18:33
Ответить 
Olyanka
Olyanka Планирует
Королева Александра сделала узи и поставила диагноз сзрп ( отставание плода на 4 недели). Было проведено экстренное кесарево сечение и врачи преждевременно достали моего ребенка с размерами, соответствующими сроку беременности. В реальности окружность головы была на 4.5 см больше чем по результатам узи!!! Вот как так?(( В итоге, если пол нужно узнать и чтоб мужу картинки показали на мониторе на приеме-можно и к ней, наблюдать беременность — Никогда! Она не врач, она просто улыбается за денежку, за что ее многие и любят- пока не встанет действительно вопрос про жизнь и здоровье вашего ребенка…
6 апр 2013, 23:47
Ответить 
Кот
Кот Мама
а мне понравилось была на узи три раза… делала узи в поликлиниках мне даже экран не показали а Королева и показывает и распечатывает в 5 снимках, мой гинеколог к ней претензий не имеет все было точно.Можно с папой придти она и с ним хорошо пообщалась вообщем опыт положительный
29 июл 2011, 23:31
Ответить 
Вероника
Я вот тоже попала на узи к Королевой. Ну я еще и доплер делала. Так она выявила, что моя левая маточная артерия не в норме. Вот пойду к своему врачу, посмотрим, что она скажет. Ну в принципе Королева размеры все сняла, все сделала. Но мне не понравилось что она даже не удосужилась как следует снимок сделать. Распечатала кое-как, и не поймешь что там. В общем мне не очень понравилось.
21 май 2011, 20:25
Ответить