Родильный дом № 18

Родильный дом № 18

3.5 Отзывы: 1900

Официальный сайт: www.rody18.spb.ru/

Телефон: +7 (812) 587-88-98

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 6

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 18

Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
Диана
Екатерина
Санкт-Петербург
ЕлизаветаЛёвушка
Мария
Мария
Санкт-Петербург
Лисенок

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 18

Комментарии: 1900
Анна
Анна Мама
Ну так,ничего.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Майя Крылова
Спасибо огромное, за такие шикарные и легкие роды. В следующий раз пойду только к Вам! Ваша пациентка М.Н.Крылова.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Лидия
Лидия Мама
В роддоме была не долго, т.к. мой врач мне не верил,что я рожаю(голос у меня был спокойный). Весь день со схватками дома торчала.Когда стала терять сознание отправили туда. И через полтара часа родила. У меня была акушерка проплачена (щас такой функции нет наверное).4т.р. А еще когда зашивали,наркоз зделали платный . Переборщили с ним, было очень плохо после него.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Марина
Марина Мама
Замечательный Роддом!!! Я приехала в роддом после 2-х КС, соответственно 3-е КС...В приемном покое все доброжелательны. Сразу осмотрели, КТГ поставили и в операционную....Родилась моя дочечка...Спасибо большое всей бригаде акушеров и анастезилогов..... Спасибо большое моей теске в реанимации Марине...Замечательный человек, очень душевная.....
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Светлана Бахвалова
чисто,родильное отделение нормальное персонал хороший,послеродовое отделение,из минусов общий душ в конце коридора,хамское обращение персонала,душно,из плюсов просторная палата и более менее вкусно кормят
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Рожала не в роддоме, но не могу сохранить инфо. Требует роддом )))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ольга Серебрякова
Дородовое и родовое отделение норм. После родов начались проблемы. Была высокая температура, не могли нормально диагноз поставить. Есть одно подрозрение. При осмотре на послеродовом, врач неловко вынув руку задела мой шов. Пришлось заново зашивать. Зашила не аккуратно, а после этого и поднялась температура. Подозрение на то, что занесла мне какую-то инфекцию. На 14 день из роддома просто уехала домой пропив там антибиотики, при этом небольшая температура сохранялаь. Удивительно, но через пару дней дома все прошло.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
БарыгинАмурский
Все супер
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
ИриSka
ИриSka Мама
В целом не плохо, если бы я не лежала после родов на дородовом отделении... Было жутко не удобно, так как туалет и душ были в конце коридора, а не в палате, как на послеродовом...
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Варвара Витязева
Роды принимал замечательный врач Хван Владислав Олегович,скажу сразу доктор не из тех кто будет сюсюкаться, но все же добрый и отзывчивый(всё расскажет и объяснит). Сами родовые очень уютные и чистенькие,единственный минус в том что в роддоме большая текучка в плане рожениц и в момент самих родов может не оказаться никого рядом(в момент моих родов все прибежали, когда уже головку видно было). На послеродовом отделении брала платную одноместную палату во первых т.к планировала изначально а во вторых роддом был полностью забит и девочек с кем рожала,перевели на послеродовое только в 16 часов следующего дня. В целом профессионализмом неонатологов,детских медсестер и акушера-гинеколога осталась довольна! Особенно понравилось то что в день выписки все врачи пришли с обходом еще до завтрака и мы с малышом спокойно выписались самые первые в 11 часов!))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Natalya Egorova
Хороший роддом, чисто, уютно, в родильном отличный персонал, в послеродовом немного грубоваты с молодыми мамочками и их вопросами.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
ксеня пшеничная
Нормально
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ekaterina
Ekaterina Мама
Хороший роддом!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анастасия
Роды были стремительными. Родила за 4 часа с момента первой схватки. Рожала по сертификату, отношение к родам врачей не понравилось. Я поступила в роддом уже со схватками каждые 3 мин. Когда подняли в родзал уже начались потуги. Врачи должны были подсказывать тужиться или нет, как дышать. А они меня оставляли одну минут на 5-10. Периодически подходили, смотрели, ничего не говорили и снова уходили. В итоге я сама уже начала тужиться без их команды, так как распирало ужасно, а помощи все равно не было. Малыш родился здоровым и розовым, но это не благодаря врачам! Второго ребенка я бы там точно рожать не стала. Хорошо, что ходила на курсы для беременных и понимала, что со мной происходит и как себя вести. Послеродовое отделение было лучше, большая часть врачей была доброжелательна и подсказывала, что и как делать с малышом. Палата была платная, о чем совсем не жалею, хотя бы свой душ был, который так необходим в первые дни после родов.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Lidia
Lidia Мама
жуть
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Загрузить еще комментарии