Женская консультация Ю АО при поликлинике № 119

Женская консультация Ю АО при поликлинике № 119


Телефон: +7 (495) 326-00-01

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Ряжская, 13

Пользуются услугами Женская консультация Ю АО при поликлинике № 119

Вера
Одинцово
АлександрКира
Юлия
Юлия
Москва
ВаречкаДанечка

Отзывы о Женская консультация Ю АО при поликлинике № 119

Комментарии
Kate

Шабанова отличный врач, внимательная, общительная и харизматичная!

25 фев 2016, 13:41
Ответить 
Зая Зая
Девочки, напишите, кто знает врача Шабанову Туркан Ахмедовну, как она? слышала, что смотрит она пациентов на кресле как мясник. Это правда?
28 май 2015, 09:37
Ответить 
Mary

Привет, подскажите пожалуйста врач Семенова Екатерина Олеговна как? Кто-нибудь у неё наблюдался?

31 янв 2015, 01:02
Ответить 
Евгения

Девочки, подскажите пожалуйста а кто то знает врача Шабанова Туркан Ахмедовна? Не могу найти не один отзыв о ней… если кто то был поделитесь мнением, заранее спасибо

8 дек 2014, 19:14
Ответить 
Мария Ким
а я советую Оруджеву очень хороший врач внимательный, понимающий, хороший специалист! наблюдалась при беременности! и сейчас частенько бываю! а как после родов я ее замучила это ужас! вообщем всем советую не пожалеете!!!!!!
27 янв 2013, 00:17
Ответить 
Елена

завтра планирую пойти на прием, можно ли выбрать врача? или нужно наблюдаться у того, под кем закреплена по прописке? очень переживаю по этому поводу, хочется наблюдаться у хорошего врача, который помимо своих профессиональных способностей будет и морально поддерживать в моменты приема)))

26 сен 2012, 20:54
Ответить 
НаБольшом ВоздушномШаре
Я когда жила в Бирюлево наблюдалась у Захаровой Ирины Анатольевны. Очень хорошая врач. Интересно, она работает в этой ЖК?
2 май 2012, 16:27
Ответить 
Анна
Анна Мама

Очень нравится врач Мучи Наталья Константиновна. Она молодая, спокойная девушка, дает рекомендации, отвечает на все интересующие вопросы (я прихожу к ней с целым списком вопросов). По поводу того, что пишут на других сайтах про эту полликлиннику и женскую консультацию в частности, могу сказать, что амбулаторные карты теряют, очереди большие. Но, у беременных девушек есть свои карты, которые находятся в кабинете у врача. И если им нужно пойти к врачу, то карту нужно просто взять, а потом положить на место). А чтобы в очереди не сидеть, то надо пораньше встать и подойти туда к 7,30. Для сдачи крови из вены свой кабинет и если необходимо сдать кровь мужу, то он в нем же спокойно может ее сдать. А чтобы сдать кровь из пальца, то необходимо быть в одной общей очереди (без очереди не влезала, так как пузика еще не было видно).

Перед тем, как я встала на учет, прочитала отвратительные отзывы. Расстроилась. Но сейчас мне очень тут нравится. Ни за один анализ я не заплатила, даже расписалась, что ознакомлена с тем, что все анализы бессплатны.

Так что, милые будущие мамочки, эта поликлинника очень даже ничего.

31 май 2011, 12:41
Ответить