Женская консультация РБ № 2

Женская консультация РБ № 2

3.0 Отзывы: 37

Телефон: +7 (49656) 69-49

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Щелково, Парковая, 3

Пользуются услугами Женская консультация РБ № 2

LeNUSYA KUKOLKA
LeNUSYA KUKOLKA
Щелково
Юлия
Юлия
Щелково
ВераИван
Елена
Ивантеевка
ЕгоркаАриадна

Отзывы о Женская консультация РБ № 2

Комментарии: 37
Мария
Мария Мама

Здравствуйте, хотела бы оставить.отзыв об Ильчибековой М.О… Мунира Отамбековна вела всю мою беременность. Каждый раз когда записывалась и приходила за 20 минут до своего времени, сидела в очереди от часа и больше. Ильчибекова М.О. слишком долго принимает. Когда я начала сильно набирать в весе, каждый прием она кричала, чтоб я меньше ела, что я много набрала, звала мужа, говоря ему о том, чтоб он закрывал от меня холодильник и ограничивал в еде. Послушав врача, я стала кушать меньше, но мне становилось плохо, головокружение, голод. На следующем приеме я сказала о плохом самочувствии врачу, на что получила ответ ”Это нормально, так и должно быть” (Мой вес до беременности 45 кг, рост 165).Обратившись в г.Королев к главврачу Яцевич Ю.Б. о ”проблеме”(по словам Ильчибековой) быстрого набора веса, Юлия Борисовна успокоила меня и сказала, что мой вес до беременности был ниже нормы, а сейчас я набрала до нужного и что все хорошо. А Ильчибекова до конца беременности кричала и ругалась, что я сильно поправилась.
Так же родовой сертикикат до последнего она не отдавала, постоянно ”забывая” его где-то, в итоге забрал его после родов мой муж, тк рожала не в Щелково.
Спустя год и месяц я решила отучить своего ребенка от груди и обратилась снова к Ильчибековой М.О. за консультацией. Просидев, как обычно, в очереди лишний час(я была с ребенком и мужем), зашла я в кабинет и с порогу услышала ”че пришла?давай быстрее, помимо тебя там много беременных”. Она осмотрела меня, при этом разговаривая с какой-то пациенткой, которая наблюдая весь процесс стояла в двери. Я объяснила ситуацию, что хочу завершить гв и попросила выписать мне лекарства. Она быстро написала мне название Достинекс и как принимать (1/2 2р/д 2д). Остальное мне сказала читать в инструкции. Мой ребенок очень устал, поэтому я не стала расспрашивать и ушла. Спустя 2 недели после приема врача, я купила и выпила таблетки согласно инструкции. Ничего не сказав про сцеживание при приеме данных таблеток, проверив на сайте расписание Ильчибековой и увидев, что она не работает в это день, позвонила ей узнать все. Мунира Отамбековна накричала на меня, сказала, что у нее прием, что мне нужно прочитать инструкцию и вообще зачем я ей звоню, типо разбирайся сама.
Ильчибекова Мунира Отамбековна некомпетентный врач, который хамит своим пациентам, никому не советую.

23 июл 2019, 12:57
Ответить 
Елена
Елена Мама

Я наблюдалась у Микаэлян, мне она в общем нравилась.Была на замене у Амбурцамян, то же специалист не плохой, но навязывает платные анализы, хотя для беременных все! анализы -бесплатны по закрну !Антонова -врач позитивная и душевная !

15 дек 2016, 17:18
Ответить 
LeNUSYA KUKOLKA

Добрый день! Была сегодня первый раз на приеме у Клименко, это не врач а кошмар, сидит с равнодушным холодным лицом! Хамит, я вставала на учет когда то пошла к Амбарцумян, это врач от бога, но к сожалению она ушла в отпуск и отправила меня по своему участку, и у меня сложилась такая ситуация, чуть повышен сахар 5.1 но это результат был сделан месяц назад, я пошла к эндокринологу так так на основании месячного анализа сразу мне влепила диагноз сахарной диабет, не направив на повторный анализ, у меня отличное состоянии, никаких симптом нет, как там можно вообще ставить диагноз от балды, и еще меня добило, что мне она сказала глюкометром 7 раз в день в течении 3 недель колоть себя и измерять кровь, вообщем я в шоке ушла, я уверенна что у меня никакого сахарного диабета нет, пришла к клименко а та и начала умничать, мол вы что умнее эндокринолога, вот родится малыш с пороками будете знать, вообще ужас а не врач, жду как бога свою Амбарцумян когда выйдет из отпуска и убегу к ней

3 авг 2016, 11:27
Ответить 
Яна

Сегодня пришла на приём в 10:15, по моему участку принимает Попова.

Беседу покажу в качестве диалога.

Я: Здравствуйте.

П: Здравствуйте, на что жалуетесь.

Я: Мне нужно сдать анализ на ВПЧ(Вирус папилломы человека).

П: Вам кто-то назначил его?

Я: Да, я обращалась с острыми болями и этот анализ мне назначила Микаелян( прошу прошения, если не правильно написала).

П: Понятно, ну этот анализ будет стоить 600 рублей, смотря какого вам спектра нужен анализ, а хотя нет 1000. Да, точно, 1000.

Я: А почему меня никто не предупредил, я не брала такую сумму с собой.

П: Ну мы можем сейчас взять анализ, вы возьмёте эту пробирку и положите в холодильник, а потом прийдете и оплатите.

Я: Подождите, почему я должна брать с собой пробирку с анализом и класть к себе в холодильник? Тем более мне щас некогда ходить домой, мне нужно на работу идти.

П: Я тебе говорю, сейчас сдаём анализ, вы на 3 дня можете положить к себе в холодильник, а потом пойти и в любой день пойти сдать и оплатить анализ.

Я: Первый раз такое слышу, чтобы я брала с собой анализ домой и клала в холодильник.

П: А ты что каждый день чтоли такие анализы сдаёшь???

Я: Ну а как же кровь сдают?? Тоже домой в холодильник брать?

П: Вот ты кем работаешь?

Я: Парикмахер.

П: Ну тогда понятно почему ты не понимаешь!!!!(закатывает глаза) Я тебе говорю...

Я: Подождите, причём здесь это?

П: Да потому...

Я: Т.е. вы хотите сказать, что если я работаю парикмахером, то я глупая?

П: Я тебе этого не говорила.

Я: Но вы намекнули. Знаете я тоже работаю в сфере услуг и никогда не позволяю себе так неуважительно разговаривать с клиентом.

П: Больница это не сфера услуг, это оказание медецинской помощи.

Я начинаю одеваться, вся в слезах от такого хамства, хлюпаю носом.

И перед выходом добавляю: «Если у вас есть медицинское образование, то это ещё не значит, что вы самая умная».

Бегу в регистратуру, прошу отказаться от этого врача, вся в слезах, они не понимают что происходит… Начинают расспрашивать, я рассказала все как есть. И единственный врач, который мне что-то объяснил, это была Абрамцумян.

Она объяснила, что я с этим анализом должна буду сама сходить и отдать в лабораторию и не держать в холодильнике, потому что там много факторов влияющих на анализ.

Вопрос?

Почему нельзя было сразу обьяснить, и почему ко мне было показано такое хамское отношение?

Итог. Мне не слово не сказали, какие анализы пришли и что там с ними, хорошие, плохие, она молча сидела и писала в карточку.

Больше в ЖК не ногой, только в платные клиники! Кстати, в платной клинике с меня взяли 700 рублей!

20 нбр 2015, 14:26
Ответить 
Татьяна
Татьяна Планирует

Что происходит?? Кто-нибудь вообще читает отзывы...?! Врач Клименко равнодушная циничная хамка, почему не принимаются меры… Язвит, отворачивается от недовольства, если задаете вопросы, смотрит исподлобья, так что чувствуешь себя виноватой в том, что вообще пришла к ней на прием. От ее раздражения, просто остается осадок на весь день и куча вопросов в голове относительного вашего здоровья, так как она не отвечает на вопросы и ждет когда вы покинете скорей ее кабинет. Примите меры!!! К ней нельзя ходить!!!

29 окт 2015, 16:00
Ответить 
Няшка
Няшка Мама

Девочки, напишу отзыв о своей беременности в 2013 г. может кому пригодится. Наблюдалась у Коловосовой, помимо впаривания ею платных анализов (об этом уже писали) она грешит еще шаблонами на всех. Проверяйте все, что она выписывает вам (читайте инструкции, проверяйте у других врачей и тд), помимо этого она ОЧЕНЬ любит всех «ложить» на сохранение (и в роддоме это подтверждают, что это этого врача девочки приходят на 2-3 дня и уходят домой). По поводу витаминов — в 2013 она выдавала на выбор «Пренатал форте» и «Элевит», все бесплатно, но я просила.

Девочки, всем удачи! Спокойной беременности и легких родов!

П.С. Рожала в Балашихе и, на мой взгляд, в Щелковоский роддом лучше носу не показывать!

17 май 2015, 21:05
Ответить 
Ирина Артамонова
Здравствуйте, девочки! Пришла вставать на учет к Колосовой, выдали мне кучу бумаг на анализы, как потом я узнала половина из которых вообще платные! Дома посчитала анализы вышли бы мне на 8500! Выписала мне витамины, которые так же должна была выдать бесплатно! Девочки запомните, мы обслуживаемся по полисам БЕСПЛАТНО!!!
13 май 2015, 14:38
Ответить 
Мария
Девочки, доброго времени суток. Я здесь новенькая, подскажите, пожалуйста. В ЖК Щелково была не один раз, но практически всегда на традиционных плановых осмотрах. А сейчас случилось чудо, забеременела! Ура! Ура! Пришла первый раз на учёт вставать, попала к Поповой Наталье Владимировне. Она меня посмотрела, наличие беременности подтвердила (хотя у меня с собой были результаты УЗИ, делала в платной клинике для собственного успокоения), но на учёт не поставила, говорит вот тебе куча направлений, иди всё сдавай и придешь через пару недель. Вопрос мой в следующем: девочки, кто-нибудь у неё был по беременности? Как она именно как врач? Просто очень удивило отсутствие очереди к ней… Вот теперь сижу переживаю. Откликнитесь, пожалуйста. Заранее спасибо за ответы.
20 апр 2015, 00:43
Ответить 
Наталья Курочкина

Девочки, подскажите пожалуйста, к какому участку в ЖК относится Талсинская 25??

19 апр 2015, 17:57
Ответить 
Мария
Мария Мама
Девочки, все анализы по беременности сдаются БЕСПЛАТНО! При первой беременности в 2013г., наблюдалась в ЖК при 69 поликлиники г.Москва у Ивановой Елизаветы Николаевны, врач очень хороший! И все анализы я сдавала совершенно бесплатно. Переехали жить в Щелково, и при второй беременности стала на учет в ЖК г.Щелково по ул.Парковая д.3.При постановке на учет мне выписали анализов на 10 000 руб., Я в шоке! Я позвонила в свою страховую компанию( Росно), и мне сказали, что для беременных все анализы бесплатны, тем более на торч инфекции и моча на бак посев., и посоветовали идти сразу к глав.врачу! Так что девочки стоит задуматься…
12 апр 2015, 17:55
Ответить 
Аня Антонова

Напишу и я. Наблюдаюсь Клименко по участку, до этого всегда к Антоновой ходила. Очень приятная врач, все расскажет, успокоит, если что то не так. Так вот Клименко — это кошмар!!! Молчу об отношении — просто ни о чем. Не объяснить ничего, не скажет, как на конвейере. Я понимаю, что хотеть от бесплатного врача много это абсурд, но больше всего меня поразило, что она стала отказывать мне в бесплатных направлениях (скриниг 2, торч инфекции). Девочки, ЭТО БЕСПЛАТНЫЕ АНАЛИЗЫ ПО ОМС, и если вам твердят другое звоните в страховую, они быстро разнос устраивают. На следующей неделе пойду на разборки к главврачу уже с законами на руках.

Пы.сы. Очень интересно как отмажутся.Еще заявление напишу о переводе к другому врачу.

3 апр 2015, 15:40
Ответить 
Малышка222
Малышка222 Планирует
Добрый день, дорогие девочки! В Щелково живу недавно, и честно говоря, сказать, что в шоке от местного здравоохранения, это ничего не сказать!!! Сегодня впервые решила записаться на плановый осмотр в ЖК. Слава Богу, что сначала прочла отзывы на различных порталах о работе специалистов, и подсознательно подготовила себя к хамству персонала регистратуры. Они не хотят делать самого элементарного, что уж говорить о человечности, порядочности, компетентности и прочих положительных характеристиках, без которых в медицине делать нечего. Записалась на завтра к Багаутдиновой Н.Г. После приема расскажу о своих впечатлениях посещения данного мед.учреждения
16 мрт 2015, 14:10
Ответить 
Leena
Leena Мама

Добрый день. Расскажу про свой поход при первой беременности в ЖК. По адресу регистрации в паспорте, попала к врачу Клименко. На приеме, она меня посмотрела, подтвердила беременность (я уже пришла с результатом УЗИ, делала платно, после теста… очень уж хотелось подтвердить беременность для себя). Потом села за свой стол, я напротив, а она говорит: ну чё?! на аборт пойдешь? я говорю нет… рожать буду. а она мне? оно тебе надо? жизнь закончится! будешь с кака… ми бегать… иди на аборт… нечего рожать… отдала карту и отправила. Ничего не сказала, что делать, куда идти дальше. сказала только что через 2 недели захочешь, придешь к врачу. Вышла, ноги подкашиваются, слезы, хорошо муж в коридоре ждал. Эта гадина умудрилась испортить событие, которое должно было запомниться, как радостное… Потом приближались новогодние праздники и я принесла им с мед.сестрой по пакету с конфетами и шампанским. И вот тут я увидела, какая хорошая она может быть. Меня почти что не вылизали… и все разъяснили и посмотрели и измерили и на учет наконец поставили… Потом выяснилось что по адресу мужа я отношусь к Амбарцумян, и я с картой сбежала к ней. В целом Амбарцумян мне понравилась, но она в то время проходила лечение с ногой, ее оперировали вроде, и она постоянно отсутствовала, меня кидали то к одному, то к другому врачу, толком никто и не вел беременность. Попутали время скринингов, в результате они дали ошибочные результаты (как оказалось), но на тот момент речь шла чуть ли не о прерывании беременности, отправляли в какую то клинику в Москве к генетикам, они и сказали что скрининги сделаны не правильно. Когда Амбарцумян не было ходила к Антоновой. в целом ничего, но очень уж торопится… к ней всегда народу много, но отношение к беременным положительное… Знаю, что хвалят Микаэлян, но лично я у нее не была.

Одно только хочу сказать тем, кто планирует беременность. Если вам какие то анализы или тот же самый скрининг говорят, что то плохое. Собирайтесь, берите направление у врача и езжайте в Москву (по-моему называется центр матери и ребенка, если не ошибаюсь или еще какие то клиники есть, я в 3-х разных была, сейчас не вспомню название). И все там перепроверьте. Мне такого скрининг показал, а все ошибкой оказалось, но прежде чем это выяснилось, я через 7 кругов ада прошла-морально......

Удачи вам!

12 фев 2015, 10:38
Ответить 
Вероника

Девочки, подскажите пожалуйста, к какому участку в ЖК относится район Щёлково-7 ?

6 янв 2015, 17:48
Ответить 
Marina stepanova

Живу в Щелково уже 7 лет и, мягко говоря, чумею от местной медицины. Практически постоянно хожу в платные клиники, но для меня это не так просто. Пенсионеры не очень живут в нашей стране. Сейчас возникла проблема и надо обратиться именно в женскую консультацию. Но к кому? Была у многих, но впечатления никто не произвел. Считаю, что врачи просто отмахиваются во время осмотра. Хорошо еще, если 2 пальца в тебя вставят на секунду, а то от окна могут посмотреть, не приближаясь даже. Когда служила и проходила осмотры, то гинеколог чуть не наизнанку вывернет, все прощупает внутри. А в Щелково в принципе по любому направлению отношения и специалисты одинаковые. Уже давно есть желание написать на сайт президента и наверно все-таки созрею для этого.

18 авг 2014, 13:51
Ответить 
Загрузить еще комментарии