Родильный дом МУЗ ГКБ № 5 «МедВАЗ»

Родильный дом МУЗ ГКБ № 5 «МедВАЗ»

3.5 Отзывы: 519

Телефон: +7 (848) 230-94-45

Адрес: Россия, Самарская область, Тольятти, Здоровья бульвар, 25

Рожали в этом роддоме Родильный дом МУЗ ГКБ № 5 «МедВАЗ»

Elena
Elena
Тольятти
ДаниилАлексей

Отзывы о роддоме о Родильный дом МУЗ ГКБ № 5 «МедВАЗ»

Комментарии: 519
Анна
Анна Мама
Все очень быстро приехала, посмотрели подготовили, сняли ктг, родила. Персонал был вежливый и аккуратный. В родзале были вдвоем с другой девушкой, я считаю так даже удобнее. Персонала не смотря на утрение часы и то что была суббота было в достатке, на долго одни в родовой не оставались.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Роды по контракту - хороший, пред этим 2 ,5 месяцев стационар - тоже не плохо, но от проблем с отсутствием нужных лекарств ввиду импортозамещения и урезания финансирования никто не застрахован ни с деньгами ни без денег.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Алиса Фоменко
Ой это просто кошмар, принимала меня ночью гинеколог с фамилией Волкова, это был конец смены для нее, не врач а просто монстр, меня аж трясло перед родами при ее появлении в палате. Началось всё так, привезли меня на скорой, отправили к Волковой на осмотр, после она проколола мне пузырь и начала меня тыкать пальцами в промежность с особой злобой, очень грубо и больно, хоть я и просила потише, после это повторялось раза 4 на протяжении стимуляции родовых путей, ужас!!! По ее рекомендации я стала рожать сама со стимуляцией под капельницей с эпидуральной анастезией, хотя были прямые показания для кесарева (истиный узел пуповины, нераскрытие матки, не готовые родовые пути, слабое сердцебиение плода), более того она ввела меня в заблуждение по поводу эпидуральной анастезии, сказав о том, что никаких негативных последствий меня не ждёт (головные боли и боли в области укола практически постоянно)... По ее же рекомендации (для облегчения процесса) я прыгала на мяче во время схваток, чуть сознание не потеряла от боли, не повторяйте девочки, хорошо меня муж поймал) После пришла нормальная смена медиков, спасибо на этом... Итог - Малыш родился с травмой Кефаловой гематомой (в последствии делали пункцию и лечились от желтушки), смещением 6 и 7 отделов шейных позвонков (носили воротник Шанца, теперь неоходимы услуги массажиста и невролога), я порвалась, наложили 9 швов промежности, аж сидеть нельзя было месяц, появились растяжки на животе (всю беременность не было). После расскажу как провели 5 дней в роддоме, где не протирают с хлоркой полки, вокруг пыль, детям не обрабатывают пупки, в платном отделении даже курят и ходят посторонние с улицы в гости, переселяют из палаты в другую 3 раза, потом на 3 недели отправили на лечение в детское отделение патологий новорожденных... В общем роддом то ореставрировали, просто супер конфетка... но работают там вот такие жопоголовые врачи" калечащие детей и мам, как то так...
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Екатерина Старухина
Все лучшее для мам и деток
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Гуля
Гуля Мама
Отличный!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталья Голубева
Роддом чистенький, уютный, палаты отдельные родовые, все очень понравилось, врачи хорошие, понимающие, спасибо вам что вы есть!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Танюша Захарова
Замечательный род.дом, второго ребенка там рожаю. Персонал очень хороший.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Юлия Перескокова
Всё понравилось
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ася
Ася Мама
Хороший роддом, персонал отличный, всем довольна кроме еды, кормят ужасно....
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Мама
Отличный роддом, современное оснащение, врачи - знатоки своего дела, доброжелательный персонал!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Отличный роддом! Высококвалифицированный персонал дополнен высокотехнологичным родовым отделением. Послеродовые палаты чистые, после ремонта, для мамы и малыша созданы все условия. Заботливый квалифицированный персонал.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ольга Барова
Все прошло очень хорошо
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Родильное-5, неонатология - 1
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Мама
Хороший роддом,мне понравилось. Акушерка и врач-гинеколог очень хорошие попались,я им очень благодарна))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Алёна Стрижова
Хороший роддом, чисто, персонал добрый и отзывчивый
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Загрузить еще комментарии