ММЦ Медикал Он Груп — Одинцово

ММЦ Медикал Он Груп — Одинцово


Официальный сайт: www.orgpage.ru/modules/siteview.php?cid=33834

Телефон: +7 (495) 510-43-01

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Одинцово, Можайское шоссе, 55

Пользуются услугами клиники ММЦ Медикал Он Груп — Одинцово

Ольга
Ольга
Москва
ГригорийКирилл
Анна Стрелкова
Анна Стрелкова
Звенигород
ВиталикАндрейИванАлина

Отзывы о ММЦ Медикал Он Груп — Одинцово

Комментарии: 8
Nataliya
Nataliya Мама

Потапов Александр Витальевич, действительно врач от Бога!!! Мои мучения начались после первых родов, жила с этим, лечилась свечками. Когда боль в очередной раз обострилась так, что терпеть уже не было сил, муж по хорошим отзывам нашел именно Александра Витальевича. На приеме выяснилось, что у меня целый букет, и геморрой и трещина. Начали лечение, потом операцию сделал доктор по удалению трещины. Все прошло великолепно, быстро восстановилась, никакого дискомфорта и боли больше нет. Хочу поблагодарить доктора за его руки, за его профессионализм. Может кому-нибудь мой отзыв также поможет определиться с выбором врача проктолога.

21 апр 2016, 22:57
Ответить 
Саша
Саша Планирует
Девочки куда угодно только не в медикал он груп, конченная клиника, лишь бы содрать деньги хоть за что нибудь, специалистов хороших ноль, цены до небес, конченный этот call центр который не знает ничего базарят как с базара, я еще разнесу им там весь ресепшн за мной не заржавеет, лыбятся в десна тебе как дауны, а это никому не надо, деньги сдирают просто так девочки не ходите даже близко туда самое конченная клиника в одинцово!!!
11 июл 2015, 11:15
Ответить 
Екатерина

Девочки я не советую клинику Медикал! Я не беременна, но наблюдалась у гинеколога Манукянц. Выкачка денег!!! 1 сеанс (сдача анализа) ,2 сеанс (расшифровка) и 3 раз приходите после праздников назначу лечение! мало того что 3 прием был лишним, она мне не рассказала лечение другой моей проблемы (которая не зависела от выздоровления первой). Только в первый сеанс она улыбалась, а в последующие из нее слова не вытащишь.! За таблетки заплатила 20 тыс.За обследование 10 тыс.! После уже задумалась за что такая сумма! Я Сглупила не попросив прейскурант цен! Но и Нарине не предложила.Все цены она брала из головы! Чека тоже нет.Сейчас я пониманию что меня надурили!Бренд не оправдал ожидания!

6 фев 2015, 19:18
Ответить 
Ната
Была на днях на УЗИ у врача с говорящей фамилией Лень. Ужас просто… ни слова не говорит, ребенка не показала, фото вообще не понятно что и для чего она делала. В общем, я полном разочаровании!!!
до этого была у них на УЗИ у мужчины, осталась довольна
13 июл 2014, 09:52
Ответить 
Liana Wolf
Liana Wolf Мама

Девушки, вместо Медикал он групп советую Медлюкс на любы новоселовой! жаль, что раньше не знала об этом центре (я из питера переехала). Белицкая — чудесный врач и человек, и цены нормальные! и отношение адекватное!!!

19 май 2014, 23:41
Ответить 
Камила

Расскажуисторию. С медикал он групп. После того, как думала что беременность не сохранилась, решила делать узи. Мне, гинеколог с армянской фамилией, решила отправить меня на выскабливание, чтобы замести свои слдеы некомпетентности проведенного аборта. (медикаментозного), на что я категорически отказалась. Причем делая мне узи, сказала, что якобы все плод умер. Я обратилась в др. клинику. Она как нипричем. Я родила здорового малыша. Делала аборт по причине нехороших анализов. Помогли др врачи. То есть эта врач с медикал он групп заявила, ч то с герпесом и цитомегаловирус плод и так погибнет. А оказалось, что у меня антитела против этих вирусов. Дурой была, сразу не обратившись к компетентным врачам.

8 апр 2014, 13:15
Ответить 
Liana Wolf
Liana Wolf Мама
Вели беременность у Маршевой Ю.А., все было нормально, только под конец она зачем-то назначила капельницы на 15000ссылаясь на гипоксию, кот.не было, для профилактики видимо)

Дальше еще лучше — решили рожать в ЦКБ на Тимошенко (где сама маршева и работает), но роддом был закрыт на мойку прямо перед родами. Решили не рисковать и подстраховаться 4ым роддомом. Чтобы не терять 5% при расторжении контракта с 4 роддомом, Юлия Маршева предложила свою знакомую из страховой Апогей-Мед (если не ошибаюсь Ирина Григорьевна), которая может замутить переход контракта из одного роддома в другой не теряя при этом штрафные. Ну мы дурачки, цены не проверили, напрасно доверились нашему врачу, в итоге только за ЦКБ переплатили 35000.

Спасибо дорогая Юля! Надеюсь приятно навариваться на своих клиентах, вторую беременность я такому врачу не доверю.

8 янв 2014, 19:41
Ответить 
Анастасия
Анастасия Планирует
Девочки, не тратьте деньги! Врач Маршева Ю.А. только разводит на бабки и все. Я пришла с нарушением цикла, в кабинете пробыла ровно 6 минут. За это время оформление карты, опрос, осмотр и УЗИ. Все по 40 сек и назначение на анализы только к ним, они не доверяют другим лабораториям. А анализов! Тысяч на 15! И никаких комментариев по поводу происходящего со мной. Как немая! 
26 янв 2013, 22:31
Ответить