Центр планирования семьи и репродукции

Центр планирования семьи и репродукции

3.0 Отзывы: 10

Телефон: (812)542-99-33, 542-99-49

Адрес: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д.6

Пользуются услугами клиники Центр планирования семьи и репродукции

Elizabeth
Elizabeth
Сестрорецк
Татьяна Куделина
Татьяна Куделина
Санкт-Петербург
Наталья Цыленко
Наталья Цыленко
Санкт-Петербург

Отзывы о Центр планирования семьи и репродукции

Комментарии: 10
Elizabeth
Elizabeth Планирует

Очень хороший специалист по УЗИ Демидова Валентина Владимировна, специалист от Бога

6 дек 2017, 02:43
Ответить 
Екатерина
Екатерина Планирует

Просто ужас! Пошла по направлению ЖК к репродуктологу Лосевой 13 апреля 2016 года по поводу бесплодия. Врач делала узи около 2 минут и сразу сделала вывод: левый яичник усох и давно не функционирует, на правом киста… Было сказано, что запас моих яицеклеток оочень маленький (мне 34 года), и скорее всего меня не возьмут делать ЭКО по ОМС, но и платно скорее всего ничего не получится. Вот такой приговор сделала врач Лосева, рыдала всю неделю. Но 16 апреля сделала тест на беременность, и ура — 2 полоски! Оказалось я на момент приема у Лосевой была уже беременна и как репродуктолог, который именно оплодотворением занимается не могла заметить этого.

20 июл 2016, 18:16
Ответить 
Алеся
Лежу сейчас в отделении патологии беременности на сохранении. Условия при бесплатном размещении вполне нормальные: палата большая на 7 человек, но не заполнена на 100%, питание сносное, туалет и душ в коридоре. Много бесплатных анализов крови и мочи, консультации терапевта, окулиста, эндокринолога. Лечение: из бесплатного только фолиевая, вит. Е, свечи с папаверином, почечный или успокоительный чай. Прогестерон, назначенный врачом, пришлось покупать, хотя в шкафу на посту медсестры он есть, но дают его только тем, кто лежит в платных палатах. В целом полежать обследоваться можно. Эффект от лечения оценю после выписки.
27 апр 2014, 11:09
Ответить 
Любовь
Любовь Мама

Лежала на сохранении в 13 недель по поводу высокого давления с 18 по27 сентября 2012 года. Палата на 6 человек, но есть и меньше,санузел и душ в коридоре. Палата чистая, окна выходили на Неву. Убирали каждый день. Медсестры на посту разные, одна была строгая и вечно недовольная. Таблетки и направления на анализы приходилось напоминать. Что касается питания, здесь сложно. Вроде бы понятно, что кормят бесплатно, но некоторые моменты были весьма странны. Например, меню все время куда-то исчезало, появлялось не всегда и ненадолго.Иногда ужин был весьма и весьма скромным, некоторые составляющие, указанные в меню, отсутствовали. Очень понравилась женщина на раздаче – Любовь Ивановна, которая вечно извинялась за маленькое количество еды и ее качество. Было ее очень жалко. Я лично не видела, но рассказывали, что буфетчицы выносили сумками еду с запасного входа, причем по заранее спланированной схеме…Пожалуй питание — это единственный негативный момент. Лечащий врач Татьяна Викторовна очень приятная и внимательная молодая женщина, очень –очень понравилась. Удивили и порадовали бесплатные путевки в санаторий «Сестрорецкий курорт», которые она предлагала практически всем. Благодаря ее беседам и рекомендациям моя беременность прошла радостно, а моя малышка благополучно появилась на свет!!! Ну что еще про ЦПС… Когда нет никаких процедур и анализов можно выйти прогуляться до метро 10 минут. Аптека и магазины все рядом. Обязательно берите с собой воду чашку и кипятильник, полотенце и еду))). Здоровья всем будущим мамочкам и благополучных родов!

16 нбр 2013, 01:41
Ответить 
Юля
Направили меня на 14 неделе беременности с обостр.пиелонефрита в эту больницу, пролежала 10 дней стандартно!!! Палаты чистые, аккуратные, лежала нас 6 девчонок!!! Туалет один ну ни чего страшного из этого нет, душа 2, и не было проблем с очередями что бы помыться, конечно это не домашний душ ну что есть то есть и за это спасибо. Кормят стандартно, без соли на воде, но кушать можно, на пятый день нам уже казалась очень даже вкусно, съедали и первое и второе, конечно из дома приносили вкусности и фрукты, но горяченького всегда хочется и от кухни мы не отказывались!!! Мне прописали антибиотики и таблетки, все в наличии было, девчонки конечно покупали лекарство чего не было, но основное есть!!! Многие фыркали что тут плохо, кормят отвратительно, все ужасно но знаете зато все бесплатно и скажите за это спасибо, не нравится ложитесь сразу в платные клиники и нет проблем!!! За 10 дней меня вылечили и я этому рада, там медсестра Саша работает она забор крови берет очень понравилась ее отношение к нам!!! 
14 фев 2013, 11:55
Ответить 
Юлия Лукина
В данный момент лежу на патологии беременности. Отделение чистое, с ремонтом, палаты есть сдвоенные со своим туалетом, есть без. Общий туалет далековато, биде одно на всех, когда утром все сдают много анализов очередь, нужно встать часов в 6, чтобы попасть. В душ тоже обычно очередь.   Питание обычное больничное, без соли и специй, есть можно. В палате 8 человек, все с разными диагнозами, лечение одинаковое. Всем фолиевая кислота, витамин Е и почечный чай :) Анализы назначают исправно, одной мочи штук 6, кровь, вес, давление, УЗИ, терапевт. Держат 10 дней минимум. До 8-9 вечера можно ходить на улицу, рядом пара магазинчиков, внизу автомат с кофе. С 4 дня работает комната отдыха с телевизором. На отделении нет ни чайника, ни микроволновки, кипяток только в часы еды.   В общем условия более- менее, но скорее санаторные, чем больничные. Диагностику пройти можно, но стоит ли ради нее лежать 10 дней? Отдохнуть, полежать на больничном вполне. 
5 авг 2012, 18:18
Ответить 
Люба
Люба Мама
Не правда на отделении очень чисто, уборщицы стараются и кормят очень хорошо. Правда от врачей толку нет, и медикаментов у них тоже не хватает ((((
4 мрт 2011, 17:39
Ответить 
Анна
Анна
Лежала на сохранение.
Ремонт отличный, все чисто и очень прилично. Но это все положительные отзывы об этой клиники.
Врачи ужасные, никто не старается помочь, никто не подходит. Операции делают плохо, на наркозе экономят.
Пришли анализы в пятницу, к врачу подошла, чтобы посмотреть. Он сказал: «Да-да», и через час на выходе в одежде: «Всем до понедельника». Результат сохранения – замершая беременность.
За 5 дней нахождения там. прописали витамин Е.
24 фев 2011, 11:26
Ответить 
Татьяна
С виду клиника очень приличная – отдельное здание, свой дворик, большие холлы, кожаные диваны. Посетителей там – по пальцам пересчитать, а запись к врачу минимум за две недели!!! Ходили туда с мужем. Сложилось впечатление, что они только деньги срубают, а лечить не собираются. Нас гоняли по вским врачам-студентам (судя по возрасту) до тех пор пока мы не попали к д.м.н. Коняхину. Но этот врач тоже прогнал нас по всем анализам, потратили кучу денег, а толку – ноль. В итоге, к счастью, нашли клинику от женской консультации города Пушкин (на Магазейной улице). Там нам и сделали ребеночка!
20 июл 2010, 18:31
Ответить 
Лиса-Алиса

Посчастливилось лежать на отделении патологии беременности.

Условия бытовые просто отвратительные.В палате по 5  - 6 человек.Туалет один на всё отделение.Беде тоже одно.Кругом грязно, туалет не убирают, палаты не убирают.Питание – в тюрьме наверное лучше.

Кто хочет красочных подробностей – пишите в личку.

16 июн 2010, 13:38
Ответить