Родильный дом

Родильный дом

3.0 Отзывы: 435

Официальный сайт: www.mytischi.biz/articles/all/0/957/

Телефон: +7 (495) 599-44-16

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Мытищи, Коминтерна, 24

Рожали в этом роддоме Родильный дом

Елена
Елена
Мытищи
ДмитрийРебенок
Юлия
Софрино
Анна

Отзывы о роддоме о Родильный дом

Комментарии: 435
Юлия
Юлия Мама
в родах отличная акушерка, родила прекрасно, без единого разрыва. в послеродовом брала платную палату - платила за отсутствие соседки и возможность полноценно отдохнуть. туалет/душ на этаже, отдельный от бесплатных пациенток, все чисто, комфортно. одна из детских сестер учит мыть ребенку глаза хозяйственным мылом. я была в шоке, но связываться не стала, в мыслях послала ее куда подальше и делала все, как знаю. понравилось, что все обследование ребенку проведено в РД, в тч узи тазобедренных суставов и нейросонография. не понравилось, что педиатр назначила анализ на torch-инфекции, причем с определением только IgG, а это антитела памяти, которые передаются через плаценту и не говорят о наличии болезни. естествеенно, антитела были +, в сязи с чем нам не поставили прививку бцж, пришлось заморачиваться с ней после выписки, а перед этим сдавать снова torch, но уже IgM у инфекционистов, потом манту и только потом бцж. акушерская служба в послеродовом хорошая, им отдельная благодарность. выписка сумбурная, в маленькой комнатушке одеваются сразу трое детей и мам. расположиться было негде, одевалась стоя на одной ноге в уголочке. зал маленький, много ожидающих, везде сумки. сфотографироваться негде. в целом главное - роды, а они прошли хорошо)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Алевтина
Что сказать… Родила на кушетке, спасибо что ребенка хоть поймали, пришлось кричать что вылетит сейчас, благо поблизости где-то лазили. Хотя меня уверяли что ребенок даже в таз не  спустился и что я такая слабая плохо тужусь(На кушетке! на которую меня положили со схватками и выключили свет, сказали спи давай)Врача вообще не было. Были 2 медсестры. Вот одна сказала спи, а другая плохо тужишься)) С ребенком была постоянно одна, (но для меня это было гораздо лучше)зашли только за час до выписки, посмотреть пришло ли молоко и сказали что у ребенка красные щеки потому что я что-то нажралась,  я ответила, что ела только вашу еду которую даете в роддоме, потому как  ребенок первый и я вообще боялась есть не нужное чтоб не навредить. На это мне было сказано, что значит это вылезло то, что я ела во время беременности. Родила, 2 дня лежала все нормально было с ребенком, а на 3 день перед выпиской оказывается вылезла аллергия на то, что я ела во время беременности, супер! Слава Богу что я распрощалась с этим роддомом и больше туда ни ногой
24 авг 2018, 13:41
Ответить 
Натали
Натали Мама
Перинатальный центр понравился, врачи замечательные. Медсестры внимательные и тактичные. Спасибо за дочь)
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна
Замечательный персонал, чистое отделение для пребывания с новорожденным...и..пожалуй все! Родзалы как при советском союзе, кормят так, как будто свиньям((((
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Ирина
Ирина Мама

Самые положительные впечатления о персонале родильного блока, послеродового отделения, отделения патологии новорожденных — практически о всех врачах и медсестрах, с кем мне довелось пообщаться. Из минусов — средние бытовые условия (в отделении может быть холодильник, но нет микроволновки; на 4 кровати может быть 3 пеленальных стола; лейка в душе может быть самой дешевой и лить воду в бок, не туда, куда надо; гадкая вода при отсутствии фильтров и кулеров), специфическая еда (очень простая, не в соответствии с рекомендованной специалистами РД при ГВ диетой). Иногда рекомендации персонала взаимно противоречивы. В послеродовом отделении слишком частые обходы, столько информации, что начинает сносить крышу )) гиперопека мамочек ))

Итого — 4++, если соберемся за вторым ребенком, пойду снова сюда и буду всем рекомендовать.

25 нбр 2017, 20:47
Ответить 
Оксана Андреева
Жить можно. Но по сравнению с 2006 годом стало лучше в плане технического оснащения. Но персонал стал грубее, очень ругались.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Оксана Андреева
Вполне приличный роддом. Персонал хороший, вежливый. Палата удобная, мне без каких либо доплат достался отдельный бокс.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна
родовое отделение отличное,спасли меня и дочь. а вот в послеродовом отделении была смена с хамским отношением. в целом хорошо
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна
Очень все понравилось ухаживание и отношение на все 100%
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна Николаенко
УЖАС, в родблоке все прошло отлично, спасибо акушерке Маше. к сожалению не знаю фамилии. а дальше АД!!! грелку со льдом не положили на живот. (отсюда дальнейшие проблемы с сокращением и кровотечением). палата на двоих. старая, грязная. на стенах и окнах клопы и летают Комары огромные. всю ночь укрывала кроху что бы не покусали. медсестры сказали "а что вы хотели, ремонта нет. окна старые вы сами проветриваете вот они и налетели" а кловы как могли залететь на третий этаж???? выписалась ровно через 24 часа после родов. без БЦЖ, без скрининга. просто сбежали.
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Татьяна Николаенко
УЖАС, в родблоке все прошло отлично, спасибо акушекке Маше. к сожалению не знаю фамилии. а дальше АД!!!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Маргарита Аванесян
Читала разные отзывы о мытищинском роддоме из этого сделала вывод, что раз на раз не приходится. Конечно хотелось быть уверенной в успешном исходе родов, а не как повезёт, поэтому рожать там не планировала, более того собирались быть вместе с мужем. Но в конце 38 недели у меня возникли показания для госпитализации. Мы приехали в четверг вечером, нам отказали в связи с отсутствием мест, приехали в пятницу с утра, я переговорила с врачом (мне нужно было провести дополнительные обследования), т.к., повторюсь, это была пятница, людей много, сделать анализы и всё посмотреть меня собирались в понедельник, смысла лежать там просто так в выходные я не видела, врач тоже так решила, тем более ходила я с трудом, а дома муж как никак всегда поможет не то что в больнице. В субботу 17.09 я зарожала. Проснулась в 9:30 и у меня потекло, сначала думала так и надо, потом насторожилась, пошла в больницу, сказали воды, отправили в роддом. А дальше мне просто крупно повезло. Спасибо всем людям, кто мне встретился в тот день! Начиная от приёмного отделения (Лиза очень приятная девушка) и заканчивая родблоком и послеродовым отделением. Спасибо моему врачу Алле Валентиновне, её помощнице (кажется) Нине Дмитриевне, анестезиологу Дмитрию Сергеевичу (забавный дядька, но благодарность просит сразу). Около 14 часов меня уже определили в родблок, вопрос с родоразрешением был открыт (либо сама, либо кесарево, не могли ни подтвердить, ни опровергнуть диагноз). С 14 у меня начались схватки, сделали эпидуралку по показаниям, а в 18:50 я уже родила сама крошку сыночка )) Сделали чуть больше анестезии (я попросила), поэтому на потугах не могла понять где схватки (боль слилась воедино), более того после каждой потуги не хватало воздуха, казалось, голова отключается. Огромное спасибо всем врачам, акушеркам и всем кто был рядом! Мы "рожали" всем блоком, благодаря их стараниям и помощи, я таки родила, хоть и сделали один надрез, дабы перестраховаться. Итог: не смотря на субботний день и день рождение Аллы Валентиновны за почти 5 часов родов никто ни разу не оставил меня, все приходили чуть ли не каждые 5 минут, контролировали моё состояние, помогали. Я считаю, хоть это их работа, но лично мне они оказали неоценимую помощь. Также в послеродовом отделении приятный персонал, всегда помогут, ответят, единственное - всё это очень быстро делается. Уютно очень (я брала платную палату на нас с ребёнком, и чтобы могли посещать родственники), поэтому мы были как на курорте ) Кормят вкусно, хотя я далеко не поклонница супер полезного питания. Душ, туалет на этаже - единственный минус, а так я осталась чрезвычайно довольна. И ещё раз спасибо всему персоналу!
1 янв 1970, 03:00
Ответить 
Елена
Елена Мама

Девочки, привет! Помогите, если у кого есть контакты Фролова Олега Эдуардовича из Роддома Мытищ. Рожала у него сына, пообещала, что придем за третьим малышастиком, а его номер потерялся вместе со старым телефоном. Отправьте, пожалуйста, личным сообщением, буду очень признательна!!!

16 сен 2016, 10:53
Ответить 
Екатерина

Рожала дважды в Мытищинском роддоме в 2009 и 2013. В 2009 ощущение было не очень, попала в неудачную смену(их уже уволили). Можно было еще попытаться сохранить беременность(34 недели), но мест не было в паталогии и меня сразу в родовую перевели. В 2013 попала туда на сохранение на 25 неделе. Куча анализов, докапывались почему первую беременность раньше родила, в итоге нашли причину гестационный диабет. Спасибо огромное моему врачу Фролову Олегу Эдуардовичу. Он в итоге меня «вел» всю беременность, так как с угрозой я почти все время там и провалялась(10 дней в больнице 4-5 дома и снова на 10 дней в больницу). Давали направление в МОНИИАГ, но там я в очереди настоявшись снова попадала на сохранение. Хотела заключить контракт с московскими роддомами, никто не захотел брать с осложненной беременностью(роддом который специализируется на таком диагнозе находился в другом конце Москвы и сказали заключить на 36 недели контракт за 100тыс и на 38 приехать на кесарево, на мои слова что я не дохожу до такого срока они только пожали плечами). За время что пролежала в патологии медперсонал весь стал родным. Замечательные врачи и медсестры. И конечно они бывают строгими, особенно с роженицами(видела как орали на одну рожавшую, так как она орала на весь роддом, но вот слушать врача и тужится отказывалась, чем могла навредить ребенку). В итоге родила на 35 неделе за 15 мин)))) принимал так же мой врач, на роды ко мне пригласили заведующую детской патологии(ребенка должны были забрать сразу, но она осмотрела и разрешила приложить к груди сразу). Я благодарна врачам за заботу и то что они помогли сохранить моего малыша, без них он родился бы намного раньше и неизвестно как все сложилось тогда.

2 авг 2016, 16:55
Ответить 
Yulia
Yulia Мама
Рожать собралась в Мытищинском роддоме, знакомые навели такой ужас на него, что на роддом подали в суд, что умирают там дети то и дело, на самом ли деле это так?
28 июн 2016, 13:49
Ответить 
Загрузить еще комментарии