Женская консультация РД № 3

Женская консультация РД № 3

0.0 Отзывы: 12

Телефон: +7 (831) 253-58-32

Адрес: Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Дружаева, 8

Пользуются услугами Женская консультация РД № 3

Юлия Пуцман
Юлия Пуцман
Нижний Новгород
Полина
Любовь Конкина
Любовь Конкина
Нижний Новгород
ИванМихаил
Юлия Рябова
Юлия Рябова
Нижний Новгород
МатвейКирилл

Отзывы о Женская консультация РД № 3

Комментарии: 12
Ирин
Ирин Мама

Напишу конструктивный отзыв, может кому пригодится. )

Узнав о беременности, я понятия не имела, куда податься. Жила я на тот момент в НН меньше года, в больницах не была ни разу. Посоветовал мне кто-то незнакомый с форума врача из этой ЖК. Повелась, пошла целенаправленно в 5 участок. Ни по тогдашней прописке, ни по месту жительства ни врач, ни консультация мне не подходили. В общем, пришла на подтверждение беременности. На тот момент и буквально до недавнего времени в кабинете врача одновременно принимались по несколько женщин. Как правило,2. Одной медсестра задает вопросы и пишет в обменку, второй занимается непосредственно врач. То есть, рассказывая о количестве своих половых партнеров и первом сексе, я понимаю, что вторая девушка, раскинувшись на гинекологическом кресле, внимательно меня слушает. Как бы врачебная этика, как мне кажется, должна исключать такое. Мало ли, что у пациента, и кто тот второй, кто с ним находится в кабинете. Ну да ладно.

Что касается времени приема. Врач записывает нас в блокнот на ледующую консультацию и называет время. Зачем она это делает, я не поняла до сих пор. Приходя в указанное время, ты гарантированно просидишь там еще час. На малых сроках такая нерациональность в расписании бесит из-за того, что с работы отпрашиваешься как бы на полчаса на прием (+полтора часа на дорогу туда-обратно), на деле проводишь там много времени. На большом сроке могу сказать, что, хоть никуда уже не торопишься, но высидеть на этих твердых сидушках просто нереально. Берите подушечки с собой))

Что касается квалификации. Не берусь судить других врачей, но моя гинеколог не особо заинтересована в удачном течении беременности. Оно и понятно, нас у нее десятки, зачем ей о каждой переживать? Знаний в области медицины она особых не показывает, рекомендации дает абстрактные (я поняла не сразу, для чего. Дело в том, что легче всем под копирку рекомендовать отказ от секса, ванны, бассейна, авиаперелетов, моря и тд, чтоб в случае чего сказать: «я предупреждала!», чем давать советы личные с учетом анамнеза и течения беременности конкретного пациента). Еще одно: фиг вам на руки дадут посмотреть ваши анализы. Каждый раз я слышала, что «беременность протекает нормально», а потом то и дело вылазит какая-то проблемка, которая была не учтена. Не так давно мне сделали КТГ. Единственное за всю беременность. Я не знаю, нормально ли это, вроде пишут, что должны делать несколько. Ну и я его мало того что в глаза не видела, так еще и не разрешили отксерить (а вдруг мне надо с другим врачом проконсультироваться? а в роддом не надо его что ли?), плюс написали в обменке 6,34. Что это? «Это показатель, по которому мы оцениваем состояние ребенка». И что он значит, спросила я. «Все нормально.» Очень интересный ответ, очень познавательный, спасибо большое.

Что касается удобств. За все мои визиты и долгие просиживания в консультации я, естественно, много раз побывала в уборной. Ни разу там не было туалетной бумаги или бумажных полотенец. Унитаз один единственный, но это не проблема, потому что очереди там, на удивление, никогда не было. Проблема в комфорте и гигиеничности этой уборной, ну да ладно. Я понимаю, что у ЖК нет денег на туалетную бумагу, представляю, как много ее нужно для такой проходимости женщин. Но не так давно у заведения чудным образом появились средства на плазменную панель внушительных размеров в кордидоре, да повесили ее под таким углом, что никто не может ее видеть, будучи в очереди. Нужно стоять возле входной двери, чтоб смотреть там рекламы. Также чудным образом появилась система видеонаблюдения. Эти технологические новинки, очевидно, нужнее и важнее для беременных, чем возможность нормально усадить свой разросшийся организм на унитаз и не переживать раз за разом, а не забыла ли ты салфетки.

16 окт 2015, 16:34
Ответить 
Ирина

В этой клинике надо быть экстрасенсом, нужно определенно знать время когда и что заболит, чтобы за полторы недели УСПЕТЬ записаться, без талона попасть НЕРЕАЛЬНО!!!

5 нбр 2014, 20:10
Ответить 
Ирина Мельникова
Наблюдаюсь у Потехина ,11 участок отношение безразличное, постоянно приходиться просить что бы назначил лечение он все откладывает, занижает срок, не чего не объясняет, может даже не послушать серцебиение, из анализов назначает только мочу, за все 27 недель не посоветовал не одни витамины.
16 сен 2014, 18:20
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует

Наблюдалась в этой ЖК, у Манилюк, пришла вставать на учет в шесть недель, до этого на руках уже было УЗИ и подтверждения, что сердечко у ребенка бьется. Мой врач посмотрел меня на кресле, сказала что все нормально.Дала направление, что бы я прошла всех врачей.При этом я ей сказала, что у меня резус фактор отрицательный, а мужа положительный.Такое ощущение, что она меня не услышала.Назначила день мне следующего прихода! Я всех врачей прошла, по месту проживания.И пришла в назначенный день, срок уже был 9 недель. На приеме, она не посмотрела живот, нечего не сделала просто я взвесилась.Дала направления на кровь и мочу, назначила день следующего посищения и дала направления на Скрининг. На этом консультация закончилась.На двенадцатой недели ночью у меня появились выделения, я сразу побежала в ЖК. Зашла без очереди сказала, что случилось, на что услышала займи очередь и зайдешь.Вышла и попросила у девчонок зайти без очереди, они меня пропустили. Манилюк, посмотрела живот, и отравила в 21 больницу. Там на УЗИ мне сказали, что сердечко у моего ребенка не бьется уже где то недели 4-5.Так, девочки думайте и решайте, как назвать эту женщину.Но мой Вам совет, хотите родить и выносить своё маленькое чудо не ходите к этому «ВРАЧУ».

6 июн 2014, 22:36
Ответить 
Елена
Елена Планирует

Девочки, здравствуйте)Скажите пожалуйста, сдавали ли вы анализы перед беременностью в этой ЖК?

27 апр 2014, 23:44
Ответить 
Олеся
Девочки, скажите, а правда, что в ЖК анализы все платные?
19 мрт 2014, 15:51
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Наблюдаюсь вторую беременность в этой консультации. Это полное г...!!! Никакого уважения вообще нет. За 4 года ничего не поменялось. разговаривают как со скотиной. И перевестись то, не переведешься, они со всеми связаны. вообщем как был совок, так и остался, только с ремонтом))

20 нбр 2013, 15:57
Ответить 
Анна Маренич

Я С первым ребенком наблюдалась в консультации на Раевского. Это был трэш полный. Положили на сохранение в 21 больницу, а там… это далёкий 2002год: Если ты не сдашь анализы в такой — то клинике на ИПП за 1200 как помню, то с тобой даже разговаривать не будут+платное УЗИ+ платное непонятное лечение уреаплазмоза каким -то супер новым лекарством, тампонами, которое надо купить на московском в таком -то доме и т. д… Мы переехали на Львовскую и меня перевели в 3 консультацию. Тогда мне казалось, что я в другом мире оказалась… Пожилой врач, достаточно строгий, но безупречный с чистой душой человек(фамилия Грекова, а имя и отчество не помню) и акушерка — Александра Григорьевна усмехнулись над назначением врачей 21 больницы и немного подкорректировали до нормального недорогого лечения. дальше до родов все шло без плохо и хорошо. Родильный дом №7 я вспоминаю с огромным разочарованием… Годы бесплодия, лечения, денег, нервов, слез, выкидыша, а все потому, что во время родов им надо было ускорить процесс и облегчить себе работу в чаепитие. Они просто сделали мне прокол когда только -только пошло раскрытие… В итоге порвалась внутри вся шейка матки и т. д. Если бы не было этой «помощи» врачей, то всё было бы хорошо и прошло своим путем.

В 2011 году произошло чудо. Я узнала что беременна. За 10 лет много изменилось по отношению к беременным и в самой консультации в целом. Я согласна, врачей не хватает, но ни разу я не услышала от врача Манелюк А В ни одного грубого словечка, ни одной попытки «раскрутить» на что-нибудь. Все УЗИ бесплатны, бесплатно рецепты на приобретение лекарств, поддержка. Конечно она меня ругала, бывало за что, я даже объяснительную писала однажды за неявку, но всегда они с Евгенией Сергеевной вежливы и приветливы. Роды в 3 роддоме прошли идеально и я очень рада, что отказалась от ведения беременности за 30 тысяч в частной клинике и платных родов., от которых меня отговорила мой врач.

Этим летом я почувствовала, что что-то не так, и… я снова на учете у Аллы Васильевны. Мы ждем мальчика и я снова в её надежных руках и с нетерпением жду родов. Спасибо персоналу этой консультации за их сложный и зачастую неблагодарный труд. Сил вам и побольше таких врачей, которые не разбегаются по частным клиникам и врут нам за наши же деньги с фальшивой улыбкой, а просто несут свой этический и профессиональный кодекса врача,среди простого населения...

6 сен 2013, 22:56
Ответить 
Екатерина Котофеевна

У меня врач Потехин он вообще не чего не говорит мне.Жалуюсь на боли в животе молчит.И срок ставит меньше чем есть

19 июн 2013, 09:16
Ответить 
Светуля Дюбина
Светуля Дюбина Планирует
наблюдалась сначала там, очереди ппц, убийственные, чтобы записаться к педиатру надо ждать 2 недели, потому что посылают, говорят, запись только по пн,  приходишь в пн, там всё уже расписано, как так!? у меня были небольшие проблемки в определённый момент, выписали таблетки, как оказалось потом в не правильной дозировке, это я узнала позже, когда начала наблюдаться у более опятного врача высшей категории… ничего толком не объясняют, хотя может и сами чего не допонимают, вообщем я рада, что перевелась, лучше ездить через весь город, но знать, что ты находишься в опытных и надёжных руках, так скажем! И отношение абсолютно разное, небо и земля.
23 мрт 2011, 18:46
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
У меня тоже Кузнецова была.Правда очень милая и хорошая врач.
13 мрт 2010, 17:58
Ответить 
Елизавета
Я наблюдаюсь у Ежковой Ольги Владимировны, мне нравится! Очереди есть конечно, но меня они не особо напрягают, главное врач нормальный! Все по делу, никакого негатива и грубиянства, что часто встречается в наших больницах!
27 нбр 2009, 20:41
Ответить