Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90

Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90

0.0 Отзывы: 13

Телефон: +7 (499) 127-22-23

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Ремизова, 6

Пользуются услугами Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90

Евгения
Москва
Евгения
Евгения
Москва

Отзывы о Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90

Комментарии: 13
Аннетта
Аннетта Планирует

Моим участковым врачом была Кажлаева. Хороший врач, мне нравилась. Идешь на прием-знаешь, что получишь и консультацию, и рекомендацию… НО… После отпуска она так и не вышла, в регистратуре отвечали, что дата выхода на работу не известна, записывайтесь к любому другому врачу. 2 раза ходила к Богдан, вроде бы ничего, поговорили с ней о моей проблеме, она дала направление на дополнительное обследование в ЦПСиР. Но сказала, что на мой участок выходит врач… посмотрела я ФИО этого врача… не то, что запомнить… произнести сложно… страшно идти на прием… ДЕВЧОНКИ!!! Может кто знает куда Кажлаева ушла?

27 апр 2015, 10:44
Ответить 
Katechka
Katechka Планирует


Самая крутая там была Карманова! Но сейчас она зав.отделением и, как я поняла, приемов больше не ведет, во всяком случае, мне какую-то другую нерусскую мадам гиней поставили(((

12 мрт 2015, 08:23
Ответить 
ПростоМама

Соглашусь с Лидией про терапевта Дичкову, мне как то посчастливилось к ней попасть, я перепутала время своего участкового врача, пришлось идти к дежурному, в этот день была она.Противная тетка, да еще с наездом «Вам больничный что ль нужен?» открыла мне на 1,5 дня, а у меня темп-ра оказалась 38(когда шла не знала об этом), кашель, чихи.Наехала на меня не по делу за то, что типа мне УЗИ уже 3 раза сделали за 3 мес.Что это оч. вредно для ребенка.А я виновата что ли если гин-г посылает, ему же виднеее.Еще при мне обсудила всех своих коллег, выставив их в нелестном свете.Вообщем баба противная жуть! Мой уч. терапевт потом очень ругала её.

19 янв 2014, 15:26
Ответить 
ПростоМама

Мне посчастливилось что меня взяла зав. Ж.К. Носикова Кристина Александровна.Толковый врач, хоть и молодой, все пояснит и разъяснит как нужно.С ней моя берем. прошла прекрасно.Но я встала на учет в эту Ж.К. не по своему участку, а по удобному для меня расположению и муж по пути работает, меня туда возил все время)

Пока там наблюдалась понаслушалась про Очкасову, говорят бабуля отжигает, не завидую тем, кто у неё наблюдается… Про Карманову слышала только хорошие отзывы и про Земфиру, фамилию не запомнила

19 янв 2014, 15:18
Ответить 
Мила

Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 90.
Имела несчастье попасть к данному врачу Богдан О.А., она у меня вела беременность. Очень своеобразная особа, когда сидишь за дверью ждёшь приёма то слышно как у неё не закрывается рот при обсуждении всех и вся, вместе с медсестрой, но как только заходишь в кабинет -О, чудо! врач словно становится немой, сидит как воды в рот набрала, стоит задать любой самый типичный вопрос так она как говна нажравшись что-то бормочет себе под нос либо и вовсе выходит из кабинета, сразу встаёт вопрос о значении слова КОНСУЛЬТАЦИЯ. Еще один очень неприятный момент состоит в том что врачам сейчас платят за кол-во посещений, тут Богдан О.А. очень хорошо устроилась, гоняет по любому поводу, сдавать мочу приезжаешь в понедельник утром, во вторник на прием, в среду сдаешь кровь, в пятницу на прием узнать результат, в пятницу результаты как правило не пришли значит приходишь в понедельник снова на приём, больничный выписывать приходишь в среду, а в пятницу тебе снова надо прийти на приём забрать больничный т.к. глав.врача сегодня нету чтобы его подписать, а если я только что видела этого глав.врача? То всё равно:-«у нас так не заведено» и т.д. В общем ездишь к врачу как на работу да еще и на работу и все это в 30 градусную жару. В женской консультации есть телефон, но Богдан никогда к нему не подходит, а если вдруг подошла то сухо что-то промямлив бросает трубку, она даёт свой личный телефон для звонков пациентов только оплатившим ей это не дешевое удовольствие, хотя я лично не нашла повода ей заплатить, свою работу она делает весьма посредственно, в общем по всем вопросам опять таки нужно приезжать лично, ну естественно ведь каждый приём это деньги а любой такой бессмысленный приём в среднем длится 5 минут. В итоге проездив столько времени на восьмом месяце когда это стало элементарно тяжело я перевелась к другому врачу и в другую консультацию.

15 май 2013, 22:32
Ответить 
Ирма Мангале
Во вторник иду вставать на учет) по участку врач Богдан) посмотрим что да как))
7 апр 2013, 17:20
Ответить 
Анюта
Анюта Мама
Встала на учет к Кармановой, первое впечатление приятное! Все объяснили, все рассказали. 
Уже много лет в обычных поликлиниках не наблюдалась… но вроде ничего, очереди конечно, но все терпимо!
26 дек 2012, 13:30
Ответить 
НАТА
НАТА Мама
Наблюдаюсь по беременности у Кармановой М.В. – вполне адекватный подход, все рассказывает на все интересующие вопросы отвечает, дает советы, мне нравиться, внимательна и очень обходительна с беременными.
6 дек 2011, 16:30
Ответить 
pups

Всем приветик, вот и мне надо скоро становится… в ЖК… но не знаю в какую стать столько читаю вроде возде дома… как бы по райоу подходит и ЖК 90, и ещ пару… но читаю… конечно… страх ....)

2 дек 2011, 15:19
Ответить 
Елена
Елена Мама
Безобразная консультация, полное равнодушие к беременным. Ничего никто не рассказывает, никаких лекций не ведется, а в карте написано что каждый прием проведена лекция) Постоянное отсутствие врачей в то время как прием или узи назначены. Крайне неуместаная забывчивость медсестер, вобщем по возможности наблюдайтесь в другом месте!
3 нбр 2011, 12:59
Ответить 
Даша
Даша Мама

Наблюдаюсь по беременности у Кармановой М.В. – вполне адекватный подход, на все вопросы отвечает, даёт советы, и не сильно напрягает! Врач УЗИ Кажлаева – просто супер, ходили вместе с мужем, всё показывает, рассказывает!

А зав ЖК уже сменилась – теперь молоденькая, но с характером, девушка

26 авг 2011, 16:17
Ответить 
Света
Наблюдалась в ЖК при 90 пл-ке во время беременности. Каждые 2 недели там мне делала УЗИ зав.ЖК Берестова Лидия Ивановна. Заключения по УЗИ были хорошие. Родила в срок. Когда узнала что ребенок родился 2 кг и с 3 степенью гипотрофии была в таком шоке!!! Ребенок попал в больницу. Зачем вообще наблюдаться если говорят одно а по сути выходит все по другому. Слов нет. Наблюдаться в ЖК пол-ки № 90 опасно!!! Обходите жк 90 пол-ки стороной. И “специалистов” и оборудование там давно пора менять!!!
23 авг 2011, 22:48
Ответить 
Барабанова Елизавета
подскажите пожалуйста  хорошего врача данной ЖК
24 янв 2011, 16:29
Ответить