Женская консультация Ю АО при поликлинике № 208

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 208


Телефон: +7 (495) 310-93-72

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Северное Чертаново м/р-н, 8, корпус 805

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 208

Elochka
Elochka
Москва
Анна
Светлана
Светлана
Москва
Симона
Анна
Анна
Москва
Никита

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 208

Комментарии: 3
Ольга Шувалова
Девчонки бегите от врачихи Толстошеевой Виктории Владимировны Более тупой и грубой врачихи я в своей жизни не встречала а гинекологов я видела достаточно имея 5-рых детей. Эта так называемая врачиха Толстошеева Виктория Владимировна настоящий монстор и дрянь по её вине и тупости мой малыш родился в 33 недели. На каждом приёме я этой врачихе говорила что болит живот что моча тёмная и имеет запах что очень болит спина и давление каждый день высокое- на что Толстошеева мне отвечала ВЫ ТОЛСТАЯ, У ВАС ВОЗРАСТ, У ВАС 5 БЕРЕМЕННОСТЬ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ. На каждом приеме эта тупая Толстошеева смотрит в телефон что бы отвечать на мои вопросы касающиеся моей беременности. Короче Девчонки бегите от этой врачихи Толстошеевой Виктории Бегите пока она своей злостью и тупостью не загубила вашу беременность. После родов я обратилась к этой недоучеке Толстошеевой Виктории чтобы она дала мне мои анализы за всю беременность чтобы я сняла копию так как собираюсь подавать на неё в суд, на что Толстошеева Виктория ответила мне что карты в архиве а разрешение на изъятие карты только с согласия заведующей А заведующей ни когда нет на месте так что идите на фруктовую 12.
22 окт 2016, 00:05
Ответить 
Helenok
Helenok Мама
Мне Толстошеева больше понравилась, но я была у неё раза Два. А так наблюдаюсь у Грабаренко. Очень адекватный и толковый врач.
19 апр 2016, 21:27
Ответить 
Олеся
Олеся Мама

Девочки, подскажите! Кто у Рустаевой наблюдается? Или у Толстошеевой? Как они вам?

У меня по прописке Рустаева, но была несколько раз у Толстошеевой, и они обе говорили мне абсолютно противоположные вещи (Рустаева не смогла адекватно трактовать результаты моих анализов, когда я сдавала кровь на инфекции). И витамины она называла (на будущее) какие-то все дорогие, а Толстошеева сказала, что Компливит хороший (а он бюджетный по сравнению с ними) — для меня это показатель. Так же и дальше доктор будет либо выполнять свою тайную программу по выкачиванию денег из пациента, либо по совести прописывать более дешевое, но не менее эффективное!

16 янв 2016, 20:40
Ответить