Женская консультация

Женская консультация

0.0 Отзывы: 84

Телефон: +7 (812) 727-32-76

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Орджоникидзе, 47

Пользуются услугами Женская консультация

Татьяна
Татьяна
Санкт-Петербург
Любовь
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
Милана
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург

Отзывы о Женская консультация

Комментарии
Ленчик
Ленчик Мама

У меня очень смешанные чувства по поводу данной консультации.

По адресу мой врач Козырская, как врач вроде бы ничего, но она всегда взлохмаченная, замученная, как конь в пене. Лишний раз у нее ничего спрашивать не хочется, отвечает отрывисто, а если, не дай бог, что не поняла и переспросила, она говорила: «Ну, что ж ты, Лена, такая глупенькая?!» Очереди к ней огромные, не менее 1.5 часов нужно просидеть к ней.

Как только забеременела, пошла к заведующей и перевелась на 3 участок к Розенбергу (мужчина). Он однажды замещал Козырскую, и мне он очень понравился. Перевели меня без проблем, я только сказала, к Козырской очереди, меня спросили точно ли я не против мужчин-врачей и всё.

Но самый отрицательный опыт у меня был с кольпоскопией. Началось с того, что я не могла на нее записаться в течении 3 месяцев, а когда шла на процедуру, только пару дней знала, что беременна. Попала к врачу Политдзян, первым делом ей сказала, что я в положении (тк в интернете много противоречивых отзывов о том нужно ли делать эту процедуру беременным). Далее она мне сказала, что моей беременности она не видит, зато видит какое-то новообразование на матке (какое? опасно или нет? она не объяснила). Выйдя из кабинета я разревелась! Новообразование — сразу мысли о раке и тд. В тот же день я побежала к врачу, он отправил меня на анализ ХГЧ, который и подтвердил мою беременность, а в карте я увидела, что новообразование — это полип, что конечно же не сахар, но не рак!

Очень смешанные у меня впечатления от этой консультации.

3 фев 2016, 14:27
Ответить 
софия
софия Планирует

У всех плохое настроение. Отношение ниже плинтуса.я просто в бешенстве от такого отношения!

Каждый раз неаккуратный осмотр, приходится после осмотра гинекологов ихних -лечиться. Просто открывается кровотечение из за механических травм, принесенных врачом! каждый раз даже при обычной пальпации, они это делают настолько сильно..

Не ногой туда! больше, не намерена терпеть хамское отношение и уродование себя, врачами!

И у меня вопрос, к кому идти? куда писать заявление? на этот ужас и кошмар что я получаю каждый раз.

Хотя в платных клиниках тоже самое… это ужасно..

29 апр 2015, 03:19
Ответить 
Анечка
Анечка Планирует
Здравствуйте, кто наблюдался на участке 5 у Жигалко?! Хороший врач!? Спасибо.
24 мрт 2015, 09:55
Ответить 
Мария
Всем привет. Скоро пойду вставать на учет. Участок 4 врач Панфилова ОН мало отзывов о ней, кто что знает/слышал/читал?
15 мрт 2015, 01:02
Ответить 
Мария
Мария Мама
Девочки, кто на 5 участке, подскажите пожалуйста, что сейчас там за врач? Знаю раньше была Иванченко, а сейчас сказали уволилась. Спасибо.
11 мрт 2015, 08:15
Ответить 
Юлия

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался по беременности у врача Шариной Ольги Леонидовны в женской консультации № 17 (1 участок). Нигде про нее отзывов нет. Какие общие впечатления? Спасибо большое.

10 мрт 2015, 13:08
Ответить 
Надежда
Девочки кто попал к Шматовой Юлии на какой улице вы проживаете? очень хочется попасть к ней.Спасибо
13 фев 2015, 14:45
Ответить 
Юлия Чиркова
Девочки, у кого Тропина была? Я к ней на прием пойду
13 янв 2015, 12:17
Ответить 
Ольга

Здравствуйте!!! мне щас вставать на учет в жк17, участок 11, не подскажите как врач… Очень боюсь негативного гинеколога.

23 дек 2014, 21:28
Ответить 
Полина

Да, мне Панфилова еще эрозию шейки поставила через три секунды после осмотра. Три других врача этот «диагноз» опровергли в течение недели.

17 нбр 2014, 19:13
Ответить 
Полина

Ольга Николаевна Панфилова — не врач. Это — глупая и халатная истеричка. Дважды ставила мне неверный срок. На 14 неделях поставила 9 недель. Видимо, после 10 сбивается и дальше считать уже не может. Я из-за нее пропустила анализ на маркеры паталогий плода (Дауна и т.д.). После этого в направлении на анализ на маркеры во втором триместре в графе «Причина, по которой не был проведен анализ в первом триместре» написала «неявка». Когда я сказала, что у меня кровотечение и меня увезли на скорой в стационар, она сказала, что кровотечение — это нормально при беременности (!!!). До 5-го месяца пичкала меня утрожестаном, у меня всю мордочку обсыпало жуткими прыщами, я не могла понять, в чем дело. Орала на меня, когда я пришла за документами, чтобы перевестись в платную консультацию, что я «приду клянчить у нее родовой сертификат и тогда она мне покажет».

Держитесь от нее по-дальше. Я иду на нее заяву писать на этой неделе.

17 нбр 2014, 19:10
Ответить 
Sveta
Sveta Мама

Мой отзыв, наверно, будет самым позитивным из последних

Душевная Елизавета в регистратуре (остальные не такие душевные, но она — это что-то). Никаких нервов. На 12-м участке Мизорбаева Ася Юрьевна — молодая, милая девушка (женщина), с позитивным настроем, ей трудно испортить настроение! Пришла по номерку, очередь всё равно живая из-за тех, кто ходит за результатами и т.д. Но я прождала всего полчаса.

Дали все направления (на скрининг первый не успела, правда), в этот же день сдала кровушку, на остальные анализы даже баночки выдали.

В общем, я вышла из больницы с нормальным мироощущением, верой в хорошее. Вам желаю попасть в хорошие руки!

10 нбр 2014, 20:01
Ответить 
Елена
Елена Мама

Девочки Как часто меняется ваш участковой врач?

так как у меня врач Коршунова Т.В., а прием ведет то Максимова, то Шарина.

Сегодня на приеме вообще узнала что я не записана на сегодня, хотя в карте написано 02.09.2014 в 8:15.

На территорию консультации( парковку) въезд запрещен! Странно хоть она иногда полу пустая! А парковаться можно где-то на их выдуманной парковке за домом, где находится проезд!

Причем выскочившая из будки дама-охранник, выразила свои не довольствия трех этажным матом!

До глав врача не дозвониться и ее на месте не поймать с 8-12!

Анализы крови мы берем с левой руки только не важно видны вены или их нет или даже если там стояла капельница! ТОЛЬКО один раз попалась нормальная Мед сестра на взятие крови молодая шатенка, в четверг в утро!

Результаты анализов постоянно теряют! Частенько направления не выдают на кровь, и говорят что у нас нет талонов!

Направление в бассейн не дают: «Мы не имеем права!»

Витамины ни разу не выдали хоть и говорили просите мы дадим у нас их много! В итоге у нас такого никогда не было!

Куда звонить жаловаться!?

2 сен 2014, 18:11
Ответить 
Светлана Валеева

Девчонки из Питера, подскажите как быть или в какую женскую консультацию и к кому лучше перевестись.

К которому участку по беременности в женской консультации 19 я прикреплена, там заведущая отказывается меня перевести к другому врачу. Врач к которому меня временно прикрепила она, та врач — лидер по тормознутости. Проводит осмотр аккуратно, но своё врачебное слово адресованное мне «19 августа поставим Вас на учет по беременности» (на тот день было уже 12 недель и 6 дней) она не сдержала и отправила по врачам и на анализы. Письменную жалубу там категорически отказываются принимать. А про то что врач из НИИ, где я лежала на сохранение, прописал мне свечи и название которых должны были мне сказать в женской консультации, моя врач в жк сказала: мне не указ другой врач.

26 авг 2014, 11:46
Ответить 
Алина

5 участок, Врач Иванченко. Отвратительная как человек! Я была просто в шоке ее отношением и манеры общения. Таких грубиянок как она, нужно еще поискать. Нервная, когда я зашла в кабинет, Иванченко начала орать: «Давайте быстрее!!!» Довольно грубо провела осмотр на кресле. Когда вышла из кабинета, после ее приема, я разрыдалась. Просто не ожидала такого собачьего отношения. Решили с мужем, что будем наблюдаться платно на Фурштадской. Я никому не советую эту неприятную женщину в качестве своего врача! Баба-мужик!

30 июн 2014, 12:49
Ответить 
Загрузить еще комментарии