Семейная клиника «Роддом на Фурштатской»

Семейная клиника «Роддом на Фурштатской»

4.0 Отзывы: 184

Официальный сайт: www.rd2.ru/

Телефон: +7 (812) 458-76-76

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Фурштатская, 36А

Рожали в этом роддоме Семейная клиника «Роддом на Фурштатской»

Анастасия Коберник
Анастасия Коберник
Санкт-Петербург
ИванВладимир
Мария
Мария
Краснодар
ВасилисаЯнаМарк

Отзывы о роддоме о Семейная клиника «Роддом на Фурштатской»

Комментарии: 184
Оксана
Оксана Мама

Мне 35 лет и это моя первая беременность. По показаниям назначено К. С.
Моя долгожданная беременность разрешилась в руках дотора Кузина А, И., к которому я попала по рекомендации, и кстате доктор вышел под меня в свой отпуск!!! что вдвойне приятно! Думала буду бояться, но настолько спокойная обстановка и спокойное состояние доктора-видимо мне передалось! Страх, который преследовал меня в течении последних 3 недель исчез! Хочу выразить всему персоналу огромную благодарность, особенно анестезиологу-говорил со мной во время операции и время пролетело незаметно! я очутилась в палате. Все прошло идеально!
Что касается условий пребывания-я взяла 3 программу и не пожалела! ни о чем не думаешь-только малыш, только молоко)) кстати, наблюдалась и планировали в этом же роддоме у Ивановой! спасибо что врач меня не пичкала и не склоняла к Эко! сказала 6 месяцев пробуйте… а там посмотрим! И вуаля))Теперь мы с мужем счастливые папа и мама!

5 сен 2018, 23:18
Ответить 
Ольга

Пока наблюдаюсь в консультации, но рожать буду обязательноздесь! Отношение портясающее, роддом больше похож на пятизвездочный отель, намс мамой и мужем показали все и рассказали, атмосфера оченьдоброжелательная, моя доктор Аршавская Инга Леонидовна не толькоакушер0гинеколог, но и специалист по УЗИ. Она сразу определила, что у менятонус, а я и не почувствовала. Обследовали быстро, разрешили лежать дома.за этоособое спасибо. Доктору можно всегда позвонить с вопросами и никто нераздражается. Программу выбрали вторую. Сейчас все нормально, ждем :)))

28 нбр 2017, 13:07
Ответить 
Юлия
Юлия Мама

Начну свою историю с того, что рожать мне здесь посоветовала знакомая. сказав, что здесь отличный персонал. Для того, чтобы записаться на роды в этот роддом нужно выбрать определенного врача, у которого хочешь рожать. Перелопатив весь интернет, перечитав все возможные отзывы врач мною был выбран. Далее нужно было записаться к нему на прием, но прежде чем записаться, я предварительно узнала, что на мой ПДР есть свободная вторая программа (у меня нет показаний к КС, поэтому по цене и по потребностям для меня оптимальным были 1 и 2 программы, они и самые бюджетные в этом рд). Наличие мест на 2 программу мне подтвердили, я тут же записала на прием к врачу и буквально на след день попала к нему. Врач Сошнева приятная женщина дала мне направление на заключение договора по 2 программе и я в довольная тут же помчалась в договорной отдел заключать договор. НО! Не тут то было! Оказывается мест уже не было, и места остались только на 3 и 4 программы, которые дороже чуть ли не в два раза! Я, беременная женщина, сидела просто с глазами, полными слез, было очень обидно, как же так, наличие программы подтвердили, направление я получила на след день, а тут через день нет мест. Можно подумать, что у за один день все места были заняты. В общем мне сказали, мол варианта два, либо программа в два раза дороже (3 или 4) либо в лист ожидания мы вас впишем и когда место освободится мы вам позвоним (ближе к пдр моему, т е я должна сидеть до пдр и не знать до последнего, где рожать буду). Со слезами на глазах я поехала домой. Было дико не приятно, чувствовалось. что меня тупо хотели развезти на деньги. Развезти либо на дорогую программу, но развели в итоге на платный прием к врачу за направлением, которое мне в итоге вообще уже не нужно (10 дней его срок действия). В общем девочки, рожать вам, но после такой ситуации я сделала вывод, что в этом рд вытянут деньги с любого, хоть за что-нибудь. Рожать в этом РД после такого я не захотела.

7 июл 2017, 22:21
Ответить 
Елена
Елена Мама
Юлия

На самом деле, в этом роддоме это действительно возможно. У них родов очень мало, и программы быстро заканчиваются. Утром звонишь — еще есть. После обеда приехала — осталась одна!!! Я как раз успела. Девушке за мной уже не хватило. Роддом пользуется популярностью.

15 дек 2017, 18:51
Ответить 
Елена
Елена Мама

23 ноября я во второй раз стала мамой в этом чудном роддоме.
Первый сынок родился аж 8 лет назад. Роды были не простые. После 13 часов схваток сделали ЭКС, так как состояние ребенка не позволяло рожать дальше. В то время врачом моим была Анашкина РИ (сейчас она там уже не работает) и на КС к ней присоединилась Гневашева ТА. Обоим я благодарна за «спасение» моей матки и возможности иметь детей (все могло быть печально).И вот, спустя 8 лет, мы (правда, с другим супругом уже)) снова пришли за сыном в этот роддом. И даже не раздумывая я выбрала Гневашеву ТА. Ввиду прошлых родов, в этот раз назначали ПКС.Постараюсь, если интересно, написать подробный отзыв об этих родах. А они получились не совсем обычными. Несмотря на то, что мой муж хирург и боится крови (своей и своих родных)) и сначала даже слышать не хотел о присутствии в операционной, у нас получились Императорские роды (в рд2 так называют КС с присутствием мужа в операционной). Честно говоря, я не и не настаивала. Мне не хотелось подвергать любимого лишнему стрессу, но он не выдержал и 5 минут одинокого ожидания нас в родзале и сам пришел в операционную (с согласия врачей конечно) как раз к моменту рождения сыночка.Девочки, я так мечтала увидеть ЕГО глаза, ЕГО эмоции от рождения долгожданного сына! И я так безмерно благодарна ему за его смелость, потому что эти моменты настолько трогательны, что даже сейчас пишу и хочется плакать от счастья. Он держал меня за руку, он первым увидел малыша, он был рядом со мной и разделил этот момент со мной полностью.Безгранично благодарна Гневашевой ТА и Борисову АВ (это глав врач. был вторым оперирующим врачом ввиду сложности именно с моей стороны именно из-за первых родов) за это ЧУДО! За чудо быть матерью, за чудо быть вместе с любимым в Такой момент.После родов, малыша приложили к груди и дальше наш папа пошел с ним в родзал снимать видео как его моют, взвешивают, измеряют, одевают — то, что я не мгла видеть из операционной), а мне перелили заготовленную аутоплазму )делала на случай повышенной кровопотери. ее не случилось, но переливание помогает и восстановиться быстрее после кс)).Также, первое КС было без Аргона (тогда его еще вообще не было), а это с применением Аргона. Болевой синдром действительно проходит в разы быстрее. От обезболивающего отказалась уже на 2 сутки.Самое главное, ТА сказала что можем приходить за дочей! )) Мы обещали подумать, так как у нас все сыновья (у мужа еще от 1 брака двое сыновей) и ждать от него дочку… хотя кто знает...

6 дек 2016, 16:32
Ответить 
Тата
Тата Мама
Идеальные роды! Море позитива! В конце родов торжественно внесли поднос с вином и флажком РФ, поздравили, было очень приятно, прям до слёз))) Врачи наблюдали ребёночка, все очень приятные и внимательные. Спасибо всему мед.персоналу. Казалось я на курорте а не в РД нахожусь.... так и должны проходить эти самые счастливые и важные для каждой женщины дни новой жизни!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Светлана

рожала в перед новым годом. Доктор Боброва Г.А. Все очень понравилось от приемного покоя до выписки из роддома. В родзале Галина Александровна не выходила от меня, так как я жуткий паникер. Все объяснила, рассказала как дышать. Пока схватки позволяли прыгала на фитболе, потом стало в тягость, да и раскрытие не шло. Мне предложили эпидуральную анестезию, это чудо, всем своим подругам советую теперь, зачем себя мучать, если нет противопоказаний к ней. В общем родила через 3 часа здоровую девочку. На послеродовом отделении меня продолжила наблюдать Галина Александровна. Отдельное спасибо девочкам с послеродового, всему научили))

20 авг 2016, 12:25
Ответить 
Катэ
Катэ Мама
ПКС, очень довольны были. Хорошая клиника, врачи молодцы.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Надежда

Прекрасно оснощенный и уютный роддом. Больше похож на санаторий, приветливый персонал, все продумано до мелочей. Гибкая система программ родов. Врача на роды выбрали долго и выбор пал на Галину Александровну Боброву. Проходила дольше пдр на 5 дней, все это время была в контакте с врачем, а ночью отошли воды, созвонились с Галиной Александровной и поехали с мужем в роддом. Оформление прошло быстро, все меня уже ждали, но тут начались проблемы — дисфункция родовой деятельности ( возраст дал о себе знать) и после совещания врачей было принято решение о КС, мне все объяснили, почему так, я согласилась и не пожалела! Очень важно в такой момент оказаться в руках профессионалов с большой буквы. Дальше уже все пошло как по нотам, в послеродовом отделении уже отдыхаешь, получаешь весь необходимый уход и помощь, врач заходит постоянно, медсестры помогают наладить ГВ, для малыша и мамы есть вся необходимая одежда, для деток и памперсы и салфетки и пеленки. Питание 6-ти разовое с блюдами на выбор и возможнстью разогреть еду, если не захочешь что-то сьесть сразу.

Огромная благодарность всему персоналу этого чудесного роддома!

7 апр 2016, 22:40
Ответить 
Елена Приданчук
Сам процесс прошел без проблем, но послеродовый период - просто ужасно. Выписали с маститом и температурой. За такие деньги - отвратительно
11 янв 2016, 14:30
Ответить 
тата
тата Мама

Положили на дородовое, было плановое КС (ягодичное предлежание) но доча решила на неделю раньше появиться ), в половине первого ночи начали отходить воды… поэтому плановое превратилось в экстренное КС,, весь мед персонал показал себя с лучшей стороны! никто не спал! сразу позвонили доктору с которым был договор — Панковой Ларисе Борисовне, приехала быстро, посмотрела, дала рекомендации и ушла готовиться к операции. Поставили КТГ, наблюдали. В 5ч.10 мин. началась операция, в 05 26 родилась доченька!!! Замечательный доктор!!! Золотые руки! Вселяет спокойствие и уверенность что все пройдет нормально !
Остались приятные и очень достойные воспоминания о роддоме!

20 дек 2015, 00:15
Ответить 
Анна

Моему ребенку уже 1,5 месяца. Рожала в роддоме на фурштатской у Макаровой Н.Э. Роды длились 8 часов, в роддом приехала со слабыми схватками, пока оформляли документы, у меня отошли воды, после этого меня переместили в родильную палату. Там периодически заглядывал кто-нибудь, пока раскрытие было небольшое, к тому же выручала кнопка связи, если что-то потребуется. Но в общем-то, ждать пришлось недолго) В 15.35 моя крошка 3800 ко появилась на свет. Нелли Эдуардовна помогала мне не только как врач, но и как человек. Она была спокойна, разговаривала по-доброму так, я понимала, что всё идёт хорошо.

У меня была эпизиотомия. Зашивать было неприятно, я пищала — пришлось потерпеть. Но зашили хорошо) шутили, что лучше, чем было)

Вывод мой такой: этот роддом я рекомендую. На собственном опыте убедилась в профессионализме и доброжелательности работающего там персонала.

5 дек 2015, 22:21
Ответить 
Ульяна

Я 2 октября родила мальчика во втором роддоме. Мы живем в Новосибирске, приехали с мужем за 2 недели до ПДР. Я волновалась немного из-за дороги, но всё прошло хорошо. Организатор из роддома организовал нам трансфер, жили прямо в роддоме в гостевых комнатах. Комната небольшая, уютная, чистая. Главное, мне было спокойно: начнись что — медики рядом. Ещё очень помогало, что рядом муж!!!))) Родила я на 3 дня раньше срока. А время до этого у нас прошло как медовый месяц!)) мы гуляли по городу, ходили в рестораны (понравился Чаплин Клуб недалеко от роддома), театры, кино. Обратно ехали уже втроём

29 нбр 2015, 22:25
Ответить 
Светлана
Можно еще раз!
29 нбр 2015, 01:13
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
плановое кесарево сечение, все прошло хорошо
26 нбр 2015, 20:50
Ответить 
Мария
Мария Мама

Вот и я отчитаюсь! Встала на учет в жк при этом роддоме с 20 недель. Ребенок не первый, я с этим делом не торопилась)) Конечно, отругали, что полбеременности ходила «необследованная», но я была в себе уверена!

Со времени моей прошлой беременности многое изменилось. Теперь можно зарегистрироваться в личном кабинете и не только записываться на прием, но и просматривать карточку, результаты анализов) Очень порадовало, что можно сдать анализ, не выходя из машины — т.е. передать контейнер через дежурного администратора на улице — это суперактуально для центра и отсутствия свободной парковки, появилась гимнастика для тазового предлежания плода, появилась возможность наблюдаться на дому и вызвать любого врача на дом.

Рожала по второй программе. Сама рожать не пыталась, было плановое кесарево (у меня проблемы со зрением), НО что меня порадовало — мне разрешили потужиться и как бы помочь родиться моему малышу через разрез — это круто! Я всем кому рассказываю — все удивляются, никто о таком не слыхал! Зато я своего ребенка РОДИЛА!

Послеродовое вообще санаторий — ну да того там хорошо, что когда муж приходил меня навестить всегда просился остаться))) Дают на послеродовом все-все, и малышковую одежку и мне ночнушки и халатики (хоть в день по несколько раз — все с улыбкой), все гигиенические принадлежности и туалетные — с собой брала только носочки себе и зайчику своему и тапочки))

Выписку брали торжественную, поэтому я воспользовалась услугами салона красоты в роддоме и вышла такой красоткой — что все мои подруги были в шоке как может многодетная мать быть такой красоткой!!!

Воспоминания только хорошие! Девочки, если Вы еще сомневаетесь — идите в 2-ку и не думайте! Это лучший роддом в Санкт-Петербурге!

24 нбр 2015, 20:21
Ответить 
Загрузить еще комментарии