Женская консультация № 1 ГКБ № 6

Женская консультация № 1 ГКБ № 6

0.0 Отзывы: 28

Телефон: +7 (342) 248-43-35

Адрес: Россия, Пермский край, Пермь, Тургенева, 27

Пользуются услугами Женская консультация № 1 ГКБ № 6

Энни
Энни
Пермь
Евгения
Пермь
Доченька

Отзывы о Женская консультация № 1 ГКБ № 6

Комментарии
anna

О да!!! консультация та еще! я встала на учет по беременности с 7 недель, попала по участку к Евсеевой, это просто ужас!!! я даже не знаю с чем сравнить: грубая, бестактная, злобная женщина, потому что врачом ее назвать у меня язык не поворачивается. Ничего толком не объясняет, анализы в книжку заполнила мне только в 26 недель, хотя они у меня уже с 7 недель на руках были и то пришлось об этом говорить. После этих посещений одни слезы, недавно вообще отправила меня якобы с гипертонусом в стационар, я на нервах, съездили с мужем, там посмотрели, сделали КТГ, сказали, что все в норме. Можно хоть что-то женщине объяснять, когда направление даешь, но ей видимо плевать. Вообщем, сейчас у меня 34 недели, и в эту консультацию я больше ни за что не пойду! Очень жаль, что такие люди работают с беременными женщинами(((

10 май 2016, 15:13
Ответить 
Анастасия
Анастасия Планирует

Добрый день, скажите пожалуйста кого в какой стационар отправляли на сохранение из этой ЖК?

5 май 2016, 16:46
Ответить 
Иришка Куликова

Здравствуйте, девочки! И я тоже хочу поделиться своим отзывом о ЖК 1 на Тургенева,27. Во первых, когда я узнала, что беременна пошла в ЖК вставать на учет, по моему участку я попала к Копыловой Ларисе Африкановне, она посадила меня на кресло и удивительно для меня нашла у меня опущение шейки матки, измерила мне вес, назвала что я сильно толстая, хотя при моем росте 70 кг-это норма. Ушла я от нее в слезах, женщина грубая, на вопросы не отвечает, на то, что я мучилась токсикозом, она мне ответила строгим голосом, что она токсикозы не лечит и ничего не прописала и не порекомендовала, половину анализов, которые сдаются на раннем сроке мне она не дала. Я на следующий день пошла к платному гинекологу, и врач никакого опущения шейки матки у меня не увидел, объяснил на макете как выглядит опущение шейки матки, прописала мне правильные витамины, от токсикоза какие продукты кушать, а какие нет. Я ушла довольная от платного гинеколога. Следующий прием у Копыловой был ужасный, те анализы которые я сдавала, она половину не могла найти и вообще про результаты мне ничего не сказала, а только молча и шмыгая носом писала мне что то в карточку. И так продолжалось до 15 недели, половина анализов не сдана, общая карточка не заведена на меня, половина витаминов мне нужно было исключить(это я потом узнала от другого гинеколога, к которой перешла). Итог: Я написала в администрацию Перми на нее жалобу. И конечно же после этого и карточка у меня появилась и все анализы сразу и расшифровала мне все анализы. Умничкой стала. Но от нее я отказалась, перешла к Колмогоровой Людмиле Леонидовне, офигенный врач, все знает, сразу все в порядок мне привела, дала недостающие анализы, все жалобы мои выслушала, сказала как их лечить, что пить, что есть. Колмогорова-врач с большой буквы, она видно любит свою работу и делает это с удовольствием, каждую беременную «облизывает», подбадривает, шутит с тобой, ничего не упускает. Молодец! Советую я вам ее, если вам здоровье ребеночка вашего будущего важно! Так же хочу отметить здесь заведующую ЖК, тоже супер тетка, понимающая, без гонора и упреков. Девочки выбирайте правильных врачей, а если вас сразу что то не устраивает, то меняйте врача, это ваше право и жизнь вашего ребенка, не молчите и не отписывайтесь здесь, а лучше идите и высказывайте недовольство заведующей ЖК и делайте дальше шаги! Удачной беременности вам, девченки!

30 дек 2015, 11:31
Ответить 
Любовь Фофанова
Была у Копыловой ЛА, она так и сказала, посмотрим что с тобой дальше будет вдруг снова выкидыш а анализы на руках, чтобы истерики небыло. Тут же мне стало плохо. На слелующем приеме я спокойно сидела, слово сказать не успела. Она припомнила мне мою истерику, сказав что за 15 тысяч слушать это не должна. Я говорю что конечно я плакать могу я же беременная. А она сказала что я не беременная а истеричка которая энергию сосет и как ей бедному врачу обороняться от нашего яда, яда беременных. Думаю, ребенок мне важней, написала заявление о смене врача, девочка молодец из регистратуры, помогла и успокоила
10 июн 2015, 09:45
Ответить 
Анастасия
Анастасия Планирует

Видимо, все зависит от специалиста, к которому попадешь на прием. Мне мой доктор нравится — -Кондрашкова О.И. И терапевт хорошая тоже попадалась. А на регистратуру и невежливость медсестер и гардеробщиц, например, можно стараться не обращать внимания. Про других специалистов в этой ЖК не знаю.

17 апр 2015, 11:49
Ответить 
Алена Пепеляева
Ужасная больница! От заведущей до мед сестр! пришла вставать на учет по беременности попала к смирновой к большому сожелению с первой минуты я поняла что сидящие две коросты в кабинете мне не чем не помогут.весь срок ужастное отношение хамство не профисеонализм и еше много отрицательных качеств.в итоге сегодня со скандалом и слезами вылетела с приема забрала все документы и высказала всем троим свое мнение о них (смирноаа мед сестра и заведущяя)дорогие мамочки не советую обращяться в эту жк!
19 мрт 2015, 01:07
Ответить 
Анна
Анна Планирует

Добрый вечер! А, скажите, кто наблюдался у Сусметовой Марины Викторовны? Какие впечатления?

4 фев 2015, 00:06
Ответить 
елена

Девочки добрый день!!! У меня такой вопрос куда нужно уносить анализ мочи перед приемом врача (на тургенева или крупскую)

19 янв 2015, 12:47
Ответить 
Вероника Давыдова

Встала на учет 7-8 нед. на узи не была. По мес. определить не могу. Врач тоже точно сказать не может. Мой участковый — Евсеева, но у неё ещё ни разу не была. На больничном она. Прочитав Ваши отзывы, испугалась. Надеюсь, найдем общий язык.

Понравилась доктор из 20 каб. пожилая женщина (ФИО не знаю)! Очень вежливая и внимательная, несмотря на большой поток пациентов в связи с отсутствием Евсеевой.

23 дек 2014, 10:34
Ответить 
Юлия

Стою на учете в данной ЖК. Врач Колмогорова Людмила Леонидовна, прекрасный врач!!! Когда первый раз шла на прием, думала, что если врач мне не понравится, то пойду в платную клинику, но все прошло хорошо)) Людмила Леонидовна очень приятный человек и великолепный специалист!

27 нбр 2014, 21:03
Ответить 
Елена
Хожу в эту жк много лет, была у разных врачей. Сейчас переехала, но осталась в этой же консультации. Встала на учет по беременности. Вначале моим врачом была Боталова- она мне очень нравилась, но скоро она уволилась и меня перевели к Соколенко. Она мне понравилась с первого посещения. И с каждым разом нравится еще меньше. постоянно то она не выспавшаяся, то личные проблемы по телефону в присутствии пациента меня, то наоборот в веселом настроении скачет по кабинетам, пока очередь к ней растет. Часто не бывает на месте, ничего не рассказывает про беременность а к жалобам равнодушна — надо раза два ей повторить чтоб дождаться реакции. Хочу сменить врача.
7 нбр 2014, 15:12
Ответить 
Маруся
Маруся Планирует

Ужасная ЖК… От мед. регистраторов до заведующей отделением… Не уберегли моего кроху(((

29 окт 2014, 13:18
Ответить 
Татьяна

Начала планировать Бебика, направили к врачу Кандрашковой. Очень приятная женщина, улыбчивая, веселая)) Все рассказала, объяснила))) Очень хочу что бы она нас вылечила и мы смогли зачать нашего первого малыша!!!

5 авг 2014, 09:19
Ответить 
оксана

Прочила много отзывов и решила оставить свое впечатление об этой больнице. Пришла первый раз в эту больницу, как оказалось врач Евсеева, которая закреплена за мойм участком по прописке. Раньше я наблюдалась на грачева, после смены прописки перевели на тургенева.Так вот, предварительно позвонила, где мне в регистратуре объснили, чтобы встать на учет на раннем сроке беременности не нужно записываться и ждать около 2 недель, а нужно подойти к врачу и взять бирочку на ближайшее время. Я пришла, простояла очередь к Евсеевой около 45 мин, потом она вышла ходила минут 15, затем зашла в кабинет и начала вызывать по записи. Кого она вызывала к себе в кабинет, не оказалось и я прошла в кабинет. Я объснила, что хотела встать на учет на раннем сроке беременности, есть подтверждающее узи, что я беременна, хочу попросить бирочку. На что Евсеева мне сказала, дословно «МНЕ НЕКОГДА, Я ЗАНЯТА, ПРИХОДИТЕ НУ Я НЕЗНАЮ ЧЕРЕЗ — НЕДЕЛИ», с подтекстом, мол лучше и вообще не прходите".Я подошла в регстратуру, на что мне сказали ненервничать, там врач «ЗВЕЗДА» работает, все на нее жалуются, сейчас выдадим Вам бирочку. На что я отказалась от этого врача, нет доверия.Меня без проблем приняли на грачева, где я теперь и наблюдаюсь, у врача которому я доверяю.В завершении хочу сказать, я много слышала и плохих отзывов от знакомым, которые наблюдаются у Евсеевой и больше не хотят к ней.Одно не могу понять, куда все таки смотрит руководство этой больницы. Врач хамка, бестактная и не ответственная. За пациента не переживает, по барабану.Как может такой врач Евсеева работать и портить репутацию поликлиники.Уволить!!!!!!

21 июл 2014, 10:26
Ответить 
Настасья

В первый раз я разочаровалась в этой ЖК еще в феврале, когда просто хотела попасть на прием. Мне отказали, причем в очень грубой форме! У меня прописка в области, а по факту я живу в Перми и прикреплена в местную поликлинику, так что меня должны были принять. Я не стала с ними разбираться в тот раз. А сейчас я беременна и мне нужно вставать на учет. На этот раз мне сказали что меня конечно же примут, успокоили что теперь у них нет такого как раньше и попросили записаться через оператора… Только я не долго радовалась. Не понимаю, зачем говорить что запись через оператора, если операторов у них нет?! Через регистратуру они не записывают. Единственный вариант через интернет. И тут обнаруживается, что я должна иметь направление от «своего гинеколога» для того что бы меня приняли, в противном случае мне могут отказать. !? Но никто мне не смог ответить на вопрос, кто такой «свой гинеколог». В другой ЖК меня принять не могут, т.к. я прикреплена не к их районной поликлинике. Я незнаю, что меня ждет дальше, но судя по всему там будет вообще пипец!!!

3 июл 2014, 11:34
Ответить 
Загрузить еще комментарии