Женская консультация ЮЗАО при ГП № 203

Женская консультация ЮЗАО при ГП № 203

0.0 Отзывы: 25

Телефон: +7 (495) 433-27-57

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Академика Бакулева, 18

Пользуются услугами Женская консультация ЮЗАО при ГП № 203

Светлана
Светлана
Москва
Kotavra
Kotavra
Москва
Святослав
Елена
Москва

Отзывы о Женская консультация ЮЗАО при ГП № 203

Комментарии
Kotavra
Kotavra Мама
Наблюдаюсь у Отюцкой Аллы Валерьевны. Импонирует её спокойствие и адекватность, крутая тётка. Когда надо — поругает, когда не надо — лишнего не назначит. Отличный специалист, в общем.

А вот раз к Князевой попала — жуткая бабища. Я на достинекс забеременела, гиперпролактинемия была, так Князева на меня наехала в духе «чем я вообще думала, идиотка, мозгов нет и пр., урода рожать собралась» и тому подобное. Вот к Князевой не по советую никому попасть. Серьёзно, вот к ней — не надо

17 нбр 2016, 00:54
Ответить 
Елена
Kotavra

Полностью поддерживаю ваш комментарий! Сегодня была у Отюцкой Аллы Валерьевны. Отличный специалист! Ей можно задать любые вопросы, и она ответит. Без хамства и прочего… по сравнению с Князевой-небо и земля

25 нбр 2016, 16:43
Ответить 
Елена

В начале весны была у Зубковой Юлии Яковлевны. Отличный врач! Неравнодушная, вежливая, заботливая, все разъяснила. У меня был повышел холестерин, так она дала направление к врачу по поводу этого и направление на пересдачу анализа крови.
А вот, буквально пару недель назад была у Князевой Марины Алексеевны… это просто ужас, девочнки! Отношение мало того что пренебрежительное, так еще и грубо общалась со мной. У меня была молочница (а я планирую Бер), так Князева говорит :«Вы сдайте кровь на ВИЧ и гепатит». Я говорю, сдавала месяц назад. А она:«ДА? И что, как результаты?»Что это за общение с пациентом??? Как будто я проститутка какая-то. Логично, что у девушки, планирующей беременность, эти анализы в порядке! Потом пришла к ней через неделю с результатами УЗИ, она опять ужасно себя вела… больше половины приема печатала в компьютере что-то про другую пациентку.

В-общем, никому не рекомендую Князеву! Рекомендую Зубкову, но к ней, увы, трудно попасть сейчас...

16 нбр 2016, 17:51
Ответить 
Лилия

Стою на учете по беременности в этой ЖК. Очень довольна: никаких очередей и нервотрепок, запись через интренет. Врач Акиева Лиля Ахиятовна — внимательная, заботливая, ходить к ней на прием в радость. Рекомендую данную ЖК. Не зачем переплачивать деньги за платное ведение беременности. До беременности наблюдалась в частной клинике по ДМС, тут отношение не хуже.

19 июн 2016, 21:43
Ответить 
Alexa
Alexa Мама

Наблюдаюсь у Отюцкой Аллы Валерьевны. Очень довольна. Хороший специалист. Внимательный к пациентам врач. Уравновешенный, доброжелательный человек. Каждый новый приём оставляет только положительные впечатления.

13 апр 2016, 22:41
Ответить 
Татьяна
Всю беременность наблюдалась у Отюцкой Аллы Валерьевны. Довольна весьма, спокойная, адекватная, контактная, считаю, что мне с ней очень повезло.

Узи делает тоже очень милая тетенька Шартова Н.Л., даже с мужем нас пустила посмотреть, когда узи делали, все показала, рассказала. Ходила еще на узи к Донову в Альтравита, там совсем не понравилось в сравнении с ней.

22 июл 2015, 14:26
Ответить 
Любовь
Любовь Мама

Всю беременность наблюдалась у Князевой. Крайне ей не довольна. полностью согласна с ощущнением того, что ей все должны Звонила мне, спрашивала родила не родила, я сказала, что родила.Она сразу наехала, мол почему не несете часть обменки. а я еще в роддоме была.

18 июл 2014, 17:10
Ответить 
Кузя
Кузя Мама
Какой-то ужас сейчас творится! К Зубковой запись занята аж на неделю вперед! В итоге терминал предложил записаться к какому-то мужику в ДКЦ #1 только на 4 июня. Я в шоке.
31 май 2014, 00:11
Ответить 
Ира
Наблюдалась по беременности у двух врачей- Князевой М А и Зубковой Ю Я. От первой ушла ко второй. У первой я ощущала себя как в казарме. Да, не сюсюкает, но и не надо. Мне хотелось просто человечности. С порога:«Я что по несколько раз должна каждой повторять- сначала давление, потом на весы, и кушетка». Я забывала все что хотела спросить и прибывала в полной растеренности. В разговоре про иммуноглобулин, который вводится бесплатно только тем кто имеет московскую прописку, звучало «Москвичка, не Москвичка, в которые вкладывались, на мой взгляд, особенное отношение. Кстати сказать, на приеме у Зубковой я услышала » те кто имеют московскую прописку". Возможно Князева и хороший специалист, но на том фоне на котором она ведет консультацию, это меркнет. Зубкова назовет вас лапушками и зайками-меня это согрело. И захотелось ей открыться.
15 май 2014, 21:24
Ответить 
Ольга Байкова

Сегодня звонила в консультацию 3 раза по разным вопросам, трубку брали сразу, на все вопросы ответили. Я довольна!

3 сен 2013, 15:10
Ответить 
Ирина

Князева — это да… Сплошное высокомерие. Разговаривает так, будто я ей должна, а не она мой врач, ведущий мою беременность… Хотела изначально положить денюжку в конверте, но как только пришла на первый прием — все желание отпало. Ни копейки не дам.

18 июл 2013, 12:02
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Спасибо за ответ! Я уже сходила на первое скриннинговое УЗИ к этой пожилой женщине, была доброжелательна, даже дала распечатку. Я ведусь у Зубковой. На второй скриннинг решила сходить в центр на Опарина, уже даже записалась туда, но Зубкова меня отговорила, сказала что нашей этой узистке она очень доверяет и что в Центре сделают не лучше и якобы оборудование УЗИ в нашей ЖК новое и современное, недавно поменяли. Зубкова сама работала в Центре на Опарина у Стыгара. В общем убедила меня она, отказась пока от записи на Опарина. Вот следующее хочу точно 3Д с мужем, придеся куда-то идти.

29 май 2013, 11:56
Ответить 
Елена
Елена Мама

А еще хотела отметить отсутствие очередей в поликлинике в целом и к врачу, я за все 8 месяцев наблюдения беременности в очереди сидела только при сдаче анализов на кровь и то не очень долго… потом приспасабливаешься, уже знаешь, в какие дни народу много…

Мне было очень удобно, как в платной поликлинике, пришел ко времени, все сделал -ушел…

Из минусов — регистратура… это жесть, скандалы были конкретные там, но сейчас сменился главврач и все начало как-то налаживаться даже...

22 май 2013, 13:56
Ответить 
Елена
Елена Мама

Всю беременность я наблюдалась у Князевой, мне она очень понравилась, классная. Не сюсюкает, очень четкая, конкретная, никогда никакой паники не наводит, за лишний вес всегда критично смотрит, типо ругает)

Особенно ее оценила, когда переехала и сходила к другому врачу!

Узи делается нормально, минус — самой ничего не видно. Я сначала ходила с мужем, пускали, но ничего не рассказывали.

Но многое зависит от специалиста. Я почти все узи делала у девушке с черными волосами (армяночка, наверное)… она мягко говоря не позитивная, а в последний раз ходила, там была русская женщина в годах — премилейшая женщина, очень с ней было комфортно, 2 дня восторгалась ей, какая она хорошая)

22 май 2013, 13:53
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Елена, а как там делают УЗИ? Записалась на первое скриннинг овоще, а теперь переживаю, может лучше на платное было записаться?

6 май 2013, 22:12
Ответить 
Elena
Elena Мама
Сейчас наблюдаюсь у Зубковой Юлии Яковлевны, пока никаких претензий нет, тьфу-тьфу-тьфу :) До беременности у нее не была, не могу сказать как лечит. Всегда доброжелательная, никакого хамства я по отношению к себе не замечала. Она меня сразу предупредила, что это не платная клиника, где со мной будут сюсюкаться по каждому пустяку, но если у меня какие-то вопросы или проблемы, я сразу к ней прихожу, и она мне на все отвечает.
24 апр 2013, 19:55
Ответить 
Загрузить еще комментарии