Женская консультация Северного АО при роликлинике № 113

Женская консультация Северного АО при роликлинике № 113


Телефон: +7 (499) 943-36-37

Адрес: Россия, Москва и Московская область, Москва, Куусинена, 6, корпус 6

Пользуются услугами Женская консультация Северного АО при роликлинике № 113

Кристина
Москва
Татьяна
Татьяна
Москва
Светлана
Светлана
Москва
Сережа

Отзывы о Женская консультация Северного АО при роликлинике № 113

Комментарии: 4
Светлана

Вот и я сюда встала на учет. Все нравится. Всё позитивно

22 нбр 2016, 23:12
Ответить 
Катерина
Пишу отзыв, тк очень хочется похвалить работу мед персонала, строгого порой, но внимательного и отзывчивого. Год назад вела беременность в этой ЖК (параллельно наблюдалась еще и в платной клинике, но не могу сказать, что там отношение было лучше). Беременность мою вела Абатурова Полина Алексеевна.
Началось мое знакомство с ЖК с негатива с моей стороны. В интернете я прочитала только плохие отзывы (хотя и врачей то тех я в нашей ЖК не видела, может липа, а может уволили давно), и уже настроилась агрессивно реагировать на хамское отношение. Само помещение такое мягко говоря, скромное, но очень чистое, персонал приветливый весь, от охранницы, до чудесных, хоть и очень замотанных и задерганных, девушек на рецепции.
Когда я узнала, сколько бумажек мне предстоит взять-отнести-собрать для прикрепления и ведения (до этого более 20 лет лечилась только по платной страховке, но тут одну только мочу каждую неделю сдавать — не наездишься), разозлилась. Медсестра (акушерка) меня терпеливо выслушала, все обьяснила, и так по-матерински успокоила, что я расслабилась. Как все-таки важен человеческий фактор! Полина Алексеевна врач молодая, но очень внимательная. Серьезная, иногда через чур, но это скорее, в силу возраста. С готовностью отвечала на все мои вопросы, давала рекомендации. Если что-то в анализах не нравилось -звонили на мобильный, приглашали на прием.
Да, мы живем в такой стране, где в туалете поликлиники может не быть туалетной бумаги или мыла, нет столовой для персонала, где аппарат УЗИ морально устарел и передает только «белый шум», где люди трудятся иногда за 14000 рублей в месяц, но при этом у них не черствеют сердца и своей работе они отдаются целиком. А на мелкие неурядицы, резкость от усталости, при всем прочем, можно закрыть глаза.
14 сен 2016, 14:46
Ответить 
Юлия

Впервые пишу отзыв. Когда узнала, что беременна, информации по ЖК было не достаточно. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Начну с самой ЖК. Все познается в сравнении… Консультация приятная. Все чистенько, светло и уютно. Очередей практически не наблюдала. Если только на КТГ, и то один раз. Санузел чистый, кулер с холодной водичкой, а на стене плазма! Ах, да, кожаные диваны!!! Кровь на анализы берут в самой ЖК. В очереди максимум 2 человека. Отдельно скажу про, наверно, мед.сестру, которая делает забор крови. Это ее призвание! Боюсь всех этих процедур, но к ней — как на праздник. «Деточка, обязательно бери шоколадку с собой». Вела беременность у Абатуровой Полины Алексеевны. Чудесный врач. Ничего лишнего. Отвечает на все вопросы. Вежливый, грамотный специалист. Если плохие анализы — звонят лично либо врач, либо акушерка. Сообщают. Один раз до меня не дозвонились, позвонили мужу, сообщить, что готов больничный. Сервис! Вела там беременность до 36 недели. Потом, в связи с переездом на другой конец Москвы, пришлось поменять ЖК. Увы, в худшую сторону перемены. Хочется сказать спасибо, что есть хорошие женские консультации, хорошие специалисты, которые готовы помогать своим пациентам!

27 июн 2016, 20:19
Ответить 
Настасья
первая моя ЖК
первую беременность тут и вела – раньше вроде все устраивало – врач Трастонецкая Р. И. – ничего лишнего не говорила – вела беременность более ли менее адекватно. А вот второй раз не повезло – очереди жуткие – врач явно на договорах с фарм кампаниями – куча назначений непонятных препаратов и обследований – к тому же Р. И. оказалась не компетентна в вопросах по своему профилю – ушла я от них и довольна ( очень внимательно надо быть с назначениями ОК в этой клинике – - есть жертвы))) терапевт ужасный там – про других врачей не знаю
12 нбр 2009, 16:23
Ответить