Женская консультация ГКБ № 7

Женская консультация ГКБ № 7

0.0 Отзывы: 28

Телефон: +7 (342) 216-21-75

Адрес: Россия, Пермский край, Пермь, Николая Островского, 111

Пользуются услугами Женская консультация ГКБ № 7

Отзывы о Женская консультация ГКБ № 7

Комментарии: 28
Ольга
Ольга Планирует

Добрый день девушки. Врачи на Островского, 111, очень хорошие и заведующая тоже замечательная. Меня взяла к себе врач Чернова Т.Р., просто замечательный врач, все всегда раскажет и покажет, что непонятно объяснит. А вот девушки которые приходят на прием, это просто ужас, пока сидела в очереди на врача одна накричала ей видите ли нужно аборт сделать т.к. у нее срок большой, хотя врач задала один вопрос: Вы по записи? И она не экстрасенс чтобы сроки угадывать. А в ответ чуть ли не мат полетел. Потом вторая пришла, у нее карточку не нашли т.к. она сменила фамилию а записывается под старой, Тамара Романовна спокойно попросила взять карточку в регистратуре и позвала меня пройти в кабинет, в итоге девушка раскричалась и сказала что пока она ходит за карточкой чтобы она никого не принимала. Я это все наблюдала и просто в шоке была. Как после таких девушек должны относиться к нам врачи, я бы на ее месте вообще послала их куда подальше. А она отошла в другой кабинет, постояла успокоилась, и начала работать со мной. и их потом приняла спокойно. Надо быть очень сильным человеком чтобы работать в такой обстановке. А нам девушки нужно быть немного по сдержаннее в соих эмоциях. Врачи тоже люди, и есть очень даже хорошие =)

14 июл 2015, 09:23
Ответить 
ольга
ольга Мама

обожаю Крылову Анастасию Дмитриевнуспасибо ей огромное за моих детишек! беременность сложная была… Записываться по электронке проще простого И в регистратуре, и в дневном стационаре, и на узи, и в процедурной сидят хорошие люди, никто меня не обижалКак себя поведешь, так тебя и принимают… спасибовсем огромное! я еще приду Анастасия Дмитриевна

3 июл 2015, 20:09
Ответить 
Mom Galya
Mom Galya Мама

В целом отличная ЖК… НО регистратура… Девочки-это просто ппц… Врачи мне тоже очень-очень нравятся, особенно Кельсина В.В!

11 май 2015, 18:05
Ответить 
Елена
Елена Мама

а я хочу написать положительный отзыв, да конечно в регистратуре грубоватые женщины работают, но врачи в ЖК отличные, особенно Крылова, Селянкина и Рылова, а уж какая женщина работает в процедурном Татьяна Васильевна Полушкина-дак это вообще находка, как кровь берет вообще не чувствуется и примет без записи всегда, конечно человек настроения. но профессионал своего дела!

7 апр 2015, 18:56
Ответить 
Диана
Диана Мама

Рылова Олеся Владимировна — самый кайфовый врач в больнице) на все вопросы ответит и все по полочкам разложит) мне нравится)))

15 дек 2014, 21:37
Ответить 
Татьяна

Привет, всем. Жду третьего ребенка, мне уже 40 лет, поэтому беременность протекает тяжело. Во вторую беременность наблюдалась в этой же консультации, только у другого врача Тимашовой Марины Евгеньевны. Замечательный акушер-гинеколог, и просто хороший человек. Сейчас не повезло при плохом самочувствии сразу отправляют в стационар (в больницу). У меня двое маленьких детей, поэтому лежать в стационаре мне вообще не вариант. Взять просто больничный чтобы отлежаться дома — невозможно, 2 раза была на дневном стационаре у Аллы Александровны про которую могу сказать только хорошее. Сегодня попросилась снова на дневной — не дают, т.к. не прошел месяц. На вопрос что мне делать ответили не хотите в больницу выходите на работу. Подходила к заведующей по этому же вопросу, результат тот же. Послали на работу, со словами что это ваши проблемы, что у вас дома дети. Кроме возмущения и негатива ни чего не испытываю после похода в ЖК на Островского, 111. Со стороны врачей полное не желание помочь или пойти на встречу беременным. Буду писать во все инстанции, что бы как-то решить проблему. К чему призываю всех, кто не доволен работой ЖК.

2 дек 2014, 10:35
Ответить 
Инна

Добрый день! Пыталась сегодня встать на учет, в регистратуре сказали, что записи нет, только после 3-х и по телефону, когда дозвонилась, естественно свободных мест не было!!! У меня 4-ый участок и врача на нем нет, вот и не знаю к кому идти куда податься??? подскажите девочки!!!

18 нбр 2014, 18:08
Ответить 
Анюта
Анюта Мама

Веду беременность у врача дневного стационара Бузмаковой Аллы Александровны. На каждый прием к ней-как на праздник… очень аккуратная, отзывчивая… на все вопросы без проблем отвечает, результаты анализов все разъясняет… вес, давление, вдм, обхват живота, сердцебиение малыша… все всегда измеряется! Если у меня возник какой-то вопрос между явками, я всегда могу приехать и мне не откажут в приеме… также с Аллой Александровной работает очень приятная акушерка — Теленкова Татьяна Александровна. Никогда бы не подумала, что в жк еще остались такие Врачи с большой буквы!

10 сен 2014, 13:48
Ответить 
Mila
Mila Планирует

Доброго времени суток!

Хочу пригласить Вас в группу в Вконтакте «Счастье материнства»

vk.com/mothers_happy

Данная группа создана для помощи будущим мамам. Там вы можете узнать на какие виды материальной помощи от государства вы можете рассчитывать, какие документы нужны и куда обращаться. Так же группа создана для помощи в правовых вопросах, для материальной и иной поддержки будущих мам, мам воспитывающих своих малышей одни и для малообеспеченных, многодетных семей! А также для людей, которые могут оказать свою помощь в этих вопросах!

29 май 2014, 00:03
Ответить 
Елена

Не могу не поделиться своей историей, которая произошла в женской консультации на Островского, 111, Врач Филиппова А.Г. Для начала долго не могла записаться на прием, звоню, мне отвечают, что запись с 15-00 часов, звоню в это время (не кладя трубку), дозвониться не могу, все время занято, минут через двадцать дозвонилась… мне отвечают: «запись закончена, звоните завтра, в 15-00, (Ощущение, что в регистратуре просто снимают трубку и кладут рядом), Звоню завтра, та-же история»запись закончена, звоните завтра...." Попросила гл.врача, та повторила то-же самое «звоните завтра». И только, когда я сказала, что мне очень нужно и я вынуждена буду записаться ч/з Минздрав, Гл. врач сказала, что записала меня к моему участковому «врачу». Когда я пришла на прием к «врачу», на мое «Доброе утро», " врач" ответила полным игнором, продолжая что-то писать… Я спросила, могу я раздеться, чтобы меня осмотрели, «врача» понесло… Я услышала " да кто я такая, чтобы без очереди, без записи… что у нее запись за месяц, врачей не хватает… что я дебоширка, переполошила всю больницу… Когда я собралась уходить, сказала, что все-таки придется обратиться в Минздрав, «врач» снизошла, осмотрела и сказала, чтобы я пришла ч/з 10 дней, анализы и карта будет у нее. Я спросила, как я могу записаться, «врач» ответила, что это не ее проблемы. Звоню, чтобы заранее записаться, та-же история: «запись закончена, звоните завтра». По электронке то-же записи нет. Решила, что просто заберу свои анализы и пойду к другому врачу. Но не тут-то было!!! Когда я пришла за СВОИМИ анализами Филиппова отказалась мне их отдавать, (при том как " пожалуйста", и Вы не имеете права, я не обращалась) «врач» включила диктофон и выгоняла из кабинета. При том, что карта больного валялась на полу, на столе стояла бутылка коньяка (видимо подарок) «врач» пыталась меня призвать к порядку… Я взяла анализы, которые валялись на столе и решила найти свои, не нашла, решила посмотреть на стеллаже с картами… Филиппова вскочила и тычками вытолкала меня из кабинета… Вот такая чудная поликлиника женского здоровья! Свои анализы получила в обмен на обещание, что не буду писать жалобы и заводить дело..., а также на обещание, что никогда не появлюсь в этой поликлинике. Я не мазохист, чтобы общаться с такими… но обида огромная… Нет ничего хуже равнодушного «врача». Надеюсь, что все-таки массовое недовольство будет услышано, ведь мы не плебеи, которых можно унижать, выталкивать из кабинета, отказывать в приеме…

8 май 2014, 23:22
Ответить 
Васёнчик

Не знаю, чего все так злятся? Или здесь, в основном, отзывы девушек, которым не понравилось в консультации? А те, которым понравилось, не заходят сюда? Мне очень нравится мой врач, который наблюдает мою беременность — Рылова Олеся Владимировна, с ней работает акушер Дужук Татьяна Николаевна. Олеся Владимировна очень быстро и внимательно проводит осмотр, Татьяна Николаевна очень хорошо объясняет, как принимать те или иные лекарства, где сдавать анализы, как записаться на УЗИ. Больше 5 минут не длится приём, причём за это время состояние здоровья в картах отражается полностью, даются необходимые ответы на вопросы. С первых дней наблюдения я вылетала из их кабинета, как на крыльях. Да, я мама, но отношение врача и акушера немаловажно! Недавно Олеся Владимировна вышла на больничный и её заменяла Кодряну Марина Николаевна (была один раз, точно не помню). Тоже очень всё понравилось, да была очередь, но принимали девушек с двух участков! Лежала на двух стационарах, оба дневные. Поразило, что все медикаменты выдаются на руки бесплатно и с чёткими указаниями, как принимать. Особо приятно вспоминать стационар под руководством Бузмаковой Аллы Александровны — врач высшей категории, акушер Татьяна Александровна, фамилию, простите, не помню. И осмотрят, и взвесит, и уколы-капельницы поставят. Так же Физкабинет — строго по времени и очень заботливо. Зав. кабинетом — очень приятая женщина, к сожалению, как зовут и какой врач, сказать не могу, но ходила на электрофарез на первом стационаре и на магниты на втором, всегда было приятно приходить! Кто жалуется на очереди, тем хочу ответить — да, вы приходите в бюджетное учреждение бесплатной медицины. Это не значит, что бесплатное- это плохое. Просто бесплатным пользуется большинство. Хотите приходить без очереди, приходите тогда, когда все потенциальные пациенты на работе. Пришли в 17:00, уж увольте, ждать придётся. И да, как театр начинается с вешалки, так больница с гардероба и регистратуры. В связи с последними перестановками регистратура заняла более выгодное место и обслуживание очень хорошее, а в гардеробе девушки очень даже приветливые. Главное не забудьте поздороваться и ваше посещение ЖК будет прекрасным!

21 апр 2014, 11:49
Ответить 
Анна
Анна Мама
Васёнчик

Просто Вам повезло с врачом.

22 апр 2018, 08:29
Ответить 
Наталья

Шулика Алевтина Ивановна со 2 участка — невоспитанная, грубиянка, не знакома с профессиональной этикой. Дважды была у нее на приеме (моя гинеколог была в отпуске) — в шоке! Если спрашиваешь что-то более подробно — сквозь зубки и через ухмылку ответит, как отмахнется, черкнёт в карте и свободна.

Несмотря на очередь, собираются с врачами из соседних кабинетов, и чай пьют минут по 20, а беременяшечки ждут приема, маются…

Я понимаю, что нас много, с однотипными вопросами, но это Ваша работа, Вы — специалисты, а мы — будущие мамочки действительно многого не знаем и нам важно внимательное, небезразличное отношение. Будьте профессионалами, грамотными, этичными и воспитанными людьми!

17 мрт 2014, 20:49
Ответить 
рита

Уренцев Виталий Сергеевич очень душевный, человечный доктор, помог мне стать мамой. Это здорово! Записаться можно по телефону: (342) 293-10-10

22 фев 2014, 18:52
Ответить 
Светлана glamglam
Я скоро повешусь блин! Как дозвониться до этой поликлиники?! Звоню вторую неделю, чтобы записаться к гинекологу-эндокринологу! Мечтаю им засунуть этот телефон в одно место!
11 фев 2014, 12:32
Ответить 
Алина

Добрый день! Девчонки кто-нибудь знает врача Каннуникову Елену Николаевну? У меня первая беременность и я попала на прием к ней. После того как я почитала отзывы об этой ЖК, немного стала опасаться......

15 янв 2014, 09:33
Ответить 
Загрузить еще комментарии