Женская консультация Северного АО при поликлинике № 157

Женская консультация Северного АО при поликлинике № 157

4.0 Отзывы: 28

Телефон: +7 (495) 614-66-81

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Расковой, 16/26, корпус 2

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при поликлинике № 157

МариLeokyan
МариLeokyan
Москва
ДэвидDaniel
Рамира
Москва
УльянаУ
Москва

Отзывы о Женская консультация Северного АО при поликлинике № 157

Комментарии
Рамира
Рамира 27 неделя

Отвратительный сотрудник регистратуры: хамское поведение. Требует наличие регистрации для прикрепления к ЖК, хотя заведующая согласовала моё заявление. Буду набоюдаться у Ивановой А.В. 

3 апр 2019, 17:33
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует

Уважаемая дирекция! прошу обратить внимание на вашего администратора, принимающего звонки по прямому телефону клиники +7 (495) 614-66-81! Сегодня 25.07.18 мною был совершен звонок для уточнения информации, что именно нужно принести с собой на УЗИ. На что администратор ответила, что НЕ ЗНАЕТ. На мой вопрос «как такое может быть, администратор должен быть компетентен в данном вопросе?», она ответила «я работаю всего две недели и не знаю». Мне вот интересно очень, она правда считала ЭТО оправданием! 

УВАЖАЕМАЯ ДИРЕКЦИЯ! Обучите ваших администраторов основам!!!

25 июл 2018, 10:09
Ответить 
Людмила
Людмила Планирует

Пишу, как есть – и плюсы, минусы. Советовать бессмысленно – у каждого свой опыт с одним и тем же человеком. А у меня этого опыта «два».

Прикрепилась к ЖК по принципу «ближе к дому» и «встать на учет». Вторая желанная беременность в 38 лет. Параллельно наблюдалась по ДМС в частной клинике. Начиталась негативных отзывов об А.В. Ивановой, и попала как раз к ней; решила составить свое мнение, прежде чем паниковать. Первое впечатление было положительное: все по делу, ничего лишнего. Правда за всю мою недолгую беременность (замершая на 11 неделе) меня, кажется, ни разу не посмотрели в кресле, возможно, потому что я приходила уже с готовыми анализами и УЗИ из частной клиники. На первом скрининге (делала сама Иванова) выяснилось, что сердце малыша больше не бьется. Алла Васильевна вызвала скорую, меня доставили в Боткинскую, где впервые почувствовала, что такое современная оборудованная больница. После выписки Алла Васильевна поддержала меня, за что ей большое спасибо, сказала, что похоже на генетическую поломку, выразила уверенность, что в следующий раз все получится. Выдала направление на ЭЛИП-тест. После консультации по ЭЛИП-тесту вернулась к Ивановой выполнить рекомендованные исследования. Оказалось, что кроме УЗИ и мазка ничего сделать, увы, в ЖК невозможно. Делала все платно или по ДМС. Повторный ЭЛИП-тест был еще хуже предыдущего, хотя результаты исследований были почти идеальными. Решено было не пересдавать тест. Алла Васильевна разрешила через полгода после чистки беременеть. За сим с ней расстались.

С момента замершей беременности прошло полтора года. Год тщетных попыток забеременеть ничего не дал, отправились к репродуктологу в частную клинику, нашли эндометрит, назначили физиотерапию. И я вновь записалась к А.В. Ивановой – посоветоваться, что делать из назначений и где делать.

И вот тут меня постигло разочарование. Пришла пораньше, меня попросили подождать, хотя здание консультации в 19 часов было пустынным. Врач куда-то направлялась из кабинета. На ходу она спросила, где я живу. Услышав, что на Квесисской, сообщила, что этот адрес больше не обслуживается в ЖК № 157. И отправила меня на Вучетича либо в мою поликлинику дабы взять направление в эту ЖК. Я спросила, зачем же мне снова прикрепляться сюда, если я УЖЕ прикреплена и даже через онлайн смогла записаться к врачу, у меня на руках талон! На что Иванова раздраженно обратилась к регистратору: «Можешь объяснить ей, она не понимает». Дальнейшие мои попытки донести, что я не дурочка, все понимаю, но у меня уже есть талон на прием — почему ж не принять, были тщетны.

Стоит ли говорить, что после такого я вылетела из ЖК, как ошпаренная. А ведь можно было попросту в указанное в талоне время принять меня, выслушать, с чем я пришла, проконсультировать, коли я уже записана, а после спокойно объяснить, что для продолжения наблюдения в ЖК мне в следующий раз надо взять с собой направление из поликлиники. Все то же самое, только без раздражения и равнодушия…

Пока топала к метро, поговорила с мужем. И решила вернуться, узнать, когда работает заведующая — муж настаивал, чтобы я поговорила обо всем с ней, а заодно уточнить в регистратуре, нужно ли мне теперь, если я пойду все же на Вучетича (после всего наблюдаться у Ивановой охота отпала), открепляться от ЖК № 157.

Пока я эмоционально беседовала с регистратором, Алла Васильевна вновь подошла. На этот раз выяснилось, что мне она не отказывала, что может принять меня (спасибо за одолжение), не ее это прихоть – требовать направление из поликлиники, но УЗИ и мазок сделать не сможет (а мне нужен-то был всего-навсего ее человеческий и профессиональный совет!). «И вообще, радуйтесь, что вас из вашей поликлиники не сняли! Наших женщин открепляют только так!». Я в сердцах ответила, что разочарована, что больше не хочу наблюдаться здесь. И развернулась, чтобы уйти. Тогда Иванова обратилась к регистратору: «Она что – правда прикреплена? Открепи ее».

Выйдя из ЖК, едва сдерживала слезы. Меня выставили, как тупицу; я потратила свое время и нервы. После замершей беременности было столько мыканий, бесконечных исследований, и все это по большему счету за свой счет – женскую консультацию и госпожу Иванову я ничуть не перенапрягла. И когда и так уже устав от неудач и мытарств ты идешь за решающим советом к человеку, которому доверяешь, тебе, по сути, пусть не прямым текстом, но указывают на дверь… Больно и обидно. Я все понимаю, врачи сами устали от вечных структурных изменений, нововведений сверху, бывают и пациенты разные. Но мы же тоже люди. Мы – женщины, состоявшиеся или будущие мамочки…

Сегодня была в своей поликлинике. Терапевт, замечательный чуткий человек, выдал мне на всякий случай направление в ЖК №157, чтобы мне не ездить на Вучетича, и рекомендовал попросту наблюдаться у другого гинеколога. Да, Алла Васильевна Иванова — специалист с огромным стажем. Но иногда хочется еще и человеческого отношения вне зависимости от настроения врача.

5 май 2016, 16:57
Ответить 
Алена
Алена Мама

Всем привет, встала на учёт в ЖК при поликлинике, врач Угринова М. О. Поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом специалисте.

19 янв 2016, 18:41
Ответить 
efysha
efysha Мама

Девочки как обстановка в ЖК, что можете сказать о Масловой Л.М. и о Богдановй Н.С.?

6 нбр 2015, 13:34
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Всем привет! Планирую беременность) кто наблюдается у Богдановой? Кто что может сказать про нее?
2 июл 2015, 20:55
Ответить 
Ксения
Ксения Мама

Наблюдаюсь у Титовой Екатерины Евгеньевны.Прекрасный специалист.Всем рекомендую.

21 июн 2015, 12:01
Ответить 
Mur-murochka

Наблюдаюсь у Титовой Екатерины Евгеньевны.

Ставлю 5+ как компетентному врачу, так и просто хорошему и душевному человеку.

Рекомендую!

6 апр 2015, 14:19
Ответить 
Таня
Таня Мама

Не в восторге. бесят очереди — чтобы пройти к врачу по времени, указанному в талоне нужно минимум час отсидеть в очереди. Пару раз назначали препараты, которые «устарели» (есть родственник акушер-гинеколог в др. городе). Поэтому все что прописывают или рекомендуют делала и принимала только после консультации с родственником (не подсела на утрожестан, не пила бромкриптин, не стала пить анаприлин ит.п.)

10 нбр 2014, 14:38
Ответить 
Кира
Кира Мама
Меня по прописке направили к Ивановой Алле Васильевне. Сначала я испугалась, начитавшись отзывов, — думала, буду проситься к другому врачу, если решу вести беременность в жк. Но она меня приятно удивила. Да, она не сюсюкает, но зато и не нагнетает и не пугает! Для меня это очень важно, потому что я по натуре паникёр. Она не перестраховывается, лишних лекарств не назначает — и это тоже важно, тк лишнее может навредить, многие врачи об этом не думают — думают лишь бы чего не случилось. За весом следит, но не ограничивает особенно ни в чем — а это значит и чувства вины не создаёт. На вопросы на все отвечает — сиди в кабинете сколько нужно. На первом приёме дала мне все рекомендации — как себя вести, что можно, а что нельзя и т.д. Направление на молочную кухню сама предложила — я даже не знала, что она полагается беременным.



На УЗИ у нее была только один раз пока, хотя на учет встала давно — делала до этого платно (она, кстати, ни слова против не сказала). Малышку она мне показала и рассказала про неё всё. Ответила на все вопросы. Да, не стала говорить про все подряд показатели, но, во-первых, если спросить — она отвечает, а во-вторых, мне достаточно было услышать, что всё хорошо. Здесь уж кому как.


Нужно отметить, что я собиралась вести беременность в частной клинике, а в жк пошла, чтобы сравнить и анализы сдать бесплатно (а то вначале были проблемы — ползарплаты просадила на них), но в итоге осталась у Аллы Васильевны, тк мне она по духу очень подошла. И потом, особенной разницы с частными клиниками я не заметила. Да, бывают очереди (но далеко не всегда, дольше получаса не сидела еще ни разу, а чаще вообще не ждала), но это, пожалуй, главное неудобство. Остальное — такие мелочи, что глупо даже о них говорить, учитывая, что это всё еще и бесплатно. И главное — на анализы дорогостоящие не раскручивают. К тому же, всегда, если остаются вопросы, можно сходить на консультацию к другому врачу в ту же платную клинику. Но это уже не нужно делать так часто и отваливать деньжищи по сути за то же самое. В общем, кому как, а на мой взгляд, жк рулит :-)

26 авг 2014, 15:32
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
Добрый день!
Хочу поделиться хорошим отзывом о Бадыговой О.Н., с недавнего времени стала зав. отделением (прием больше не ведет, а УЗИ делает), была сегодня у нее на УЗИ — только положительные отзывы-добрая, отзывчивая, все тщательно просмотрела и успокоила. Очень советую.
7 авг 2014, 16:25
Ответить 
meow
meow Мама

наблюдаюсь у Михайловой. у меня еще никаких претензий к ней не возникло! принимает быстро, это да, но зато к ней и очередь быстрее проходит) она немного шебутная, но всегда очень по-доброму и даже ласково проводит консультацию)) я обычно прохожу их стандартные процедуры, а потом задаю накопившиеся вопросы. она всегда грамотно и исчерпывающе на них отвечает. и медсестра у нее тоже хорошая, хоть с первого взгляда кажется очень строгой)

в регистратуре мне всегда помогали и были вежливы, даже когда я тупила))) и самые ласковые медсестры в лаборатории! сколько ни сдавала кровь, так безболезненно никто еще не делал!) в общем — не жк, а загляденье!))

единственный, кто был со мной не вежлив и обругал — работница гардероба. петельки у меня нет на пальто (там такая подкладка, что ее бы с этой петелькой вместе вырвало), а это же у них проблема номер 1)))

22 июл 2014, 22:00
Ответить 
Марина

Наблюдаюсь у врача Михайловой Е.И. Наблюдаться можно в том случае, если беременность протекает нормально. Врач не может правильно посчитать срок беременности, причем, с этой проблемой сталкивалась не только я. Спорить бесполезно. Осмотр проходит молниеносно — взвешивание, измерение давления, измерение объема живота и высоты матки, вопрос «как самочувствие». Все. После 20-й недели еще прибавляется вопрос «шевелится ли ребенок». На последних неделях (после 30-й) также добавляется прослушивание сердцебиения плода. При таком быстром осмотре, тем не менее, частенько бывают очень большие очереди (часа на 2).

Сама врач — тетка не злая, но если что не по ней, начинает доказывать свою правоту горлом (проще говоря — кричать).

Не надейтесь получить когда-нибудь на руки свою карту или результаты анализов (их выдают только в том случае, если они необходимы для посещения специалистов, к которым они сами же направляют). Вы никогда не увидите результаты своего УЗИ и, если не спросили что-то во время исследования, то никогда не узнаете ни одной цифры. Разговор переходит в категории «нормально-ненормально».

Также я была на приеме у вр. Сенча и вр. Угриновой — мне эти специалисты показались более внимательными и адекватными.

На КТГ очень приятная доктор (к сожалению, не знаю ФИО).

21 апр 2014, 22:33
Ответить 
Jane
Jane Мама

Прикрепилась к ЖК при поликлинике № 157, врач Михайлова, кто-нибудь может рассказать про нее?)))

на первый взгляд приятная.

3 фев 2014, 17:06
Ответить 
Елена
Елена Мама

ВРАЧ:

Наблюдаюсь у Богдановой.

+ вежливая, спокойная, дает все направления на анализы, ожидание в очереди не более 40 мин.

— не помнит пациентов, всегда спешит, если забудешь пеленку, придется так ложиться, бессплатные витамины не выписывает (при просьбе выдать — звонит в какую-то апеку Х и спрашивает про наличие поливитаминов, там, естественно, говорят, что «нет», на этом все и заканчивается. Хотя по правилам, она должна выписать бессплатный рецепт, который можно обналичить самой в соответствующей аптеке).

Интересно, кому-нибудь давали в этой ЖК бессплатные витамины?

УЗИ:

Делала у 3-х разных специалистов. Без интузиазма. Ничего не говорят, даже пол не определяют (на 17-ой недели, когда я попросила определить пол, сказали: «Вы что? Раньше 24 недели — даже не смотрят!»).

6 дек 2013, 15:55
Ответить 
Загрузить еще комментарии