Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 22

Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 22

2.0 Отзывы: 121

Телефон: +7 (495) 718-96-01

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Кедрова, 24

Пользуются услугами Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 22

ЖдуЧуда
ЖдуЧуда
Москва
Ната
Ната
Москва
Эмиль

Отзывы о Женская консультация ЮЗ АО при поликлинике № 22

Комментарии
Ольга Гуркина

Ну конечно хочется что бы как в американских фильмах, но мы в России, и как в Америке или Израиле не будет НИКОГДА ( если у Вас есть лишние денежки). Лишних денег у меня нет, да и к тому же я отчисляю нехилые взносы в фонд, поэтому хочу получить то, что мне положено по закону!
Я наблюдаюсь в ЖК почти год. Была у Агаян, нормальная такая тетка, к тем кто не ее участок безразлична. Дальше я попала к Шарифовой Лейле Гусейновне, молодая, ответственная, да же очень. К ней я прониклась, и очень благодарна. А вот когда пришло время встать на учет по беременности, я попала к Цормуцян (не помню, как точно) Ани Сергеевне, вот тут я прифигела! Ни тебе анамнез не собрала, ни кровь сдать, иди, мол, сама записывайся на УЗИ, услышишь сердце, встанешь на учет, когда твоя выйдет. В панике я записалась к Асабаевой Зарине Багаудиновне. Серьезная, внимательная врач. Собрала анамнез, выписала направления на кровь, на УЗИ. Вот так как-то.

14 авг 2017, 12:33
Ответить 
Екатерина

Пришла встать на учёт в 8 недель к Сапеге. Приём длился 7 минут, 5 из которых она выписывала бумажки. Взяла только мазок на флору и кровь отправила взять через 3 недели. Никаких рекомендаций, ничего! Ни взвесила меня, не измерила. Ещё настойчиво отправляла меня на УЗИ в 10 недель, хотя я ей объясняла, что УЗИ делала в 5 недель и в 7 на хорошем оборудовании. Зачем мне ещё в 10 делать, если потом через 2 недели надо на скрининг идти? Она меня даже слушать не стала, начала говорить, что нужно оборудование экспертного класса и тд. Но я сомневаюсь, что в ПМЦ аппаратура хуже чем в этой ЖК, учитывая какое доисторическое кресло у неё в кабинете. Может она врач и не плохой, но обсалютно равнодушный, все механически как робот. В общем, после посещения этой жк решила я вести беременность платно.

16 фев 2017, 13:07
Ответить 
Лена
Лена Планирует


Наблюдалась у Агаян Инны Рафаеловны, была записана на 8.00, но в это время она принимала своих знакомых, попала я туда только в 8.30, потом у нее был сбой в компьютере, просидела 40 минут пока она копалась в компьютере, ничего толком и не сказала, начала кидать ручки, и орать что из за это компьютера не можем нормально принимать пациентов, у меня повышен тестостерон и понижен прогестерон, я говорю мне другой гинеколог назначала дюфастон, она спрашивает и сколько она сказала пить, говорю 6 месяцев, ааа говорит я тоже так считаю, приходи через 6 месяцев! Это нормально????? После этого я не хочу к ней ходить!

27 нбр 2016, 10:52
Ответить 
Ольга
Тоже наблюдалась у Швец В. И, тварь редкостная, пару раз она опаздывала на 8 утра записывалась, ждала ее, с работы отпрашивалась и опаздывала из-за нее. Никогда ничего не объяснит, если есть к чему придраться обязательно наорет, не дай Бог опоздать. Первый скрининг я отказалась делать, сделала только второй тоже вони было. В итоге роды с осложнениями были, не диагностировали всю беременность многоводье, на последних 2 неделях набрала 5 кг ей вообще пофиг было, я пришла сама попросила мне направление в патологию дать она даже диагноз придумывала по какой причине положить, гистоз написала при моих идеальных анализов мочи, в роддоме посмеялись, пожалели что такой врач достался, сразу в патологию положили диагноз правильный поставили, только вот с весом ребенка ошиблись узи выдало 3700, а ребенок через 5 дней родился 4170, при том что в патологии я на 1,5 кг похудела отеки подлечили магнезией. В общем в роддоме зав патологии принимала роды очень ей благодарна. А Швец никому не рекомендую для сохранения ваших нервов.
12 янв 2016, 12:05
Ответить 
Тома
Тома Мама
Наблюдаюсь у Шарифовой. Не могу сказать ничего плохого, она достаточно вежливая, осматривает аккуратно, НО… Если бы я была беременна в первый раз, то находилась бы в постоянном неведении о том что происходит. Сама не особо что то рассказывает и объясняет, на вопросы конечно отвечает, но всегда располагает для этого достаточным кол-вом времени. Очереди к ней безумные, можно и час просидеть. Если вас ничего не беспокоит, то часто с ней видеться вы не будете. Уже на последних сроках она назначает приемы раз три недели. По мне так не хилый промежуток, за это время можно родить и домой уже выписаться. Но мне кажется что это политика партии, все врачи там принимают и беременных и не беременных, а с тех пор как закрыли регистратуру ещё и частенько работают без медсестёр, а значит она и осмотр проводит, и замеры записывает, и талончик выдаёт. Спокойным девушкам и не единожды мамам рекомендую-она не навязчивая, лишний раз не лезет, не грубит, все что требовало её подписи всегда было во время подписано. Тем кто хочет более личного и углубленного ведения беременности, боюсь вообще не в ЖК надо обращаться. Ну или по крайней мере не к Шарифовой
7 янв 2016, 03:00
Ответить 
Катерина Игнатьева

Только сегодня набрела на отзывы о ЖК и вот решилась написать...
По моему участку — Швец. Была у нее пару раз в 19 лет и с тех пор не решаюсь к ней больше идти, опасаюсь за свое здоровье: моральное и женское! Прошло 6 лет, а я до сих пор ее вспоминаю с содроганием.
Пришла я к ней на плановый осмотр. Думала задам все интересующие вопросы, откровенно с ней поговорю и получу квалифицированную помощь и совет специалиста. Но не тут-то было. Увидела я не врача, а обиженную жизнью женщину, которая как только меня не называла, когда узнала, что я не замужем и не девственница (вообще не ее дело, ее дело лечить!!)
Потом посадила меня на кресло и по одному только осмотру выдала мне целый список диагнозов. Я конечно в свои юные 19 лет перепугалась, спросила, что ж делать и Швец мне сказала сдать кучу анализов для подтверждения диагнозов, они были почему-то платными. Но я сдала, по бумажкам все отрицательно, то есть я — здорова!
Только побывав в другой клинике мне сказали, что по одному осмотру «мои диагнозы» не поставить, что т.к. анализы платные она и напугала, чтоб сдала.
Короче, просидев 3,5 часа к этой Швец (а пришла я к началу работы, в очереди была третье, а в итоге прошла почти последняя, тк эта мадама беременных вперед пропускала) и не получила ни ответы на свои вопросы, не квалифицированную помощь, а только нервы, слезы и головную боль сидя в очередях и пропуская всех!
Наблюдаюсь платно и даже денег не жалко. лучше заплатить и получать квалифицированную помощь у врача с хорошим настроением, чем посетить на жизнь обиженную женщину.
Кстати, моя подруга тоже по ее участку. Пришла к ней беременная на учет вставать. Швец ее отправила, мол потом придешь, сейчас рано. А было уже 6 недель. Потом после скрининга первого все нервы вымотала, в анализах высокий риск патологий было. Отправила на аборт. Подруга на нервах, чуть до выкидыша не довела. А она родила здорового ребенка.
Не советую этого врача!

10 окт 2015, 20:58
Ответить 
Yasya
Yasya Мама

Здравствуйте. Расскажите пжл о Кузнецовой. Иду к ней. Хотела к магарамовой, а она теперь не принимает как гинеколог.

19 авг 2015, 23:13
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует

Девочки, скажите пожалуйста кто стоит на учете у Кузнецовой Е.В. расскажите про нее. А то скоро идти к ней вставать на учет.

18 авг 2015, 16:57
Ответить 
Анна

Наблюдаюсь у Швец Валентины Ивановны с февраля 2015 года. Это квалифицированный специалист с большим стажем работы. В начале беременности было чего опасаться, но благодаря её курсу терапии у меня всё хорошо, сейчас на 26-ой неделе под её наблюдением, менять врача не собираюсь.

Так же со Швец В.И. работает акушерка Боева Валентина Ивановна –безотказный человек, знающий свою работу.

На время отпуска Швец В.И. я наблюдалась у Плиевой Х.Х., тоже очень хороший врач, понадобилась нестандартная выписка на работу для закрытия больничного, сделала без проблем.

Ещё очень хороший врач-терапевт Финогенова Галина Константиновна – женщина с горячим сердцем и холодной головой.

Мне понравилось выражение заведующей гинекологического отделения Казаковой Елены Семёновны: «Здоровую беременность – колом не вышибешь», так что желаю всем здоровья, питайтесь правильно и следите за собой.

24 июл 2015, 18:50
Ответить 
Екатерина
Екатерина Планирует

Так кого выбрать?

25 июн 2015, 12:19
Ответить 
Ирина
Ирина Планирует

Девочки, кто-нибудь лечился у Бабаян ВВ в этой консультации? Что можете сказать? Спасибо!

17 июн 2015, 14:35
Ответить 
Мама
Мама Мама

Вообще ни когда не оставляла лично отзыв, всегда только читаю чужие… но в этот раз думаю стоит оставить. Пригодиться для будущих мамочек при выборе гинеколога.

В феврале этого года узнала о своем прекрасном положении… и как все будующие мамочки, начала искать гинеколога! Первым делом полезла в интернет и начала читать отзывы...

Больше всех по отзывам меня напугала врач Швец… ну естетственно, когда я пришла вставать на учет, я попала к ней(

Сижу… переживаю, думаю может меня пронесет и она будет не такая, как ее описывают тут в отзывах… но нет, мне не повезло...

На приеме у нее она разговариваоа о чем угодно и с кем угодно (а народу был проходной двор) но не о моей первой и долгожданной беременности!

Сухо задала мне дежурные вопросы, дала что то заполнить… отправила на кресло. И не успела я надеть штаны, как у нее за столом уже сидела другая пациентка… я потряла дар речи… и покорно слушая ее указания (иди к коридор и жди направления на анализы) так и поступили… в итоге ее медсестра вынесла мне направления в ГКБ 64!

Не знаю, правильно ли я поступила, что даже не спросила зачем меня туда класть… но хорошо, что я туда попала… там замечательные, отзывчивые, добрые и профессиональные врачи! Меня всю обследовали и отпустили домой! Конечно покололи папаверин… дали витаминки...

Ну продолжу про Швец… закрывать больничный идти я к ней не решилась! И НИ КОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ПОПАСТЬ К НЕЙ! Не знаю… модет мне показалось, но у нее в очереди всегда сидят женщины ИНОСТРАНКИ...

Почитав лежа в больничке, отзывы еще раз, решилась поменять врача… и пошла к Коврижных Ольге Владимировне! И не пожалела… и она же меня на учет к себе и поставила. Все хорошо… молодая, добрая, отзывчивая… я ей очень довольна!

Но она недавно уволилась и на последнем приеме у нее, она мне сообщила, что вести мою беременность будет врач Романова Валерия… отзывов тут о ней я не нашла… и на следующий прием шла в предвкушении!

Оказалось, врач Романова, очень милая молодая женщина… разговорчивая, с чувством юмора, в ее опыте не сомневаюсь… безумно рада, что теперь она ведет мою беременность! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Иногда в очереди по талону сидишь час… но это не страшно, хожу к ней с удовольствием!

Всем девочкам, беременным или тем, кто планирует беременность, хочу пожелать крепкого здоровья!

11 июн 2015, 23:15
Ответить 
Евгения
Девочки подскажите, у меня срок 4 недели, сейчас выбираю ЖК. У меня рядом поликлиника 90 по улице Ремизова 6 и совсем недалеко поликлиника 22 по ул. Кедрова 24. Отзывы везде разные… очень страшно.

Самое главное что по ремизова 6 находится ЖК от поликлиники 22 пишут что филиал номер 4.

Кто по какому адресу наблюдался?

Очень надеюсь на помощь!!! Посоветуйте пожалуйста!!!!

28 май 2015, 23:26
Ответить 
Marysha

Расскажу вам свою историю наблюдения беременности в этом заведении...

Впечатления от консультации неоднозначные. На первый взгляд, заведение современного типа, оборудование, врачи всевозможных специализаций, есть даже свой дневной стационар и стоматология. Но в плане ведения беременности,- настоящая рулетка (опытных, профессиональных гинекологов, да еще и с чутким и внимательном отношением отыскать здесь сложно)...

Начала наблюдать мою беременность Луковкина, особых претензий к ней не было(УЗИ, анализы, измерения- все назначала, делала), но каждый визит к ней сопровождался довольно пофигистичным отношением с её стороны (не задашь вопросов, ничего сама не объясняет, а задаешь- могла и вовсе проигнорировать, типа не услышала, занята разговорами с акушеркой, др.пациентом или формальностями типа заполнения карты. Все как-то неорганизованно и медлительно (при этом, тебя постоянно торопят). В кабинет запускали сразу по 2-3 чел., а на прием к ней к ней приходилось часами ожидать свой очереди. Мазок однажды брала у меня минут 15(!), Загнала заранее на кресло, а сама при этом ходила по кабинету и отвлекалась на др. пациентов, параллельно еще разговаривая со своей коллегой, которая бесцеремонно встала прямо возле меня в недвусмысленной позе. В общем, в конце 2-ого триместра возникло непреодолимое желание сменить врача, как вдруг она сообщила, что увольняется… И так я попала к хваленой многими Кузнецовой. В отличие, от флегматичной Луковкиной, она шустрая, расторопная, осмотр — деликатный. Поначалу она очень даже импонировала. Быстро, четко, на все вопросы- ответы по существу. Но на последующих приемах, видимо, из-за большого потока, все как-то проходило конвеерно и как с неодушевленным предметом.В кабинете- проходной двор, не успеваешь задать врачу вопросы, как тебя уже выпроваживают… Каждый раз остается неприятный осадок…

При всей своей видимой шустрости, пропустила и поздно направила на необходимые анализы и УЗИ 3-его триместра, пришлось самой напоминать и настаивать.В итоге, придется приезжать за результатами на 38 неделе(!), когда уже в роддом пора (могла бы записать на кровь раньше, в порядке живой очереди, но её это мало волновало, как я буду получать результаты, и она мне предъявила, что же ты молчала и раньше не пришла за направлением на анализы (а прихожу я на прием каждые 2 недели, Кузнецова сама же и записывает к себе). Медсестра у неё вообще отвратная, все действия- «спустя рукава», налицо- халатность, безразличие, а зачастую может позволить себе хамство. Обменку заполняет через раз, никогда вовремя не сделает бланки на анализы, приходится специально за ними приезжать(и ей глубоко плевать, что ты на поздних сроках и не всегда в состоянии разъезжать). За родовым сертификатом и рецептом приходилось приезжать дважды, а она так их и не подписала…

И вот остается 2-3 недели до долгожданного события, как вдруг выясняется, что Кузнецова уматывает на обучение и снова неизвестность- к какому гинекологу идти на очередной прием и стоит ли вообще уже идти??

Сделала очеред.попытку найти «своего» гинеколога, записалась к Шарифовой (давно хотела к ней попасть, а теперь был повод), в итоге она меня так мило и деликатно отшила (очень вежливо объяснив, что я не отношусь к её участку), даже элементарные замеры не сделав, карту, обменку не заполнив (вообще никак не зафиксировала визит к ней).Др.пациентов, кроме меня, в тот момент не было. Она мне просто предложила обратиться к своей акушерке, которая в тот день- на 3 кабинета «работала», чтобы та сделала измерения, нашла рез-ты ранее сданных анализов. Так что, выходя из кабинета было ощущение, что тебя очень умело и деликатно отшили…, а ты бегай на 9-м месяце за своей акушеркой, которой на все пофиг…

ПЛИЗ, посоветуйте адекватного, лояльного гинеколога со 2-го отделения (на замену Кузнецовой)!

20 май 2015, 00:40
Ответить 
Татьянка
Татьянка Планирует

Я кстати наблюдалась немного у Кузнецовой Е.В., сначала она мне нравилась, по крайней мере была лучше Луковкиной, но после выкидыша я обратно начала ходить к Кузнецовой, та мне толком ничего не прописывала, отправила в центр планирования семьи, т.к. обнаружились генетические факторы невынашивания беременности. Карта моя часто терялась, потом находилась, такая же история и с анализами, в итоге я стала копировать свои анализы и отдавать им копии, оригиналы оставляла себе.

Сейчас в поиске хорошего врача, который сможет вести беременность.

15 май 2015, 11:52
Ответить 
Загрузить еще комментарии