Родильный дом ЦГБ

Родильный дом ЦГБ

3.5 Отзывы: 163

Официальный сайт: www.reutzdrav.ru/hospital/contacts/

Телефон: +7 (495) 528-30-29

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Реутов, Ленина, 2 а

Рожали в этом роддоме Родильный дом ЦГБ

Отзывы о роддоме о Родильный дом ЦГБ

Комментарии: 163
Екатерина Громицкая
Всё хорошо прошло благодаря опытным врачам.Огромное вам спасибо!)))
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Наталья

Когда я услышала что закрывают в декабре этого года Реутовский роддом, я мягко говоря обалдела.Как можно при таком количестве населения его закрыть и перевести всех в железнодорожный.Каким образом Девченки блин должны по пробкам туда добираться.И так рожать страшно, жизнь как на пароховой бочке и еще до кучи роддом на хрен!!! О чем думает наше местное управление!??? Воробьев вообще в курсе сколько народу проживает в Реутово.У вас программа ?? Убери условия и тогда демография еще больше упадет?!!! Девченки будут приезжать в Администрацию города Реутова, а вы с мигалками везите вЖел Дор блин!!! Я родилась в этом роддоме я родила там дочь и нормальный там роддом.Зачем его закрывать ??? Рука руку не помыла что ли?!!!!👿

11 нбр 2017, 13:50
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Наталья

Согласна с Вами полностью! Полный беспредел и оставление беременных на произвол судьбы!

Родила обоих там!

15 нбр 2017, 16:46
Ответить 
Ирина
Ирина Планирует

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить очень милую женщину и доброго доктора Горенькову Светлану Николаевну за мои легкие роды. Время пролетело незаметно, несмотря на то, что были первые роды. Обязательно вернусь за вторым.
Рожала в декабре. Спасибо!!!

1 фев 2017, 11:14
Ответить 
Счастьеесть
Счастьеесть Планирует

Лежала там на сохранении на 31 неделе с диагнозом задержка развити роста 1 степени, за все время ( за 10 дней) мне только один раз сделали УЗИ (как поступила) и КТГ, то есть лечили якобы, но динамику не отслеживали. Своему лечащему врачу жаловалась на боли в животе, на что она отвечала: да ладно, тебе, все хорошо!

В итоге на 10 день по моей просьбе все таки сделали КТГ ( до этого он был вечно занят, так как один на весь роддом). Потом по результатам КТГ меня срочно отправили в женскую консультацию, в том халате, в котором я лежала в роддоме. Там узистка с округленными глазами меня смотрела, но ничего не сказала. Затем ко мне подошла заведующая Роддома и сказала, что ребеночек очень страдает и нужно срочно кесарево, но у них нет детской реанимации и они могут не помочь ему выжить. Обещала договориться с другим роддомом. Я уже согласна была на кесарево, но часа через два ( что они делали все это время, я не знаю) мне сказали собираться и отправили в Мытищи рожать. Скорая ехала в роддом ( в десяти метрах она находится) 40 минут!!! По приезду в Мытищи, в выписке, которую отдали бригаде скорой помощи я обнаружила запись: переводом в патологию беременных для дальнейшего наблюдения! Хотя все бегали и твердили, что срочно надо оперировать! То есть они списали с себя всю ответственность и по бумагам было все отлично. В итоге моя малышка умерла еще по дороге в другой роддом…

В общем здесь можно рожать, но если все хорошо ( а этого никогда не предугадаешь). Первый ребенок появился на свет в Реутовском роддоме и я была довольна. Если я и решусь когда-нибудь родить, то ни в коем случае не здесь!

6 окт 2016, 17:26
Ответить 
Эльмира Щавлева
Было кесарево, в целом все прошло хорошо
23 май 2016, 19:10
Ответить 
Яна Щелкунова
Быстро,хорошо
25 фев 2016, 20:57
Ответить 
Окси
Окси Мама
Уже писала здесь отзыв, но почему-то его не нашла(( Рожала в роддоме города Реутова в декабре 2013 года, первые роды, ЕР. Огромная благодарность Иванковой Н.М и Кузнецовой И.П. — люди и врачи от Бога. Родила мальчика, 3400, 52 см. Немного разрывов, но в общем и целом все хорошо. Поддерживали очень, без этого было бы гораздо сложнее. Малыш сразу находится с тобой в палате, кормишь и все остальное его только ты, если нет осложнений. Нас в палате было 4, не скажу, что это плохо или очень хорошо, как было, так и хорошо — подружились и помогали друг другу. Чистота, еда и внимание — все хорошо. За вторым собираюсь туда.
7 июл 2015, 08:15
Ответить 
Анастасия Таран
Роды тяжелые но это того стоило)))
18 май 2015, 09:22
Ответить 
Ирина
Ирина Мама

Рожала я там 27 мая 2014 года. Всю беременность меня отговаривали там рожать типа плохой роддом итд и тп. Родила чуть раньше, прокололи пузырь, начался гестоз, живот был огромный, отеки сильнейшие, ходить вообще не могла))))))) Ну так вот поступила 26 мая, 27 родила. Роды прошли тяжело, очень крупный ребенок(4130)тем более это первый ребенок у меня. Множество швов, внутренние и внешние, подрезали меня и все рано порвалась((((. Если бы не персонал вообще не знаю, как я бы родила. Очень заботливый, помогали мне во всем и во время родо и после( я не могла вставать какое то время) осматривали каждый день по несколько раз. Наблюдение за моим состояние было отличное и узи тоже делали парочку раз. Осталось довольна. Очень маленький уютный, роддом! Дорогие врачи, акушеры и медсестры БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

23 янв 2015, 16:36
Ответить 
odajeo
odajeo Мама

Наконец-то нас завтра выписывают. Решила добавить к своему комментарию. Послеродовых палат 4 не 2. Имеется wi-fi.… приятный бонус)))) есть платная палата! На двоих… особо ни чем не отличается от остальных, только лишь, что 2х местная)))) УЗИ все таки делают

13 нбр 2014, 17:42
Ответить 
odajeo
odajeo Мама
Всем доброго времени суток. Делюсь своими впечатлениями от этого роддома. Прямо сейчас нахожусь здесь, попала на сохранение. Нам 31 неделя. Вообще планировала рожать в этом роддоме, вот теперь наглядно все вижу иииии мое мнение осталось тем же «хочу рожать здесь! !!!» Я лежу уже 7 дней, т.е. все смены были. Кормят вкусно и достаточно, еду приносят в постель))) есть где помыться, роддом чистый и ни чем ни где не пахнет. В предродовой 6 мест их 2 палаты. Так же 2 палаты после родовой, там вроде 4 места. У них свой душ и туалет. Детки с мамами, если все хорошо. Есть кулер с водой и термопот, микроволновка. Если надо, просишь и если есть, то тебе дают и доп одеяло и доп подушку и чистое белье и можно поменять халат и сорочку. Свое нельзя. Врачи отвечают на все вопросы. Персонал доброжелательный, здороваются все.)))) Есть среди нас, девочек и те кому, что то не нравится… ну это всегда такое есть.....«не так посмотрели, ни то сказали....» Ни чего не могу сказать про послеродовое отделение, но те девочки, что лежали с нами в предродовой ходят сейчас довольные со своими Лялями. Передачки передают свободно, не проверяют что там вам передают.Отдельно хочу выделить Аню, медсестру. Чудно делает уколы, ставит капельницы. Утром или в тихий час если спишь, сама к тебе придет и сделает укол, померит давление… Есть сестра-хозяйка, такая толстенькая тетя… оооочень милый человечек, это она мне и доп подушку дала и белье меняла. Ну есть и забавные персоны))))Из врачей у меня Жабина Галина Александрова. Слышала, что очень грамматный врач, согласна полностью, но говорят, что на кресле больно смотрит, не знаю, мне лишний раз туда не лазят. Был и глав врач-дядечка… принимает участие с теми девочками у которых что-то очень серьезное. Зав глав врача Галина Алексеевна, сурьезная женщина… частенько ее вижу в блоке с детками))) Все мне пока нравится)))))) пусть так и будет)))) вот только одно, что меня смущает)))))) нет узи!!! Вернее аппарат есть, работает… но нет того кто делает его)))))нас возили в ЖК, но слышала, что зав роддома может делать. Да… роддом закрывается на мойку на Новогодние праздники
7 нбр 2014, 21:50
Ответить 
Svetlana
Svetlana Мама

Мед.персонал мне понравился, роды прошли (Слава Богу) хорошо. Вот только минус, это уборщицы, постоянно бубнят, чем то не довольны, специально выводят на эмоции, плохо убирают. Сестра (которая должна выдавать постельное и т.п. ) не выполняет свои обязанности. Хамка!!! Особенно понравились (как я их называю) НЯНЕЧКИ и детский врач, УМНИЧКИ. Все подскажут и расскажут, и помогут и покажут))))) спасибо тем кто помог появиться на свет моему ангелочку)))))

10 сен 2014, 23:49
Ответить 
Екатерина Леонова

Все супер, но спать невозможно! В палате кроме твоего еще трое детей, и даже если твой спит, остальные орут по очереди! Надеялась хоть в роддоме выспаться, ага, какое там!

17 авг 2014, 00:47
Ответить 
Мариа Широки
Спасибо огромное Акушерке с большой буквы — Мироновой Инне! Спасибо врачу Иванковой Наталье Михайловне! Спасибо что помогли в таких болючих родах, внимательно отнеслись и очень отзывчивы! Дай Бог вам здоровья!
12 авг 2014, 14:51
Ответить 
Мария
Мария Мама

Экстренное кс, все прошло хорошо. Малышка с маленьким весом родилась — 2360, но выписались на 7ые сутки, все прекрасно!

27 июн 2014, 16:01
Ответить 
Загрузить еще комментарии