Женская консультация № 9

Женская консультация № 9

0.0 Отзывы: 46

Телефон: +7 (499) 138-23-76

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Вернадского проспект, 33А

Пользуются услугами Женская консультация № 9

Иринка
Иринка
Москва
Арсений
Лилия
Лилия
Москва
ЕкатеринаАнна

Отзывы о Женская консультация № 9

Комментарии
Лилия
Лилия Мама

Очень хорошая консультация. Все добрые и отзывчивые. Неравнодушны и стараются помочь.

10 янв 2017, 11:43
Ответить 
Majirel Majirel
Majirel Majirel Планирует

Стою на учете в этой ЖК по прописке, хотя живу в другом округе и приходится ездить. Очень довольна и своим врачом – Соколовой, и узи–диагностами, т.к. была у Сапрыкиной и Арутюновой, и прочий медперсонал ЖК к кому обращалась тоже хороший. К врачам можно спокойно записаться и не нужно долго ждать очереди, также сами врачи помогают оптимально выбрать день и время для посещения.

29 июн 2016, 00:17
Ответить 
Мария

Когда-то давно было 2 разных врача в этой ЖК, но вот с прошлого года наблюдаюсь у Дадаловой О.Н. — очень позитивная, хорошая врач. Не паникер, спокойно все объясняет, успокоит шуткой. В общем отношение ее мне очень нравится, именно из-за этого переехав на Щукинскую — осталась там, и вот сейчас наблюдаюсь по беременности (13 неделя).
По назначениям — при беременности — только фолио, без витаминов, что меня устраивает, т.к. я стараюсь правильно питаться и получать все из еды (знаю, что за границей тоже такой подход).
Первое УЗИ она делала сама, все рассказывала, показала сердечко. На скрининг направили к Артюновой, экранчик оставила, чтобы сфоткала на мобильный, тоже поболтала со мной, обсудили как оно бывает за границей. Сапрыкину (узиста) тоже очень рекомендуют все. К ней в платной клинике где-то запись надолго занята. В регистратуре ни разу не услышала хамства, но возможно это из-за спокойного и адекватного отношения и к ним.

2 июн 2016, 14:56
Ответить 
Елена
Елена Планирует

УЖАСНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! Никто ничего не объясняет, все с хамством отвечают на вопросы. ИЩИТЕ ДРУГУЮ: мой дружеский совет

4 авг 2015, 10:37
Ответить 
Anna

Девочки, прочла все отзывы, выбрала себе врача Даушвили, Таноян, Манухину. А из них уже в этой консультации никто не работает(( Подскажите пожалуйста хорошего врача, чтоб была грамотным специалистом, не кричала, отвечала на вопросы… А то я в растерянности...

3 июл 2015, 12:13
Ответить 
Анна
Я наблюдаюсь в ЖК9 у врача Дадаловой О.Н. Врач с опытом, приятная, внимательная, любит пошутить иногда резка в выражениях, но в целом впечатление приятное. Не запугивает, все по делу. Правда, не знаю как к другим, к ней постоянно очередь. На какое бы время не записалась, сижу по 30 минут в ожидании приема. Каждый раз о жалобах спрашивает, есть ли вопросы. Все что меня беспокоит, даже порой возможно глупые вопросы задаю, но она с пониманием относится и нормально отвечает)).

Но вообще у них там жуткая бумажная возня, постоянно что-то пишут, заполняют. Все по регламенту)))

8 июн 2015, 10:03
Ответить 
Дина
Недавно прикрепилась к 9 ЖК, врач Грикурова. Была у нее два раза и оба раза выходила мягко говоря расстроенная. Она больше пишет, чем говорит, эмоций ноль, только сухой вердикт внематочная беременность, рекомендую госпитализацию. Ей главное перестраховаться, а остальное её не волнует. даже не отправила меня второй раз на узи для подтверждения беременности. От нее я два раза бегала в платную, где меня успокаивали и говорили что маленький срок и все ок. После подтверждения беременности, никаких рекомендаций и комментариев. В общем я не хочу весь срок трепать нервы и поэтому хочу поменять этого врача. Порекомендуйте мне, пожалуйста, хорошего доктора. Это моя вторая беременность и для меня главное компетентность врача и человеческое отношение к пациенту, Ведь беременность это замечательная пора и хочется получать удовольствие и доверять своему доктору. Мед сестра кстати у не хорошая, более понимающая и внимательная.
1 июн 2015, 17:12
Ответить 
Маша
Маша Планирует

Привет! Скажите, пожалуйста, какие адреса проживания будут прикреплены к доктору Таноян (сейчас вместо нее Соколова). И как вообще эта врач?

20 апр 2015, 12:52
Ответить 
Наиля

Наблюдаюсь у Акоповой Н.И., она мне совсем не нравится, не внимательная, говорю живот тянет и тонус- она пишет жалоб нет.

Говорит, анализы хорошие, даже не глядя на них.

Поставила мне анемию, когда все анализы в норме, это заметила терапевт и отменила диагноз.

Без всяких анализов назначила фолиевую кислоту по 1000 мкг 3 раза в день, помимо этого пью витрум пренаталь, где уже есть 800 мкг фолиевой кислоты.

Да, бывает и дефицит данного витамина в организме, но на лице это не написано и убойную дозу без анализов нельзя назначать.

Всем советую «фильтровать » ее назначения, потому что они ни на чем не основаны.

2 апр 2015, 17:11
Ответить 
Alexandra
Alexandra Мама

С тех пор как Тоноян в декрете хожу к Соколовой. Хороший врач. Медсестра- акушерка Галина Андреевна тоже очень приятная и знающая. Два раза выписали витамины Элевит, постоянно выписывают питание на молочной кухни без всяких отказов в отличии от многих других консультаций. Все быстро и доступно.

18 фев 2015, 18:30
Ответить 
Настя
Настя Мама
Всем привет! Была первый раз у Грикуровой. Не так страшен черт, как его малюют. Хотя больше писала, чем задавала вопросы. На 9-ой неделе отправила на УЗИ, не знаю хорошо это или плохо.
25 янв 2015, 09:58
Ответить 
Наиля

Девочки, подскажите, кто у Акоповой Н.И. наблюдался?

В среду иду на учет к ней становиться.

12 янв 2015, 16:40
Ответить 
NatalieMar
NatalieMar Мама

Тоноян в декрете, вместо нее Соколова — прелесть, а не доктор! И Галина (сестра) тоже, всю жизнь ее помню, сколько туда хожу.

29 июл 2014, 09:08
Ответить 
Екатерина

скажите, какие документы нужно чтобы прикрепится так как живу у мужа

20 июл 2014, 15:37
Ответить 
Iraizzefira

Сама консультация неплохая. Но вот врач Грикурова самая ужасная их всех врачей которых я видела. Постоянно хамила, доводила до слез, ничего не объясняла. Сказала мне что на пациента государство ей выделяет 9 минут на прием, а я еще хочу чтобы со мной разговаривали и улыбались. И еще постоянно гоняет на кресло и мнет живот с такой силой, что у меня после ее приема выделения появились. А еще у нее одной очереди во всей ЖК по 10-15 человек. При этом без записи она не принимает.

Может это она меня именно так невзлюбила, но нервы она мне потрепала конкретно. Перевелась оттуда, чему очень рада.

22 апр 2014, 09:18
Ответить 
Загрузить еще комментарии