Женская  консультация Ц АО № 7 филиал

Женская консультация Ц АО № 7 филиал

3.0 Отзывы: 17

Телефон: +7(495) 688-35-75

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Мира проспект, 54

Пользуются услугами Женская консультация Ц АО № 7 филиал

Юлия
Юлия
Москва
Анастасия
София
Москва

Отзывы о Женская консультация Ц АО № 7 филиал

Комментарии: 17
Вероника

Мой отзыв относится преимущественно к скринингу первого триместра.
Сначала у меня были очень положительные впечатления от данной консультации, скрининг я делала платно, мне понравилась и администратор, которая оформляла услугу, и врач Андрианова Т.В. – очень отзывчивая и понимающая. Тем не менее, я просто в шоке от того, как все прошло на самом деле. После отличного УЗИ я была уверена, что получу свой хороший результат и буду дальше вести беременность. Когда через неделю после скрининга мне позвонила та самая администратор и очень любезно сообщила, что у меня есть некоторые отклонения и нужно обязательно показаться генетику, я была очень удивлена.
Что произошло на самом деле – несмотря на то, что по результатам УЗИ у моего ребенка прекрасно визуализируется носовая кость, в ЖК №7 почему-то не сочли нужным внести эти данные в систему PRISCA, которая рассчитывает риски трисомий. Естественно, программа выдала высокий риск трисомии 21 (1:186), так как по статистике 80% детей, у которых на этом сроке не визуализируется носовая кость, являются носителями этой аномалии (синдром Дауна). У меня был выбор: делать инвазивный тест (риск потерять ребенка в этом случае 1:100, то есть выше, чем риск самой трисомии 21) или делать дорогой неинвазивный тест. Мы выбрали второй вариант и за 35 тысяч рублей получили свой прекрасный результат. Этих дополнительных трат, а тем более потраченных нервов и двух недель жуткого стресса у меня и мужа можно было запросто избежать, если бы сотрудник, вносивший данные в PRISCA, был внимателен и делал свою работу аккуратно! Не картошку на рынке взвешиваешь же, здесь идет речь о здоровье будущего ребенка и его родителей! В описании скрининга от ЖК №7 было указано, что носовая кость визуализируется, но, повторюсь, система рассчитывает риски по данным, которые были введены в программу, а описание и заключение пишет уже человек. Заключение было подписано той же Андриановой Т.В., которая на УЗИ мне показала кость и объяснила, почему важно, что она визуализируется.
Я очень хочу верить, что мой случай – исключение, потому что в остальном мне очень понравилось это учреждение, от врача я была вообще в восторге; но такая ошибка – при сколь угодно любезном отношении – просто преступна! На мой вопрос в ЖК насчет невнесения данных кости в программу мне сказали, что в заключении все написано, ошибок с их стороны нет. Я написала жалобу в Минздрав, пусть разбираются тогда с вышестоящими инстанциями, если мне вразумительный ответ дать не пожелали.
Исходя из своего опыта никому не советую делать тут скрининг, моя история – это результат вопиющего непрофессионализма!  

25 мрт 2019, 14:33
Ответить 
AnnaLev
AnnaLev Планирует

Прикрепилась сюда. Кто сюда ходит, как там? 

у Родькиной никто не наблюдался? 

21 май 2018, 13:25
Ответить 
Мария Яровая

Наблюдаюсь в этой ЖК.

Была сначала у Иванюк, потом она уволилась. Сейчас хожу к Ткаченко.

Меня все устраивает. Врачи не донимают ни анализами, ни посещениями, очереди редко, но при этом, если необходимо, без внимания не оставят.

Все очень доброжелательны, так как народа мало — всех помнят.

Минус только в том, что на все анализы и УЗИ приходится ездить на Борисоглебский, даже тупо мочу сдать...

На Борисоглебском мне тоже в целом нравится, здоровый прагматизм, без сюсюканий, но кровь берут отлично, УЗИ делают хорошо, о главном всегда сообщат. Много специалистов, есть даже стоматолог. На скринингах малыша видно на телевизоре весящем перед кушеткой — что очень удобно, мужа пускают.

21 мрт 2016, 10:54
Ответить 
Polina
Polina Мама

Стала на учет только в ноябре 2015, но уже планирую побег, причем 2 раз.

Первый раз попала на прием к Иванюк, тогда еще не была беременной! И меня отправили а платное УЗИ и на платную консультацию в 25 или 29 роддом, т.к. у меня диабет, но мне все мерещится необходимость в продолжении рода.) После первого посещения позвонила в свою страховую уточнить действительно ли эти услуги не входят в мою страховку. ВХОДЯТ! Собиралась открепляться, но тут на новый год 2 полоски… И вроде как Иванюк уволилась, решилась сходить к другому врачу сюда же!

Вчера (12.01.2016) была на приеме у Лапшиной. При моем: «у меня диабет», врач покачала головой и все время что-то писала. Посмотрела, взяла повторные анализы, УЗИ назначела на 28.01, ХГЧ отправила делать платно, причем направление выписала на бланке медицинской лаборатории KDL, что меня откровенно напрягло сразу! Предполагаю, что все остальные анализы будут тоже платными...

Моя подруга наблюдается в Бирюлево и у нее мало того что все анализы и УЗИ бесплатно (покупает только Фолио и витамины), так еще и молоко выдают «за вредность».

Обдумываю побег в другую ЖК. С Лапшиной каши не сваришь, она все время пишет, пытается от меня отделаться, как бы все понятно, я проблемный пациент, диабет и все такое, но это говорит о ее низком профессионализме, так как она боится меня брать (по крайней мере для себя я сделала такой вывод), когда врач боится толку не будет! Врачу надо доверять, а тут такое дело...)

Здоровья всем!

13 янв 2016, 10:06
Ответить 
MariaS
MariaS Планирует

Добрый день!

Кто-то сейчас стоит на учете? Какие отзывы о врачах? Собираю информацию, тк ищу куда перевестись поближе к дому.

Буду признательна за ответ!

Спасибо!

11 май 2015, 12:24
Ответить 
ro891
ro891 Мама
наблюдалась года 3 у Волковой. она посоветовала противозачаточные таблетки Медиана, даже на 1 месяц упаковку бесплатно дала. потом я уехала в другую страну, пришла к гинекологу и попросила подобрать аналог препарату. как только врач увидела инструкцию, глаза у нее округлились. оказывается, в Европе он запрещен под угрозой лишения врачебной лицензии. отправили на анализы, вроде все оказалось в порядке. потом еще месяца 3 пила другие таблетки. а после отмены год не могла забеременеть из-за гормонального сбоя.
22 янв 2015, 20:58
Ответить 
Екатерина

Отличная жк. Отличные вежливые, квалифицированные врачи. Сначала я наблюдалась у Левашовой, потом меня пере крепили к Притула. Так же когда врач был в отпуске приходила к др. врачу (забыла фамилию). Все адекватные. Выписывают даже молоко и сок на молочную кухню. (обычно если положено, все равно ничего не дождешься ни от кого). Узи и КТГ делается у них же, но вот анализы и скрининг приходится ездить сдавать на арбат (борисоглебский переулок). Это пожалуй единственный минус.

3 дек 2014, 13:49
Ответить 
Евгения
Только встала на пр мира! Посмотрим что из этого получится;)
25 авг 2013, 17:17
Ответить 
Рината
Рината Мама
Врач Каменная Маргарита Михайловна вела всю мою беременность очень квалифицированный доктор, адекватная молодая женщина с которой приятно общаться. Приятно что в гос учереждениях работают такие ответственные и отзывчивые люди!!! Не тянет в коммерческое заведение, где из тебя вытягивают деньги, запугивают и обманывают ради наживы. Сейчас доктор в декрете, желаю ей здорового малыша и удачи в личной жизни! Что касается Ткаченко, тут радости мало, равнодушная особа, не предложила мне даже сделать узи на 41 неделе! Так что беременным особо не советую, разве что в качестве дополнительного наблюдения.
6 дек 2012, 02:38
Ответить 
Ксю Milasha
Наблюдаюсь у Ткаченко.Очень хорошая врач. Все обьясняет и разьясняет. Внимательный и хороший  специалист.
27 апр 2012, 15:38
Ответить 
Алёна
Алёна Мама

Я встала на учет совсем недавно. Наблюдаюсь уже давно, в принципе, у Каменной М.М. Отличный молодой врач! Меня устраивает вполне. А то что очереди, так этого хватает и в клиниках за ваши кровные денежки (т.е. платные услуги) – знаю по себе. Да неудобство, что приходится сдавать анализы на Арбате, а не в филиале на пр. Мира.

ну… потерпим. Всем нам удачи и отличных, здоровеньких ребятишек! 

2 янв 2011, 22:35
Ответить 
Мишель
Мишель Мама

Только что встала на учет в филиале. Сегодня как раз сдавала анализы. как же долго! Мне есть с чем сравнивать – беременность третья. До этого наблюдалась в ЖК при 71 поликилнике.
Лаборанты Борисоглебском «священнодействуют» медленно. В итоге не смогла сдать кровь из вены. Очередь была еще часа на 2. Это при том, что народу немного. Поеду завтра к 8 утра.
УЗИ в самом деле удивило -ничего не показали, не распечатали.

22 сен 2010, 18:11
Ответить 
Авантюристка
Авантюристка
я тоже у волковой)))очень нравится она мне)))
15 сен 2010, 17:51
Ответить 
ирэна

Всем привет! Обсолютно согласна с Юлией. Старушенция в регистратуре-нервов на нее не хватает, как она там еще работает?!?!? По поводу анализов, раньше там все здавали, а теперь ездить приходится на борисоглебский пер., да там хорошо, но когда ездать приходитсч-это начинает раздражать. Там врачи вообще с прошлого века работают, но вот пришла новенькая Волкова Е.В.-она отличная, вот сразу видно врач любит свою работу, приятно к ней ходить, а остальные просто делают одолжение(((и так к врачам ходить -никкакого удовольствия не получаешь и тут раз в 2 недели хаживать приходиться, хорошо, что Волкова есть, но насчет очереди это да-очень долго, пациенток мало и вот они растягивают процесс на весь день, особенно летом...

14 авг 2010, 21:38
Ответить 
Елена
Елена Мама

Я наблюдаюсь у врача Ткаченко Инессы А.и могу сказать, то очень довольна ей.Всегда очень подробно все объясняет, отвечает на все вопросы, дает очень много дельных советов-вообщем советую!

23 июл 2010, 11:54
Ответить 
Загрузить еще комментарии