Женская консультация ЮВ АО при ГП № 167

Женская консультация ЮВ АО при ГП № 167

4.0 Отзывы: 20

Телефон: +7 (495) 371-96-05

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Вострухина, 5

Пользуются услугами Женская консультация ЮВ АО при ГП № 167

Ника
Ника
Москва
Татьяна
Татьяна
Москва

Отзывы о Женская консультация ЮВ АО при ГП № 167

Комментарии: 20
Янина
Янина Мама

Наблюдалась у Арифуллиной Г.У. Отличный врач, все объясняет, на все вопросы отвечает. Если просила посмотреть, никогда не отказывала. Конечно со своими заморочками, но все в меру.
Также побывала на приеме у Задорожной. (т.к. Арифуллина была в отпуске) Начиталась отзывов и шла напряженная к ней. Оказалось все прошло даже лучше чем ожидала, приятная, добрая)

22 янв 2018, 21:30
Ответить 
Svetlana
Гинекология. До начала половой жизни пришла в поликлинику ГБУЗ ГП № 23 ДЗМ филиал № 3 (ГП № 167) к Муталлаповой Алсу Харисовне, настоятельно попросив осведомить меня о правильном/неправильном развитии, а также посоветовать грамотный подбор контрацептивов. Осматривать меня отказалась, сославшись на то, что мне бы «надо сначала девственности лишиться, а потом ходить».
Собственно, через три дня после коитуса отправилась к гинекологу, но на этот раз в платный центр, итог- воспаление, эрозия, ВПЧ.
Вопрос, почему нельзя было сразу назначить УЗИ и сделать осмотр через анальное отверстие?
А потом удивляемся, почему у нас все молодые и больные
2 дек 2015, 11:24
Ответить 
Ириска МамаАлискииЛизки
Да ещё и ГульнараиМихайловна отличный врач, она же и УЗИ делает.

Мама моя у Терезы хосеевны Мартинес лечилась. Строгая но хорошая

22 мрт 2015, 22:14
Ответить 
Ириска МамаАлискииЛизки
Наблюдаюсь у Годиной В.В. замечательный врач, дай Бог ей здоровья! Надеюсь что ещё разок к ней попаду по ведению беременности, уже второй))))
22 мрт 2015, 22:13
Ответить 
Дина

До этого был негативный отзыв о враче Фейзуллаевой. Врача я сменила, теперь наблюдаюсь у Муталлаповой А.Х. Замечательный врач, мне нравится. Всегда сама запишет на прием, результаты анализов комментирует. Никаких лишних таблеток не назначает. К примеру, витамины для беременных, типа Элевита или Витрума сказала лучше не пить, в них такиеее дозы витаминов, которые не сочетаются друг с другом. И что скоро лето, лучше есть натуральные витамины )) Побольше фруктов и овощей.

20 мрт 2015, 13:20
Ответить 
Марина
Марина Мама
Девочки, кто-нибудь у Мусаевой С.О. Наблюдался, что-то я только негативный отзыв нашла в интернете, может не правда?
19 мрт 2015, 12:41
Ответить 
Дина

Вчера пришла на первый прием к Фейзуллаевой Н.У., чтобы встать на учет по беременности. По ней было видно, что она меня не хотела принимать, была вся уставшая, не собранная. Осмотр на кресле — и тут она обнаруживает у меня полип шейки матки. Далее она задевает этот полип и он у меня закровил. Она очень испугалась, и естественно напугала меня. Говорит «Если бы знала, что у тебя полип, я бы тебя не так сильно посмотрела». Ужас, вообще то я беременная, НЕЛЬЗЯ так сильно смотреть и раскрывать сильно шейку. От испуга и дабы снять с себя ответственность, выписала мне направление на госпитализацию. На мой вопрос, что со мной будут делать в больнице, сказала, что будут останавливать кровь. Какая кровь? У меня кровотечения не было, а просто закровил. Вышла я из кабинета и позвонила знакомому врачу, где я была уже пару раз до ЖК. Очень хороший специалист, жалко что не могу вести у нее беременность, ведет берем-ть только по контракту в клинике. А так она принимает в обычной поликлинике, но там не ведет. Я поехала к ней и она меня успокоила. Ничего страшного в этом полипе нет, тем более полип совсем маленький ( 5 мм) и больница ни к чему, крови вообще не было после ее осмотра. Вот таких вот врачей я уважаю и ценю, она вселяют надежду на лучшее, что все будет хорошо. Сейчас я дома, отдыхаю, ничего не беспокоит, слава богу. Через неделю записалась к другому врачу, к Муталлаповой А.Х. Посмотрим, как пройдет прием. А к Фейзуллаевой я не рекомендую идти!

20 фев 2015, 17:24
Ответить 
Наталья Иванова

Наблюдалась некоторое время у Годиной В.В. Вежливая, но в ее компетентности у меня сомнения. У меня не совсем стандартная беременность и сложилось впечатление, что чуть шаг в сторону от шаблона, она уже ничего не знает. За все назначения переживает, как бы чего не вышло, за все просит подписать какие-то бумаги. Назначила мне сдавать платные анализы, у меня не получилось сдать их в назначенный срок, она даже позвонила мне, уточнила, точно ли я их буду сдавать. В итоге пришла к ней с готовыми анализами, она на них даже не посмотрела, аргументировав, что я сдавала их исключительно для себя. Не стала с ней ругаться, трепать себе нервы. Теперь наблюдаюсь у Фейзулаевой, отличный специалист. Всем довольна.

27 нбр 2014, 14:31
Ответить 
Альбина

7 марта 2003 года, на довольно значительном сроке врач УЗИ поставила мне диагноз «угроза невынашивания плода». Рабочая смена моего врача уже закончилась, поэтому принять меня пообещалась САМА! госпожа Задорожная. Промариновав меня беременную, в стрессовом состоянии, 1,5 часа (женский коллектив гинекологов праздновал 8 марта), мадам зав. отделением выписала мне 2 недешевых препарата, которые я, естественно желая сохранить беременность, приобрела без раздумий. Но когда я ознакомилась с аннотациями этих препаратов, в частности с разделами противопоказания и побочные эффекты, у меня кровушка в жилах приостановилась и подшерсток на затылке вздыбился. Мысленно я отправила мадам Задорожную в самые грязные и некомфортные интимные путешествия и замечательно обошлась но-шпой и папавериновыми свечами. Уже позднее, мой лечащий врач — Алсу Харисовна, никак не попыталась изменить лечение, она полностью приняла Ц.У. своего начальства. Из всего произошедшего я сделала вывод — им нет до нас и наших эмбриошичек/деток никакого дела! Сумеешь выносить беременность — повезло, не сумеешь — не их забота, у них на все отписка найдется. Я нашла другого гинеколога в другой клинике и благополучно выносила своего ребенка.

23 июл 2014, 23:17
Ответить 
Алина Ларионова
Девчонки, если у кого есть вопросы о данной ЖК-пишите-всем обязательно отвечу и курсы для беременных бесплатные замечательные подскажу.

От ЖК я не в восторге, но жить можно и ничего страшного нет:)

21 июл 2014, 17:20
Ответить 
рама
а кто-нибудь знает что-то про сумбатян? и арифуллина… не она ли еще узи принимает?
13 янв 2014, 23:31
Ответить 
Римма

Наблюдаюсь у Муталлаповой Алсу Харисовны очень хороший врач! Лучший гинеколог!

13 дек 2013, 13:15
Ответить 
Александра

Девочки, врач Година Виктория Викторовна просто замечательная. Наблюдалась у нее уже несколько лет. Отзывчивая, грамотная. Жаль, что не могу попасть к ней на ведение беременности. :(

13 сен 2013, 12:10
Ответить 
Наталья Илюхина
Я наблюдаюсь у Арифуллиной, все нравится.Мне витамины выписали комплевит мама бесплатно.
27 янв 2013, 12:15
Ответить 
Татьяна
Сегодня встала на учет в данной жк, наблюдаюсь у Годиной В.В. мне все очень понравилось, готовилась к худшему, но очень любезная женщина оказалась, с самым огромным наверно участком, очень жаль. В очереди народу конечно много, пришла заняла в 9-30, к 12 прошла, но повезло стали чередовать, 1 беременная, 1 обычная, дело двинулось быстрее. Зря как говорится так боялась. 
29 нбр 2012, 13:50
Ответить 
Загрузить еще комментарии