Клиника Скандинавия

Клиника Скандинавия

4.5 Отзывы: 46

Официальный сайт: www.avaclinic.ru/

Телефон: +7 (812) 600-77-77

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Литейный пр-т, 55А

Рожали в этом роддоме Клиника Скандинавия

Виктория
Виктория
Санкт-Петербург
Яровит
Анастасия Коберник
Анастасия Коберник
Санкт-Петербург
ИванВладимир
Наталья Исакова
Наталья Исакова
Санкт-Петербург
ЕгорФёдор

Отзывы о роддоме о Клиника Скандинавия

Комментарии: 46
Анастасия Коберник
все супер!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Мама
Замечательный роддом
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Кристина

08.07.2017 в клинике «Скандинавия» появился наш сынок. Это были вторые наши роды в этой клинике и опять с Еникеевым Б.В. Роды прошли на 5+ хоть сынок и был очень крупным, за что огромное спасибо Бари Вилевичу и акушеркам! Весь персонал клиники хочется просто обнять и расцеловать за их отношение к маме, малышу и папе!

2 авг 2017, 18:40
Ответить 
Татьяна Иванова
Отличные врачи, персонал! Супер родильное отделение!
20 окт 2015, 14:36
Ответить 
Татьяна

Наша доченька родилась 11.10.2015г.

Всю беременность наблюдалась в Скандинавии, до этого здесь же лечилась и оперировалась, поэтому сомнений относительно того, где рожать, не было.

Дата родов была поставлена на 10 октября. С утра 10 октября я заподозрила подтекание вод и поехала в родильное отделение на проверку. Это была только пробка, но Юлия Иосифовна Автушенко сказала, что вернуться я могу и в этот же день и завтра, потому что в целом мы уже готовы и есть небольшое раскрытие.

Так и получилось. Этой же ночью в 4 часа мы вернулись

Рожали мы сначала с бригадой Юлии Иосифовны, а после пересменки с бригадой Куликовой Марины Николаевны.

Сначала процесс шел оперативно, раскрытие прогрессировало. Со мной был муж, регулярно заходили врач и акушерка проверить положение дел. Потом процесс притормозился из-за особенностей моего организма. Благодаря замечательной работе врачей все вернулось в правильное русло, и наша девочка появилась на свет.

Отдельная благодарность акушерке Татьяне. Именно ее волшебные руки и неусыпное руководство Мариной Николаевной моими неумелыми действиями помогли благополучному рождению нашей девочки.

Сразу после рождения доченьку выложили мне на живот и приложили к груди. Два часа мы провели с мужем и доченькой в родильном зале, а потом нас перевели в палату.

В течение трех дней мы находились в роддоме. Палата чистая, комфортная, кормят очень хорошо. Регулярно заглядывают врачи, медсестры, интересуются все ли в порядке, подсказывают, помогают, обучают как ухаживать за малышом. Круглые сутки можно обратиться за помощью и с вопросами. Впечатления остались только положительные.

За вторым только в Скандинавию.

17 окт 2015, 10:41
Ответить 
Анжелика

Рожала 30.05.2015.

Всю беременность наблюдалась у гинеколога Бокач О.М. в Скандинавии, рожать решила там же. Роды вышли в 133 тыс.

Дата родов была поставлена на 4 июня, 28 мая стало тянуть низ живота и схватывать, и мы с мужем поехали в клинику на последний прием к гинекологу, в итоге отправились в род отделение. Там сразу начали смотреть есть ли схватки, отправили на УЗИ и сказали, что роды должны быть 10 июня, но все созрело и рожу уже на днях)) поставили капельницу, живот отпустило и отправили домой. Дома все продолжилось и 2 дня я ходила с ложными. 30 мая схватки стали частые, приехали в род дом с раскрытием 4 см, врач тогда была Титушкина ( жаль на Еникеева не попала(( ), положили меня в род зал и ушли кесарить кого то. В итоге пролежала 1,5 часа под тикание сердца дочи, иногда заходила акушерка (единственная кто хоть как то подбадривал), в итоге полное раскрытие за 1,5 часа. Когда уже почти вышла головка врачи решили меня посетить , дочь так перла, что не орать было не возможно, (да и деньги заплачены не малые, имею права) на что Титушкина говорит: че ты орешь неженка . Сделали 2 надреза, унесли дочу и усыпили меня))

в палату перевели через сутки. Палата чистая, комфортная, еда вполне сносна, каждый день заходят вежливые врачи, интересуются все ли в порядке, обучают как ухаживать за малышом. Впечатления остались положительные, единственное Титушкина на выписке тоже разговаривала как с малолеткой какой то, все время неженкой называла, смеялась надо мной, хотя я так и не поняла что сделала не так .

18 авг 2015, 00:53
Ответить 
Натусик
Роды прошли очень легко! Огромное спасибо врачу Еникееву Бари Вилливичу и старшей акушерке Маркеловой Ольге Владимировне, благодаря ей у меня ни одного разрыва и разреза.
12 авг 2015, 23:09
Ответить 
Кристина

19.03.2015 в этом роддоме на свет появилась моя сладенькая куколка! Роды были индивидуальные с врачом Еникеевым Б.В. Благодаря ему все прошло просто замечательно и легко!

Рожали с мужем вместе. С нами постоянно была акушерка Любовь (фамилию к сожалению не запомнила, хоть и прочитала на бейдже раза 4) — это просто супер профессионал своего дела. Где надо поговорит и успокоит, в самый сложный период делала массаж, дышала вместе со мной, протирала мокрым полотенчиком.

В период схваток Бари Вилевич постоянно заходил в палату и спрашивал как дела, в родзале уже постоянно был с нами. Все роды отслеживалось состояние малышки ктг.

После родов показали и рассказали как правильно приложить к груди и как кормить, как держать малышку, как одевать, менять памперс, подмывать, купать. Полный курс молодого родителя =) Если малышка кричала больше 15 минут, тут же приходила педиатрическая медсестра и спрашивала «все ли в порядке?». Весь персонал очень доброжелательный, готовый ответить на все вопросы.

Про парковку: когда забираешь малышика из РД, то можно заехать на территорию сквера перед клиникой.

В целом всем безумно довольна! за вторым только туда!

25 мрт 2015, 13:45
Ответить 
Олеся
Олеся Мама

Девочки, сколько сейчас тут роды стоят?

И кто тут платно рожал- стоит ли оно того?

23 авг 2014, 16:11
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Очень стремительные роды, хоть и родилки обе были заняты — роды прошли очень больно, но быстро!:) очень слаженная работа всего персонала.Хотелось бы выделить Еникеева Б.В, Титушкину Ю.В и акушерку Татьяну Юрьевну — супер человек и профи своего дела! хоть в ту ночь, рожало нас аж 3!!! Я не почувствовала никаких неудобств, акушерка постоянно была рядом, доктор периодически заходил, а за пару минут до рождения вообще собралась целая бригада всех докторов, медсестер итд.Оба раза рожала в Скандинавии, ничего не поменялось, кроме некоторых докторов)все на уровне, хорошо, комфортно и дружелюбно) Эта клиника мне запомнится на всю жизнь, с благодарностью буду ее вспоминать, она подарила мне 2 замечательных дочек!

15 авг 2014, 13:10
Ответить 
Анна Ли
Анна Ли Мама

Сами роды прошли хорошо и быстро. Рядом всё время находился кто-то из персонала и было не так страшно. Я далека от медицины и опыта в этом деле нет, но есть ощущение, что всё было сделано правильно (когда решила рожать в Скандинавии, больше всего ждала именно этого). Родила здоровую дочку и сама себя чувствую прекрасно.

Из дополнительных плюсов -палата, похожая на номер в 4* европейской гостинице (если не считать кровати на колёсиках и кучи проводов в изголовье), приличная ванная комната с новой сантехникой и видом на скверик. Есть всё, что только может понадобиться. В любой момент и днём, и ночью можно позвать сестричку по любому вопросу.

Телевизор ни разу не включила, пароль вай фая даже не узнавала, но и то, и то там есть.

Из минусов — родила в воскресенье утром, а во вторник в два уже надо было уезжать. Как-то очень быстро.

И выход из роддома с ребёнком какой-то не то что не праздничный, а не продуманный вообще — никто не выносит конверт, нет комнаты для ожидающих родственников, нет фотографа, и т.д. Мы просто собрались и ушли, спустились в общий для всей клиники гардероб, в котором народ с неизвестно какими болезнями, а я с двухдневным ребёнком. Может это надо было отдельно просить, но мы впопыхах не догадались.

И парковки своей нет. Припарковались на Литейном, с конвертом шли метров триста, кругом толпа, кто курит, кто чихает.

8 май 2014, 23:42
Ответить 
marusya
marusya Мама
Рожала с бригадой Еникеева Бари Вильевича.

Легкие роды.

Еникеев-БОГ:))))))))))

Акушерка Ольга Николаевна-золотой человек!

Вера Ивановна-милейшая женщина! Татьяна-патронажжная сестра-

Просто дивная ))))

Юлия Иосифовна-добрая и заботливая!

Все как в кино...

Отличные роды, атмосфера и состояние:))))

4 май 2014, 20:28
Ответить 
Lisichka
Lisichka Мама

роды были с индивидуальным врачом, рожала с Автушенко Ю.И уже второй раз, роды были быстрыми и легкими, во многом благодаря Юлии Иосифовне, она чудесный врач и потрясающий человек! Сама клиника не плохая, персонал вежливый и заботливый, чувствовала себя единственным и самым дорогим пациентом.

15 апр 2014, 15:35
Ответить 
Инга Смирнович
Инга Смирнович Планирует

Одежда для новорожденных и малышей до 2-х лет

Беби пони интернет магазин

Огромный выбор со скидками!
27 мрт 2014, 15:24
Ответить 
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА Мама

наблюдалась и с первой и сейчас со второй в Скандинавии, но по мне рожать дороговато там. 6 лет назад было 150000руб. сейчас по-моему за 200000руб.

1 фев 2014, 22:15
Ответить 
Загрузить еще комментарии