Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 181

Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 181

2.0 Отзывы: 39

Телефон: +7 (495) 750-41-84

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Маршала Катукова, 5

Пользуются услугами Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 181

Елена
Елена
Москва
ЕкатеринаЕгор
Лаура
Лаура
Москва

Отзывы о Женская консультация СЗ АО при поликлинике № 181

Комментарии
Тати
Тати Планирует

Начиталась в интернете положительных отзывов о Рябовой и с радостью пошла к ней на прием, думая, к какому хорошему врачу я иду. Но оказалось абсолютно наоборот. Буквально с порога, узнав о моей беременности, она сквозь зубы процедила: «Поздравляю...» Таким тоном, будто я ей всю жизнь этим поломала))
При анамнезе и заполнении карты я краем глаза увидела, что она с ошибками пишет диагнозы. Это меня насторожило. Но это был первый прием, решила по такому поводу не судить раньше времени. А зря. Надо было сразу же менять врача.
Рябова оказалась хамоватой дамой, к которой и «на хромой кобыле не подъедешь». Очень быстро ведет прием, не разъясняя, ничего толком не объясняя. При пациенте может спокойно сплетничать о коллегах, материться, грубо выражаться.
На недомогания во время бер-ти отмахнулась. Из-за ее несерьезного отношения, в итоге я попала с угрозой в больницу. А когда после этого попала к ней на прием, она с сарказмом сказала: «О, я смотрю мы уже и полежать успели».
Препараты назначает неправильно, не в тех дозах, что необходимы. Опять же, из-за ее врачебной ошибки у меня ухудшилось самочувствие. Просто потому, что она назначила лошадиную дозу препарата.
Никому не советую ходить к ней! Мало того, что она грубиянка, общается свысока, так еще и некомпетентный врач. Она просто напросто не сможет назначить правильное лечение, а сделает даже еще хуже… И при этом еще хвастается, что к ней не записаться на прием! Мол, репутация на высоте!
Я общалась с другими девушками, кто ходит к Рябовой и услышала также негативные отзывы о ней. Однозначно, Рябову Е.А. — не советую!

19 дек 2017, 19:50
Ответить 
Olga
Девочки, а у Баранкиной Ольги Васильевны кто-нибудь наблюдается?
10 мрт 2016, 17:45
Ответить 
Кристина
Кристина Планирует

Солтанова отказалась ставить на учет, объяснив это тем, что «мне сначала надо понять живой он там у вас или нет». Срок почти 7 недель. Делала УЗИ в перинатальном центре в Балашихе, там врач сказала вставать на учет по ранней беременности и воздержаться от повторного УЗИ до скрининга, чтобы не спровоцировать выкидыш. Солтановой русским языком объяснила про УЗИ и разъяснила, почему мне необходимо встать по ранней беременности (проблемы со здоровьем). На это мне было сказано: «Вот и идите туда, где вам делали УЗИ». Совершенно неудивительно, почему в ЖК 70 % — это пенсионеры и мигранты. Открепилась, потому что хуже места в своей жизни еще не встречала! Перешла в консультацию при 26 роддоме — там без лишних вопросов, траты времени и нервов поставили на учет!

17 нбр 2015, 15:18
Ответить 
Светлячок
У меня есть что сказать о трех гинекологах из этой консультации и одном терапевте. :) Это Анисимова, Блинкова, Пискарева и Мазаева (терапевт). По беременности встала на учет к своему участковому, на мою радость это оказалась Анисимова Галина Анатольевна! Милейшая, спокойная женщина. Местами забывчивая, так что надо помнить и напоминать о всех своих нюансах и проблемах, лучше записывать, чтоб самим на приеме не забыть)). Я понимаю какая нагрузка у врачей в ЖК за небольшую зарплату, поэтому меня это не напрягает. В один из приемов надо было лечь на кушетку, чтоб она ощупала живот. Т.к. одноразовых пеленок, как в платных клиниках у них нет, НО есть бумажки 50х50см, которые они используют для устилания на гинекологическое кресло для осмотра. Как я поняла позже, таких бумажек больше ни у кого нет! Т.е. это личная забота врача и медсестры о пациентках. Так вот она мне предложила на кушетку просто постелить эту бумажку безо всяких комментариев (в отличии от Блинковой, см ниже).
Сейчас Анисимова находится в отпуске, поэтому в ее отсутствие мне удалось посетить еще Блинкову и Пискареву. Оставлю на последок позитив и расскажу про Блинкову — это фурия! Весьма своеобразный и характерный человек. Стерва в простонародье))) При необходимости лечь на кушетку для осмотра (к слову, я честно говоря и не подозревала, что это теперь потребуется на каждом приеме) она спросила — «А чо, у вас нет пеленки с собой!?» Я говорю — «нет, а зачем?» В ответ — «Не ну а что тут ходить, грязь собирать!» Я говорю — «Да я честно говоря не знала что это нужно» (наивная девочка, привыкшая к нарезным бумажкам у Анисимовой). Благодаря моему спокойному настрою и игнору ее язвительного тона в каждом слове — я восприняла все спокойно, но напрочь забыла про все что хотела спросить у врача на приеме! Просто была ошарашена)))
Поэтому пришлось записаться на прием к Пискаревой, которая оставила у меня очень положительное впечатление. Спокойная, внимательная, выслушает и даст советы.
Терапевт Мазаева — сидит, просиживает мягкое место в спокойной обстановке. Несколько раз была у нее на приеме и всегда я была «в очереди» ОДНА! Мне вообще не понятно, зачем терапевт в ЖК. По моему мнению это пустая трата бюджетных средств. Так вот пришла я к ней с подозрениями на пупочную грыжу. Она осмотрела, развела руками и с укором так — ну так ничего у вас тут и нет! Мол, не выдумывай! А я говорю, ну посмотрите, там и сосудик лопнул и острой болью чихать-кашлять отдает! Ничего не знаю, ничего у тебя тут нет! В итоге я сама выпросила направление к хирургу в 181 поликлинику и пошла к нему по своей инициативе, где врач мне подтвердил грыжу белой линии живота. Т.е. если бы к этому терапевту на прием пришла женщина не особо упертая и мало-мальски разбирающаяся в своем здоровье, то так бы и ушла, наживать уже полноценную пупочную грыжу......
В целом помещение ЖК, как говорилось, старое, требующее ремонта. Но на профессионализме врачей, обычно, это не должно отражаться. В регистратуре приятные девочки, ни грубости ни хамства за ними замечено не было. Особо попку тут вам подтирать, как в платных клиниках никто не будет, поэтому смиритесь и запаситесь хорошим настроением и игнором при посещении любых бюджетных медицинских учреждений!))
17 июн 2015, 10:30
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Девочки не вставайте по беременности к Блинковой. Я неопытная была, мамы рядом не было и может не кому было подсказать. Опухала я с 3 месяцев, но никак это не мешало особо, ощущала себя хорошо. Блинкова только говорила пить меньше, я себя в жидкости стала ограничивать. Давление мне измерила первый раз когда я на 6 месяце была. Белок в почках когда появился 1.6 был, отправила еще раз причем так типо не очень срочно. Когда следующий анализ на 3,6пришел. Ну, спрашивает меня, может поедешь в род.дом на 5 дней капельницу прокапаешь и домой вернешься. Муж сказал езжай с роддомом познакомишься, еще в шутку… Я чувствовала себя отлично. Когда к вечеру неторопясь до роддома дошла, меня осмотрели и на кушетку в реанимацию -тяжелейший гестоз и срочное кесарево. Малышка слабенькая была потом в пренатальный центр к ней 2 месяца на набор веса ездила грудь сцеживать, сама еще тогда 5 дней в реанимации все руки синие от катетеров были. Когда к Блинковой пришла через 2 мес на осмотр, не могла слез сдержать на ее вопрос все ли нормально. Спросила жив ли ребенок и когда я сказала Да, говорит-ВОТ ВИДИШЬ КАК Я ХОРОШО ТЕБЯ ВОВРЕМЯ В РОДДОМ ОТПРАВИЛА. Я со стула чуть не рухнула!!! Потом в течение года была у нескольких врачей по почкам (уролог и нефролог )и они говорили, что она сразу должна была следить за мной в плане гестоза так как было видно что я пухну с 3 месяца от жидкости, и возраст 30 лет первая беременность-это предрасположенность. Крутили у виска когда я говорила что за давлением не следила, что в жидкости ограничивала (последние 5 лет на всех врачебной курсах говорят, что ограничение в жидкости у беременных наоборот гестоз правоцирует)спрашивали прописывала ли она мне Курантил или витамины (такого конечно не было), что в роддом сразу на скорой надо было отправлять при малейшем белке в моче. В общем девочки обходите стороной ее кабинет чтобы не рисковать жизнью своей и ребеночка и не нюхать на приемах сигаретный дым из рта врача. До сих пор не могу простить — украла радостные моменты в первые дни от появления первенца и возможность родить естественным путем. Надеюсь кого-то убережет мое письмо. Здоровья и удачи.!
22 мрт 2015, 14:57
Ответить 
Карина Симонова

Беременна. Встала на учет без проблем, но врач с мед сестрой постоянно все забывают, надо постоянно напоминать, особенно мед сестра. Врач Анисимова. Больничные дат с трудом чуть ли не умолять надо, состояние не из лучших, всегда говорит " это нормально" итог скорая, больница, угроза. Паралельно естественно обшаюсь с часным геникилогом если бы не он было бы все печально. Узи это вообще капец. Волков отвратительный, они заключение под копирку всем делают все у всех пациенток чуть ли не одинаково написано, много чего он не увидел, опять же узи приходиться платно делать. Вообщем если бог даст второго, не за что в жк не пойду, лучше платно без нервов обследоваться. Всем удачи

3 фев 2015, 13:36
Ответить 
Мила
Мила Планирует

Врач Блинкова ставит не верный диагноз, без УЗИ, девочки будьте бдительнее. Позже обязательно напишу подробнее.

20 янв 2015, 14:41
Ответить 
Яблонька
Яблонька Планирует

Девочки, милые! Не верьте тому, что говорит врач Налбандян Сузанна Сантуровна! Молоденькая такая. Я тоже сначала думала, что грамотная, вежливая! Так она меня чуть на тот свет не отправила. У меня 2 недели было кровотечение, она сначала этому вообще значения не придала, после 10 дней назначила антибиотики, я их пила еще 7 дней, потом только назначила гормоны. Больничный не давала, приходилось ходить на работу, я еле ноги волочила. Когда я сказала, что совсем сил нет, хоть в больницу пусть кладет. Отправила меня в больницу, своим ходом с вещами, я уже в полуобморочном состоянии была! Меня еле успели довезти на каталке до экстренной операционной. Оказывается у меня была внематочная беременность, труба уже лопнула и кровь последние дни шла в живот!!! А когда я к ней после всего этого пришла, она даже не извинилась! Мило улыбнулась и сказала, что мы с ней вовремя в больницу решили лечь! Нормально? А еще она надев перчатки перед осмотром может взять свой телефон и что-то там изучать, а потом этими же перчатками вас смотреть! Я вот теперь не знаю к какому врачу переходить. Живу в Строгино. Может кто подскажет?

27 нбр 2014, 00:01
Ответить 
Марина

Добрый день. ЖК конечно нуждается в ремонте). Мой врач Сюзанна Сантуровна, конечно с виду молоденькая, но всегда грамотно ответит на все вопросы, посмотрит, отправит на консультацию если куда то нужно, а не скажет ч«е сюда то пишла»))) На мой взгляд очень хороший врач. Планировала беременность у нее же, все обследовала, проконсультировала, как и чего. Уже как 3 месяца туда хожу очень довольна. Вообщем врач вызывает у меня доверие)

Узи конечно же у Волкова, хороший специалист, просто нет уси пуси.

Процедурный кабинет это отдельная история не буду даже ничего говорить)))

27 авг 2014, 18:52
Ответить 
Elena
Elena Планирует
Да, наша жк 181 это привет из прошлого))) пришла я туда вставать на учет, на 8 неделе.

Отзыв. Врач Блинкова, сказала, что так рано пришла, но все равно осмотрела и сказала приходить позже с узи и заводить большую карту. Сразу скажу, что прыгать, интересоваться, беспокоится никто не будет((( Кресла гинекологически ели дышат, пока на нем лежала увидела ужасный облупившийся потолок))) Осмотр проходит спешно и не аккуратно, брали мазок, я чуть с кресла не рухнула, как будто ложкой чай мешает(извините за подробности, но это факт). Сказали пить постоянно ношпу, на мой вопрос, зачем, если меня ничего не беспокоит, сказала, что так положено)))

Отзыв узи Волков. Мне показался, что нормальный, адекватный врач, была у него на скрининге. Молча все посмотрел, записал. Потом я задала все интересующие вопросы, получила на них ответы. Все четко, но без нежностей)))

Отзыв кабинет забора крови. Сдавала там кровь на скрининг. Прошла уже наверно неделя, а до сих пор царапина у вены и долго болела глубокая ранка(((

Скажу честно, встала на учет в жк, но дублируюсь у знакомого врача в частной клинике(вставать на контракт там, получается дорогова то). Так что есть с чем сравнивать)))

Кстати в жк сами не предложили молочную кухню по беременности и витамины в следующее посещение обязательно спрошу)))

16 авг 2014, 18:28
Ответить 
Mama2014

Кто нибудь стоит или стоял на учете у Налбандян С.С.? Что можете сказать?

25 июн 2014, 21:28
Ответить 
Mama2014

Была у Волкова уже два раза, адекватный мужчина, перед началом осмотра попросил его не отвлекать, а после можно задать все вопросы. В конце показал малыша, посмеялись вместе, потому что малыш нам помахал. И ответил на все вопросы. Как специалист своего он мне очень понравился, и вообще чтобы к нему попасть меня записывали за 2,5 недели!!! Так что милые девушки, не бойтесь, врач крутой, проситесь к нему. И в отличии от женщины (не помню фамилии), он смотрит и малыша и ваши органы, все очень тщательно и внимательно, а это главное!!))) Так что я только к нему!!!!

25 июн 2014, 21:26
Ответить 
Anastasia

Была сегодня на УЗИ у Волкова. Нормальный мужчина)) не знаю, почему про него столько страшилок ходит)

13 май 2014, 19:17
Ответить 
Анна

Всем привет! Уффф))) а я сегодня прошла УЗИ у Волкова! Страшновато было к нему идти — пишут и говорят про него много резкого. А мне он даже понравился! Специалист занят ответственным делом! и всякие «мимими» и «сюсю-мусю» или глупые и повторные вопросы его, конечно, могут раздражать. Он же серьезный специалист и мужчина. Короч, я не лезла «вперед батьки в пекло», он достаточно быстро, молча и вдумчиво все посмотрел, записал, а потом сам все рассказал. Я даже ничего не спрашивала. Все по порядку и именно то, что меня интересовало :) В общем, мамочки, беременность — это терпение и степенность, в том числе и в кабинете врача! ))) Здоровья вам!

6 фев 2014, 17:00
Ответить 
Настя
Анисимова Галина Анатольевна очень хороший врач.Смотрит всегда очень внимательно, всегда очень радуется если ее пациентка забеременела.У меня были всегда проблемы с месячными(не вовремя приходили).Было даже что по полгода задержки, но вы бы видели, как она была рада, когда узнала, что я беременна)Сейчас у меня срок 14 недель и почти каждую неделю Г.А звонит и узнает как у меня дела вне зависимости от того записана я на прием или нет)Очень хороший врач.
20 янв 2014, 09:16
Ответить 
Загрузить еще комментарии