Родильный дом КГБ № 9

Родильный дом КГБ № 9

3.5 Отзывы: 535

Телефон: +7 (4852) 56-11-57

Адрес: Россия, Ярославская область, Ярославль, Тутаевское шоссе, 95

Рожали в этом роддоме Родильный дом КГБ № 9

Отзывы о роддоме о Родильный дом КГБ № 9

Комментарии
Светлана
Второй раз я посетила данное заведение по столь приятному поводу))) Довольна всем, за исключением того, что в самый ответственный момент надо из предродовой идти в род зал. А так персонал замечательный, помогали всем чем можно, и чулки одели, и на мяче прыгать научили, и все мои истерики мужественно вынесли и привели меня в чувства)))) К слову о профессионализме персонала, родила сына на 4660 и ни единого разрыва, и в этом я считаю только заслуга персонала.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Вера Баранова
Честно была не в восторге так как схватки были с вечера часов с , но так как в родовом зале было все занято заглушали схватки уколом... потом очень тяжело рожало и долго....
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Альвина Анфилова
Очень хороший персонал. но сам роддом , палаты..все такое старое...советское.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна
Неожидала что может быть такое хорошее и доброе отношение мед. персонала.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Надежда Иванова
Хорошие специалисты
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Екатерина

Минусы:

— Поставленные на поток подготовка и стимулирование гелем на основе Динопростона. В большинстве случаев это ускоряет процесс родов, но также нередки случаи побочных действий на этот препарат (гипертонус, очень продолжительные и мучительные схватки, изменение частоты сердцебиения плода, дистресс плода, и как следствие кесарево при нормальном течении беременности).

— Не делают кесарево планово при относительных показателях (крупный плод, аномальное положение плода, обвитие пуповиной, недоношенные беременности, многоплодная беременность с аномальным положением плодов и т.д. — все на естественные роды, наблюдала и печальные исходы, когда все заканчивалось экстренным КС со страданием плода).

— Медленное принятие решения относительно выбора метода родоразрешения, приходится побегать за врачами (в случае осложнений).

— Вызывает вопросы сдача анализов (банки из-под детского питания уже заведомо с налетом, выставляемые на подоконник в открытом виде при всеобщем доступе и т.д).

— Вопиющее хамство медсестер в послеродовом отделении. Это больше касается случаев, если у вас проблемы — с налаживанием ГВ, послеоперационное восстановление, неопытность. Отношение такое, что все должны сами знать, 9 мес было на подготовку, переход на личности, оскорбления.

Плюсы:

— Не наблюдала страшилок типа оставления рожениц без присмотра, акушеры всегда на посту, выслушивают, в случае требования осмотра не отправляют еще потерпеть.

— Хорошие хирурги, анастезиологи. Если дойдет до операции и спасения жизней, можно рассчитывать на квалификацию врачей.

— Приемлемые условия (тепло даже зимой в морозы, хорошая еда, нет особых проблем с душем). Правда, некоторые палаты в патологии рассчитаны на 5 человек.

15 окт 2016, 13:25
Ответить 
Виктория Доброва
Работают профессионалы. Я очень довольна
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Алена Мясцова
Самый лучший!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ксения
Ксения Мама

Роды были в июле 2016. Рожала платно по договору. Роды принимала Артюнина Наталья Васильевна. познакомилась с ней, еще когда лежала в отделении патологии.Замечательный человек, ответственный и грамотный врач. Жаль, что первые роды были не в этом роддоме и не с ней. Акушерка Кулакова М, Н. тоже сработала на 5. у ребенка было двойное обвитие. быстро его распутали. ни одного разрыва( хотя в первых родах были и внешние и внутренние разрывы).

14 авг 2016, 10:22
Ответить 
Мария Крапивина
Замечательные врачи!Если рожать 3 и 4 то только туда!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Екатерина Романова
Родила нормально, здорового ребенка! Все понравилось! А главное бесплатно никаких денег не требовали и хорошо отнеслись ко мне!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
вера мильто
родила быстро за 2 часа от дома до родов смотрела меня сама заведующая принимали девочки хорошие к сожалению даже не успела запомнить их имена да они наверное меня не успели запомнить так что все отлично спасибо им
30 май 2016, 14:34
Ответить 
Мария Смирнова
Отличный роддом! Ни разу не пожалела, что остановила свой выбор на нём!!!
14 май 2016, 14:27
Ответить 
нАДЕЖДА зОЛОТОВА
все ОЧЕНЬ ХОРОШО. внимательные ВРАЧИ И МЕД ПЕРСОНАЛ
12 апр 2016, 09:49
Ответить 
Mашуня Крапива
Замечательные и понимающие врачи,если еще пойду рожать то только сюда))низкий им поклон
9 апр 2016, 00:14
Ответить 
Загрузить еще комментарии