Женская консультация № 10 филиал ГБ № 3

Женская консультация № 10 филиал ГБ № 3


Телефон: +7 (499) 735-82-49

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Зеленоград, Каштановая аллея, 2, строение 6

Пользуются услугами Женская консультация № 10 филиал ГБ № 3

Танюшка
Танюшка
Зеленоград
Диана

Отзывы о Женская консультация № 10 филиал ГБ № 3

Комментарии
Виктория
Виктория Планирует

добрый день. наблюдаюсь у огневой в.в. скажите пью уже месяца магней в 6 а он дорогой. ко нибудь знает положено ли бесплатно?

28 май 2015, 13:13
Ответить 
Иринка БОБЁР

я стою на учете в центре планирования семьи от ЖК №10( в 18 корпусе, напротив 210 поликлиники(бывш 230)

ведет меня Огнева Вера Викторовна(она в ЖК принимает)

прекрасный врач!!!!!!!!!!!!!!!!!

слов нет! и посмотрит и поговорит и все анализы возьмет и лекарства при беременности все сама бесплатно дает(выписывает рецепты) и на дюфастон и на магне Б6 и на витамины Элевит

Я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 май 2013, 21:00
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
Ой, точно, Татьяна, забылась немного.  Я так хотела и эту беременность у нее наблюдаться, а не получилось, очень жаль.
13 нбр 2011, 19:21
Ответить 
Любовь
Любовь Мама
Я со второй беременностью наблюдалась в этой консультации, попала к Триандафиллидис Тамаре Львовне. Супер врач, и акушерка супер. Я очень довольна. Хотела и эту, третью, беременность у нее наблюдаться. но теперь адрес проживания сменился, и только в свою 201 направили.
10 нбр 2011, 10:52
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Не знаю на счет других докторов, но если на вашу беременность попала «доктор» Мазуркевич – бегите со всех ног, моим подругам она угробила 2 беременности – она им рассказывала, что боли в животе и кровотечение – это нормально – отказывала в госпитализации и орала на одну, что она симулянтка. Обе потеряли беременность в 12 недель – не успели доехать до больницы. Одну заразила инфекцией – результат: преждевременные роды и внутриутробная пневмония (об этом ей сказали даже неонатологи в роддоме), а еще одной вытрепала все нервы, что беременность у нее протекает неправильно, а может ребенок вообще там умер, потому что ее не тошнило, ничего не болело, никаких извращений вкуса, обоняния, подъемов давления и вообще девчонка за всю беременность замечала только увеличение живота и ничего более. В итоге преждевременные роды на нервной почве. Короче, берегитесь ее.
5 апр 2011, 19:42
Ответить