Родильный дом № 6 имени проф. В. Ф. Снегирева

Родильный дом № 6 имени проф. В. Ф. Снегирева

3.0 Отзывы: 1003

Официальный сайт: www.rd6.deti-spb.ru/

Телефон: +7 (812)273-54-93

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Маяковского, 5

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 6 имени проф. В. Ф. Снегирева

Svetlana
Svetlana
Санкт-Петербург
ВероникаДенис
Maria Karela
Maria Karela
Санкт-Петербург
Есения
Александра
Санкт-Петербург
МихаилДмитрий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 6 имени проф. В. Ф. Снегирева

Комментарии
Svetlana
Svetlana Мама
Рожала бесплатно, все понравилось
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Maria Karela
Maria Karela Мама
Все было просто великолепно, превосходные врачи и персонал, забота и внимание.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Мама

Хочу поблагодарить врача акушер-гинеколога Тверитневу Татьяну Владимировну и акушерку Тарасову Викторию Владировну. Я заключила договор на платные роды в РД им. Снегирева. Роды вторые и стремительные. Благодаря работе этих специалистов я родила сама за 3.5 часа без разрывов, без анестезии, без кесарева (хотя я была уверенна в необходимости КС). Только благодаря их работе все закончилось настолько благополучно, что я и не подозревала, что так может быть со мной. Без них я бы не справилась. Первые роды у меня были 3 года назад в РД 17, бесплатные. Сделали всё, чтобы я испугалась родов на всю оставшуюся жизнь. Измучили страшно, 11 часов рожала, осложненные роды, гипоксия плода, вакуум-экстракция, разрез промежности, кефалогематомы у ребенка, дистресс плода 6-7 баллов по Апгар, ребенка увидела через сутки, долго восстанавливались с ним и бегали к нейрохирургу на пункцию кефалогематомм. Во время родов подходили 1 раз в 4 часа. На мои просьбы и в конце уже крики подойти не реагировали. Потом принимали роды 7 человек, когда я потеряла сознание, а у ребенка стало останавливаться сердце. Одним словом, я решила рожать ребенка по договоренности с заранее выбранным врачом. Мне пару человек посоветовали Снегиревку, но без контакта определенного врача, так как рожали бесплатно. Я выбрала Тверитневу Т.В. по отзывам в интернете и записалась на консультацию в РД, решение заключить договор пришло мгновенно после общения с врачом. И как человек очень приятная женщина, и как специалист, так подсказала мне моя интуиция)) В 39.2 недель отошли воды и я позвонила врачу и акушерке. Они обе не работали в этот день, но сразу приехали в РД в течении часа. Я приехала по скорой. Вчера я родила девочку и безумно счастлива и благодарна Татьяне Владимировне и Виктории Владимировне. Меня крутили по разному, искали лучшую позу для родовой деятельности, так как таз какой-то специфической формы, я и полусидела, и лежала в позе лягушки и сидела на кушетке на пятках, подсказывали абсолютно всё, как дышать, как тужиться, подбадривали, интересовались самочувствием и т.д. Со мной даже муж присутствовал весь процесс, хотя мы и не планировали. Но в схватках и страхе после первых родов, я не смогла его отпустить)) Его нафоткали по итогу и сняли, шутя, что у него уже изменился цвет лица на нормальный))) В общем советовать я буду только этих прекрасных людей всем роженицам. Огромное спасибо и здоровья им и их родным!!!!!!!! 

8 фев 2019, 15:44
Ответить 
Елена
Елена Мама
Рожала бесплатно, а лежала в платной палате. Поэтому роддомом осталась очень довольна
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Elena
Elena Планирует

Не повезло с врачом. Надежда Ариевна Герасимова – это ужас. Это все равно как рожать под надзором классного руководителя в школе, у которого вы в нелюбимых учениках. Роды были платными, сперва врач показалась приятной, но это было до того как заплатили деньги. После этого началось отношение на грани с хамским.
На предпоследней неделе ребенок перевернулся, а это очень опасно, что означало либо предродовое отделение, либо кесарево. Что предложила «заботливая» врач? Она отправила меня домой, зная, что я живу далеко, а было лето и ночью, соответственно, разводили мосты, и до роддома я могла просто не доехать. Она подвергла моего ребенка опасности, и этого ей простить нельзя. Все закончилось хорошо, но ее заслуги здесь нет. Хотите себе добра – к ней не попадайте.
Не понравилось: Старое здание. В приемном отделении отношение ужасное.
Понравилось: Акушерки замечательные.

8 май 2018, 19:18
Ответить 
Светлана
отличный роддом, хорошие врачи, рожала бесплатно, по скорой
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анастасия
Я очень замучалась - рожала 32 часа. умоляла врачей отправить меня на кесарево или вколоть эпидуралку. за 2-3 часа до рождения моего сыночка наконец-то получила анестезию и родила. Внимания на мои оры и крики никто не обращал. Но в общем-то уходя я все равно поблагодарила врачей и все закончилось хорошо и для меня и для ребенка. Может просто им виднее было, может все так и должно было быть?)) Это называется видеть только хорошее))) Правда после родов пообщалась с девочками кого на кесарево увезли - они рассказали , что там дикая очередь была - мест не было и из реанимации выводили девушек с еще не отошедшим наркозом, чтобы следующих положить. Как-то так. После того как мне вкололи анестезию - все было идеально))) и врачи милые и акушерка супер)) Акушерка меня даже подошла и похвалила после уже, когда я в коридоре лежала. "Ты молодец, слушалась меня, и что так требовала эпидуралку тоже молодец, хоть и с истерикой, но врачи наши сами бы без анестезии не пошли рожать".... Так что я в следующий раз заранее заплачу им за нее , чтобы не вымаливать в процессе)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Александра Копылова
Отличный роддом! Хорошая бригада врачей! В после родовом отличные медсестры. Еда вполне приемлемое!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Мурка Царапкина
Опытные сотрудники важнее красивых стен ;)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анна
Анна Мама
Персонал очень отзывчивый-все расскажут, покажут,помогут.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Анастасия Климко
Лучший роддом, и лучшие врачи.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Marina
Marina Мама
Лазарет
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна Баушева
Всё очень замечательно.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталья
Хочется забыть про них как страшный сон... Это был ад. Надеюсь, что во второй раз все будет не так.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елизавета Демиденко
Приехала на третий этап родов (не отходил послед) и послеродовое наблюдение, так что комментировать работу родилки не могу. Послеродовое в норме, не курорт, но и не концлагерь.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Загрузить еще комментарии