МУЗ Серпуховская ГБ имени Семашко Н.А.

МУЗ Серпуховская ГБ имени Семашко Н.А.


Официальный сайт: www.semashko-serpuhov.ru/

Телефон: +7 (4967) 35-32-88

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Серпухов, 2-я Московская, 8/19

Пользуются услугами МУЗ Серпуховская ГБ имени Семашко Н.А.

Лилия
Серпухов

Отзывы о МУЗ Серпуховская ГБ имени Семашко Н.А.

Комментарии: 6
Наталья

Здравствуйте! Я наблюдалась по беременности у Бодуновой Татьяны Петровны. Девочки, это очень опытный, ответственный и хороший специалист. Очень внимательное отношение, лекарств назначает минимум — ничего лишнего. Если есть вопросы — все объяснит, покажет, расскажет — получаешь только положительные эмоции. Так получилось, что сейчас я нахожусь в другом городе и стала на учет в женскую консультацию к другому врачу — но все назначения я до сих пор согласовываю с ней. Самое главное — это доверие к врачу, а к Татьяне Петровне у меня 100% доверие. Также наблюдалась у нее и после беременности (шейка матки, яичники и все такое). Все мои подруги тоже наблюдаются у нее. В общем — это МОЙ гинеколог. Рекомендую всем.

20 май 2015, 12:24
Ответить 
Олеся
Олеся Мама

Доброго времени суток! Я наблюдалась у Бахаревой 8 лет назад при первой беременности врач хороший ничего плохого сказать не могу. Вся беременность прошла замечательно лишнего ничего не выписывала и не назначала, на все вопросы отвечала конкретно понятно и полно!!! В общем я довольна ею как врачом и как человеком!!!

24 фев 2015, 22:49
Ответить 
Елена

А напишите пожалуйста кто наблюдался у Бахаревой? Очень уж интересно какой это человек?

14 июл 2014, 16:26
Ответить 
Танюсик

Дорогие женщины, будущие мамы. Возможно, вы уже состоите на учёте в женской консультации или только собираетесь, то эта информация будет вам интересна. Так же я, надеюсь, она дойдёт до человека, о котором пойдёт далее речь.  

  За несколько дней моего посещения   врача акушера-гинеколога Исаакидис Елены Михайловны из женской консультации CГБ им. Семашко Н.А, я ни разу не выходила из её кабинета с положительными эмоциями.

Всё конечно начинается с ожидания в коридоре…и вдруг мимо вас проходит врач, при встрече если он вам ответит на ваше приветствие (это к перемене погоде:). Как это обычно происходит… с важностью Е. М.проходит мимо вас и не замечает, не реагирует, даже если вы были у неё вчера. Она вас не знает! А если вы загляните в кабинет без светового сигнала, зная, что врач там один, то вы услышите такое…ещё таким тоном.., нет, это не мат, но поверьте, начинает складываться ощущение что вас УЖЕ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ!!!   Хочу заметить, она принимает по графику с небольшим количеством часов  в день!!! Далее в кабинете при обычном опросе происходит навязчивое перебивание вашей речи. Результаты анализов не озвучиваются, не из-за того что они в порядке, они просто убираются в папочку. Информация, полученная на приёме у акушера-гинеколога 1 категории Исаакидис Елены Михайловны не воспринимается на слух, посыл информации такой, как говорится «на отвали».

А когда меня отправили на обследование в Подольск, в направлении выданном Еленой Михайловной стояло точное время приёма с 9.00-10.30.По приезду на место, как выяснилось там принимают до 15.00 и все в единой очереди, даже из Серпухова, Чехова. На приём я попала только после обеда.

Хоть мне и предстояло прождать 4 часа, но попав на приём понимаешь на сколько там доброжелательный и внимательный работник в Подольске (к сожалению не знаю её имени).Я не пожалела после этого прожданного мной времени. Но факт остается фактом: Не ужели за свой 32 летний стаж врач акушер-гинеколог 1 категории Исаакидис Елена Михайловна не нашла подход к Подольской больнице, чтобы выяснить точное время приёма!!!

Просто хочется донести до сотрудников Женской консультации СГБ им. Семашко в особенности до Исаакидис Е. М., неужели так трудно встречать нас, беременных женщин, улыбкой, вниманием, сообщать результаты анализов, и направлять в другой город с точным временем приёма. Ведь в таком «положении» мы должны получать только положительные эмоции, а от вас исходит только «ворчание»   и ВЕЧНО недовольное лицо. Если уж вы работаете с людьми, то будьте человечнее.

Дорогие мамочки, а вам я желаю попасть на приём только к внимательному врачу акушер-гинекологу!!

24 апр 2013, 21:03
Ответить 
Мария
Мария Мама
Врач Исакидис( если  правильно  написала =)) Не могу сказать что б прям супер пупер, слышала много плохих отзывом об её общении, но меня устраивает,  выписывала  и витамины и молоко, на любой мой кипишь успокоит, УЗИ  сделает  что бы я сама убедилась что малышка улыбается и всем довольна, выписывала много  лекарств, я их не стала пить, не хотела дитя травить, но в итоге пожалела об этом. Главной фишкой этой ЖК является лаборатория которая не могла взять у меня анализы при постановке на учет, то пробирок нет, то контракта с какой то  лабораторией  у них нет и тд и тп в итоге сдала на 25 недели где то вместо 9!!!
24 авг 2012, 18:23
Ответить 
Мария
Встала на учет в эту консультацию на 9 неделе,«врач» Никитин. При первом приеме от «врача» чувствовался запах перегара, по общению было такое ощущение, что я ему что-то должна.Что бы не выписывать мне кучу бумажек на анализы, он предложил лечь на сохранение, конечно же в ответ получил отказ, так как до этого ходила в другую клинику где осмотрели и сделали узи и   сказали, что все хорошо. На 11 неделе с моим здоровьем начался кошмар, невралгия лицевого нерва, начало болеть горло. Я сходила к неврологу и лору, мне естественно выписали лекарства, но сказали проконсультироваться по поводу них у гинеколога. Никитин был неподражаем, его слова «ходите в платные клиники? ну и ходите! я тут мало получаю, а они деньги лопатами гребут. А насчет лекарств и своих болезней посмотри в интернете, либо иди в платную клинику он „милаха“, ничего не скажешь. Выписали направление на скрининг, так как про это я ничего не знала, я спросила что это, ответ был прекрасен „чтоб посмотреть какие уродства у вашего ребенка“, сейчас я бы к этому отнеслась бы более лояльно, и нашла бы что ответить, но тогда… эмоциональность, невралгия, было не по себе. Терапевт, тоже супер!!! три тысячи раз сказала,»посмотри на себя в зеркало, ты жирная, как ты выносишь ребенка??? его твой жир будет душить, и он там не будет получать все что ему надо! (один вопрос они биологию хоть в 9 классе проходили???? так как дипломы о высшем образовании явно куплены!) что касается лишнего веса, да он есть, по отношению массы и роста, лишних 15 кг, но я не самый огромный представитель рода человеческого! Мельникова, прикрывает Никитина, все его пьянки и так далее наверное потому что работать там некому, но и о беременных думать надо. Витамины выписывают наверное если только медведь в лесу сдохнет, рецепт на молоко также.Постоянные угрозы о том, что не дадут родовой сертификат(я пропускала прием на несколько дней из-за невралгии), ну вообщем этих чудес мне было достаточно, хотелось родить здорового ребенка, а не комочек нервов, поэтому и перевелась на ногинку, а в эту супер клинику не ногой!
17 авг 2012, 11:37
Ответить