Женская консультация № 10

Женская консультация № 10

0.0 Отзывы: 77

Телефон: +7 (812) 540-78-49

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 25

Пользуются услугами Женская консультация № 10

Александра
Александра
Санкт-Петербург
Анечка
Ариадна
Ариадна
Санкт-Петербург
Милки
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург

Отзывы о Женская консультация № 10

Комментарии: 77
МамаКиры
МамаКиры Планирует
Наблюдалась у Тучковой. Не довольна ей — подробная история нашего общения у меня в журнале. Сейчас меняю, на кого не решила пока.
Сама консультация — на 3. неуютное здание, регистратура, как попадешь. но радует, что там стали работать и любезные женщины.
26 апр 2016, 13:05
Ответить 
Ника Теракота

Пятый участок — Нефёдова ушла :( Вернулась Пиругина. Принимает сейчас только по чётным числам с утра.

8 нбр 2015, 19:49
Ответить 
Алена
Добрый день!!! подскажите пожалуйста дорогие мамочкибыла у кого-нибудь такая ситуация в нашей женской консультации №10 на кондратьевском, что при прохождении планового 2-го узи на сроке 19/20 недель ставили ошибочно пол ребенка??? спасибо, буду рада любому ответу
25 апр 2015, 17:48
Ответить 
Ника Теракота

Марина, добрый день. Я наблюдаюсь у неё. Довольная. Я переживала вначале, так как привыкла уже к прежней, а в планах беременность была. Но, теперь Нефедова мне помогает. У меня была замершая беременность. Теперь ищем причину. Психологически с ней приятно работать. Всё объясняет, если спрашиваешь, никогда не нагрубит, иногда пошутить можем.

Я вначале немного подстраховывалась, делилась со знакомым доктором. В итоге мне сказали: «У тебя очень хороший врач». И я успокоилась окончательно.

19 мрт 2015, 16:08
Ответить 
Елена Круглова

Марина, Здравствуйте! Лично я осталась довольна ею. Всегда заботится о своих пациентах! Витаминками балует.В роли психотерапевта побудет, если нужно!!! Как то раз пролетая ветром мимо меня (она очень шустрая), увидела что я не могу обуться, представьте!, наклонилась и обула меня, я думаю врят ли кто то может похвастаться такой заботливой акушером-гинекологом))))

2 мрт 2015, 00:19
Ответить 
анастасия беркан

Девочки кто-нибудь знает куда делась врач краснова?

25 фев 2015, 21:55
Ответить 
Марина

Добрый день! Подскажите что-нибудь о Нефедоевой Е.П.

Заранее спасибо!

28 янв 2015, 12:28
Ответить 
Софи
Софи Мама
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, кто сейчас на учете стоит… кто-то из вас посещает стоматолога Курасову? Жду ответ
26 янв 2015, 14:40
Ответить 
Анна

Наблюдаюсь в 10ЖК у Федуловой. Мне пока все нравится. Вот только витамины никто не предлагал, это на каком сроке происходит? Может самой спросить? Мне просто прописали на выбор: Фемибион или фолиевую кислоту плюс витамин Е.

15 дек 2014, 23:39
Ответить 
Анна

Веду беременность у Федуловой, в общем все грамотно, консультация нормальная, не знаю что все жалуются что страшная, больница как больница. Все анализы бесплатно, нутримил, витамины дает. Единственное, если плохое настроение у Федуловой, будет бухтеть и ругаться, типо как вы так и не знаете понятных вещей! так для того и приходим чтоб разъяснили, а нервировать беременнную не круто. назначает много всяких лекарств, иногда мне кажется чересчур, не полезно это- таблетки горстями жрать. но в общем и целом норм. как ни странно бесплатная медицина пусть суровая но все еще есть у нас!

11 дек 2014, 14:47
Ответить 
Лика

Девочки, а у Волковой кто-нибудь наблюдался? Как она?

6 нбр 2014, 21:27
Ответить 
Ника Теракота
Пиругина ушла в декрет! Это, конечно, очень здорово! Но, как же мы ))) мне она так нравилась, я хотела беременность у нее вести. Эх. Пойду к какой-то чужой тётке.
5 нбр 2014, 11:33
Ответить 
Анчоус
Анчоус Мама

Не наблюдаюсь в этой консультации, только хочу попробовать встать там на учет. Хочу пойти целенаправленно к Иваниловой, прошлую беременность вела у нее в другой консультации (на Большеохтинском). В тот период нашла только один минус — долгое ожидание в очереди, а на приеме нормально всегда все было, бесплатные витамины-препараты-лекарства), как-то на последних неделях плохой анализ пришел — ЕР позвонила и попросила срочно пересдать, чтоб точно знать результат, то есть какой-то халатности я не замечала от нее ((( Ну, как говорится, сколько людей, столько и мнений)) Я была ей очень довольна! С тонусом сама предложила мне лечь на сохранение, чтобы я дома не прыгала по магазинам, и вообще, с плохим самочувствием никогда не выпихивала на работу меня…

25 июл 2014, 12:58
Ответить 
Марина
Марина Мама

Меня наблюдала и вела мою беременность Милова НА, но, к сожалению, она ушла на пенсию. Во время её отсутствия принимали врачи Хан ТВ и Тучкова МВ, ни об одной из них не могу сказать ничего плохого. Но вот пришла доктор ИВАНИЛОВА ЕР. Сегодня была у неё второй раз, но у меня стойкое ощущение поверхностного приема. Первый прием был год назад и у неё были сомнения, тогда она для консультации пригласила Тучкову МВ, т.к самой знаний, видимо, не хватало! Сегодня пришла по записи за анализами ну и соответственно за назначениями, но на это же время была приглашена её знакомая. У меня номерок — у меня приоритет, меня приняли быстро, не вникая в проблему и сказали придти через 3 недели (т.е. после её отпуска). Первый раз ОГРОМНОЕ желание сменить врача!

18 июл 2014, 21:11
Ответить 
Ника Теракота
Девушки, кто не был еще в консультации, не слушайте никого! А то у страха глаза велики, сходите и сами проверьте, не так страшен чёрт, как его малюют. Я, в своё время, тоже испугалась, поначитавшись. Пришла заранее себя настроив на негатив, естественно психанула уже на уровне регистратуры и ушла в платную клинику. Клиника, кстати, хорошая. Денег брали, конечно, но всегда говорили для чего, почему и предлагали альтернативные варианты. Но, после полугода лечения, я поняла, что это дороговато для меня, и рискнула снова в консультацию. Так вот.

Четыре года уже хожу в консультацию и, хочу сказать, нет в ней ничего страшного! У меня на участке сменилось три врача, и все были вменяемые и адекватные. Сейчас Пиругина на участке, так одно удовольствие к ней ходить.

Я, все таки, считаю, что с каким настроением мы к людям приходим, с таким и они с нами общаются, лечат нас. Я видела в очередях женщин, у которых на лице было написано, что все ей должны. Такие люди заранее с претензиями. Будьте сами добрее и адекватнее и врачи к вам так же будут относиться. Конечно, в семье не без урода, бывают и врачи-самодуры, но, это скорее исключение, чем правило. Попался нехороший врач, что вам мешает его сменить? Мне не нравится мой участковый, я беру талоны к другому и настаиваю, чтобы меня принимал именно он.

Не болейте, девушки! И рожайте много замечательных деток :-)

30 июн 2014, 14:08
Ответить 
Загрузить еще комментарии